56
Соседкина крыша опасна!(((
Позавчера зашла ко мне соседка, как бы поговорить. Поболтали о том и сём. Напоследок, она как бы между прочим говорит, что неплохо было бы, если я познакомлю её с братом мужа, который сейчас разводится в Америке. Я так и оху... офигела от непосредственности. Тётка с тремя детьми, вдова алкаша, и туда же! Хочет замуж за американца. А нам через неё вести воду и газ. Подумала, что если не познакомлю, она начнёт вносить препоны в наше дачное благополучие. Чего теперь делать, ума не приложу?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПозавчера зашла ко мне соседка, как бы поговорить. Поболтали о том и сём. Напоследок, она как бы между прочим говорит, что неплохо было бы, если я познакомлю её с братом мужа, который сейчас разводится в Америке. Я так и оху... офигела от непосредственности. Тётка с тремя детьми, вдова алкаша, и туда же! Хочет замуж за американца. А нам через неё вести воду и газ. Подумала, что если не познакомлю, она начнёт вносить препоны в наше дачное благополучие. Чего теперь делать, ума не приложу?
Anonymous
Скажите, что узнали страшную причину развода - он гей
Да ладно, наши эмигранты никому не нужны здесь, так что знакомьте с чистой совестью.
Anonymous
Куда уж нам взамуж! Разведенным, да еще и с детьми! Б/у - как ни крути! :-D
Вдова алкаша - значит натерпелась много в жизни.У моей мамы муж - алкаш, у ее подруги тоже.Какие терпеливые и добрые мудрые женщины!!
Может вашему родственнику будет самое оно.
С вас спрос мал, устроите шашлыки, ее пригласите и все - далее ее действия и его.
Может вашему родственнику будет самое оно.
С вас спрос мал, устроите шашлыки, ее пригласите и все - далее ее действия и его.
Anonymous
Я поняла лейтмотив ваших пожеланий. На самом деле я вовсе не против того, чтобы она познакомилась с братом мужа. Он очень приятен в общении, воспитан, и при хорошем бизнесе по месту жительства. В Москве бывает в среднем раз в год где-то по месяцу. За то время гуляет по старым и новым связям так, что только треск и дым стоят столбом. Всегда беспокоюсь за мужа в это время, как бы его на старые подвиги тоже не затянуло. Кстати о муже. Я заметила, что эта соседка смотрит на него неравнодушно, и постоянно пытается затащить к себе на территорию. То насос починить, то помочь что-то отпилить, то ещё чего. Он ходит, а я волнуюсь, как бы она его не затащила в свою постельную сеть. Уж лучше пусть с его братом общается, но тогда тоже плохо, она будет вхожа в наш дом, а это источник постоянной опасности! В непонятках я, однако...
Автор
была летом в украине, под харьковом. там каждая дама мечтает хоть уборщицей. но заграницу.
Anonymous
хе-хе, задело, вижу. значит, правда)
Anonymous
Я, вот чего подумала, а что если ей подсунуть одного моего старого знакомого для фиктивного брака? Он такой авантюрный товарищ. Женится на ней, поживёт, скажем, года три четыре, а затем и в бега. За это время эпопея с братом забудется и всё приобретёт иные харАктерные оттенки. Как думаете?
Автор
Собираюсь на дачу. Мой завтра трудится, так что поеду одна. Хочу с ней серьёзно поговорить. Но так, чтобы она мне всё своё рассказала, а я нет! Беру с собой большую бутылку крепкого напитка. Выпьем по-соседски и расслабимся.
Автор
Хотите прикидывайте, хотите нет, но сейчас такое расскажу, что просто не поверите. С дачи приехала сегодня утром, но до сих пор под впечатлением нахожусь. Оказывается наша соседка тесно общается с нашим сторожем. Он даже приделал тайную калитку на её территорию, чтобы она могла ходить к нему безо всяких осложнений со стороны. Т.е. не пасли дети и прочие соседи. Наш сторож не то таджик, не то узбек, я в них не сильно разбираюсь, но человек порядочный, хотя и имеет семью на исторической родине. С соседкой у них образовался плотный альянс. Мне это рассказал один верный человек, который врать не будет. Прикиньте, когда нас нет, она находится на нашей территории и даже спит пусть и не в нашей постели, но всё же! Нахожусь в шоке!!!
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения