52
Домики на трассе
Сколько езжу по дорогам нашей великой московской области, столько удивляюсь.
Скажите, пожалуйста, очень интересно!
Кто, кто эти люди, которые покупают участки в нескольких метрах от трассы, строят домики капитальные, сажают там деревца, копают бассейны и выгуливают детишек???
Вот буквально трасса пять полос, канавка и через два метра заборчик, за которым стройные ряды новых домиков.
Круглые сутки гул от фур, рев спецсигналов, грохот мотоциклистов а главное, грязь, вонь и ядовитые газы в лицо...
Неужели нельзя купить участочек чуть подальше, возможно построить домик чуть скромнее, но дышать воздухом, а не дерьмом?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСколько езжу по дорогам нашей великой московской области, столько удивляюсь.
Кто, кто эти люди, которые покупают участки в нескольких метрах от трассы, строят домики капитальные, сажают там деревца, копают бассейны и выгуливают детишек???
Вот буквально трасса пять полос, канавка и через два метра заборчик, за которым стройные ряды новых домиков.
Круглые сутки гул от фур, рев спецсигналов, грохот мотоциклистов а главное, грязь, вонь и ядовитые газы в лицо...
Неужели нельзя купить участочек чуть подальше, возможно построить домик чуть скромнее, но дышать воздухом, а не дерьмом?
дачницца
вот у нас так под калугой. жили тихо-мирно у леска. понаехали москвичи. скупили землю и уложили дорогу под дверь себе. до этого дорога была дальше от домов. теперь шум. пыль, грязь и мат. вот продаём теперь(
Anonymous
Удобно вызвать такси, или скорую. Пицу заказать чи суши какие... А, второй дом можно и где в глуши, птичек там послушать, грибков - пособирать!:)
знаю один такой домик на Волоколамке - каждый раз умиляюсь. на втором этаже - полукруглое панорамное окно во всю стену, не иначе спальня. и балкон - над дорогой нависает, практически в буквальном смысле.
так и представила себе, как хозяева этого особняка в халатах с утренним кофиём наслаждаются свежевыхлопнутыми газами.
так и представила себе, как хозяева этого особняка в халатах с утренним кофиём наслаждаются свежевыхлопнутыми газами.
думаю, люди эти не воспринимают жизнь в таком доме, как загородную, для пследней наверняка есть что-то другое :)
а так - как в городе, просто больше удобств в виде нетопающих и незаливающих сверху соседей, бассейнчег опять же :)
а так - как в городе, просто больше удобств в виде нетопающих и незаливающих сверху соседей, бассейнчег опять же :)
Меня похожая мысль посетила в эти выходные по дороге на дачу. У нас Новая Рига застраивается сплошняком. Причем дорогие поселки "лепят" прям у дороги. Мы в 5 км от трассы в лесу, и то по ночам слышно как трасса гудит. Нафиг людям такой дом "загородный" нужен.
Ща я вам все объясню :) Есть у меня одна знакомая, которая мечтала именно о домике на трассе. На мой вопрос "зачем такое нужно?" Она аж подпрыгнула от моей "тупизны", оказывается для того чтобы все видели, что у нее есть вот ТАКОЙ дом. И таких людей, которые предпочитают покупать все на показ, я думаю, не мало.
Сейчас кто-то строит себе дворец прям на развязке МКАДа. Я вообще в шоке, домик совсем не маленький, земля не дешевая, наверное, строит для того, чтобы чай из своего окна подавать всем съезжающим с МКАДа на Рублевку :)
Сейчас кто-то строит себе дворец прям на развязке МКАДа. Я вообще в шоке, домик совсем не маленький, земля не дешевая, наверное, строит для того, чтобы чай из своего окна подавать всем съезжающим с МКАДа на Рублевку :)
сколько раз езжу по Носовихинскому шоссе - столько раз и задаюсь этим вопросом.. жить фактически на трассе
ага, тоже всегда интересовало...
а еще ужасно интересно зачем строить на 6 сотках дом аккурат в 6 соток площадью, и здороваться с соседями из окна в окно :) неужто нельзя или дом поменьше, или 2 участка купить ?
а еще ужасно интересно зачем строить на 6 сотках дом аккурат в 6 соток площадью, и здороваться с соседями из окна в окно :) неужто нельзя или дом поменьше, или 2 участка купить ?
имея дом-на трассе можно не работать а торговать, строюсь в деревне под Киржачём так в мимо проезжающих деревнях все торгуют,срубами,ягодами,рассадой, полотенцами с игрушками,всем,чем только вздумается. но их легко понять-там работы нет а скоро её у многих не будет-платить перестают почти везде..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения