109

Встретиться, пообщаться...

Помнится, периодически тут в разных топах всплывала тема, что неплохо было бы встретиться и пообщаться в реале. Собстна, москвички, наверное, периодически и встречаются-общаются. А вот когда Первопрестольная далеко-о-о... то возможности для встречи ограничены.
Короче говоря, с 1 по 7 июля мы с мелкими будем в Москве. Ежели у кого из евушек возникнет желание совершить совместную вылазку куда-нибудь, то давайте соберемся и таки вылезем. :-) Правда, формат оного мероприятия я слабовато представляю... Поход с детьми с музей/парк/еще куда-нибудь, поход без детей в музей/парк/кафе/еще куда-нибудь - хз, что-то фантазия в этом направлении слабо работает.
В общем, если кто надумает - пишите.
З.Ы. Топ, конечно, я изрядно заранее создала, но мы уже 21 на море уезжаем (оттуда уже в Москву двинем), а ноутом я пока не обзавелась, инет до 1 июля недоступен будет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Помнится, периодически тут в разных топах всплывала тема, что неплохо было бы встретиться и пообщаться в реале. Собстна, москвички, наверное, периодически и встречаются-общаются. А вот когда Первопрестольная далеко-о-о... то возможности для встречи ограничены.
Короче говоря, с 1 по 7 июля мы с мелкими будем в Москве. Ежели у кого из евушек возникнет желание совершить совместную вылазку куда-нибудь, то давайте соберемся и таки вылезем. :-) Правда, формат оного мероприятия я слабовато представляю... Поход с детьми с музей/парк/еще куда-нибудь, поход без детей в музей/парк/кафе/еще куда-нибудь - хз, что-то фантазия в этом направлении слабо работает.
В общем, если кто надумает - пишите.
З.Ы. Топ, конечно, я изрядно заранее создала, но мы уже 21 на море уезжаем (оттуда уже в Москву двинем), а ноутом я пока не обзавелась, инет до 1 июля недоступен будет.
я за до 5 но я с детьми-двумя :))
Я бы с удовольствием, вернусь 3-го.
Хорошо бы!!! надо выбрать время, когда не буду дежурить!
Я бы на сходку пришла бы,если возьмут....*плачит*
Девочки-красавицы, в общем, как я понимаю, народ потихоньку подтягивается, но более конкретные планы строить рановато. Я тогда как приеду - подниму этот топ, там обсудим. Или, ежели не сразу будет доступ к инету, звякну Матре. Надеюсь, этот добрый человек поучаствует в он-лайн сборе жалеющих, пока я без инета буду.
Я бы пришла, но только не в выходные....мы к дочке в Подмосковье ездить будем. Вечерком бы на буднях, но я даже бы рискнула и днем....
Тэк-с, народ потихоньку прибывает... Пожелайте нам с детьми удачно скататься для начала на море - сегодня поздно вечером выезжаем. Уф-ф-ф, заколебалась собираться.
И я уж грешным делом думаю: девочки-москвички, может быть, пока мы "по морям, по волнам" ошиваться будем, вы между собой уже малость пообсуждаете, когда и где собираемся? Мне-то, в принципе, все равно, когда именно. Лишь бы в промежутке со 2 по 6 июля (в дни приезда и отъезда все-таки не хотелось бы). А насчет где - я давненько в Москве-то не была, местов не знаю. *жалостливо* Сами мы не ме-е-естные...
Ежели придете к коллективному решению - мне потом скомандуете, когда и куда выдвигаться.
СанькаО уже в Мск, но пока без интернета. Я - связнюк
Кто хочет встретиться? Давайте обсуждать: когда, где. и пр.
Я бы поприсутствовала, если что:)
Я определилась - я могу только в это воскресенье
МАТРАААА!!! чичас в личку телефону сброшу!!!
А я в воскр. свободна. Только у меня киндера сейчас нет. Вы с детьми встречаетесь?
Чё решили??? Я с утра на Андреевской набарежной буду - могу присоединиться,если дети совсем от усталости не раскиснут!
Ну так что?
И я хочу. никого не видела, хотя на Еве уже лет 6. Девы, может во вторник?? А то в четверг уеду надолго из Москвы
Сегодня, во второй половине дня. Предположительно в шесть.
С утра у гостей нашего города культурная программа

Давайте определимся с местом.
Вопщим так.
Давайте в шесть (штоп не очень жарко уже было)
На Фрунзенской. Выход из метро там один.
Встречаемся у глухой стены на станции.
Ушла на речку. Вернусь примерно к четырем, прочитаю
Не, не пойду. В соседнем топе вон как толстеньких об...ают. А я дама - форм пышных (не, с жратвой завязываю, 6 кг уже потеряла, но до нормальных форм еще далеко), но тонкой душевной конструкции:).
Девы, и я што-то сомневаюсь. Встреча-то будет? Я на работе, могу подъехать, если буду успевать
Девы, я - пас, я дома уже и без сил!!! Поцелуйте за меня Саньку!
Ню (сурово)????????????? Тока что оттуда:(, никого не встретили - не нашли
Саньк, как ты до дома добралась? Мы тя умотали? :):):)
И я с вами, мысленно!
Ну что, наконец-то я в инете, приветик всем! Жалко, что мало народу смогло прийти. Матру и Гиту Ягг я теперь лю особенно нежно, погуляли вчера замечательно. *коварно сдает* Матруша, оказывается, та-а-акой знаток исторический части Москвы. Королева в восхищении. (с) А фоток нету, ага. Усе дружно забыли фотоаппараты взять. :oops
Щас дети дрыхнут, а я продумываю план культурных мУроприятий на сегодня. Думала в зоопарк, но он нонеча закрыт, бо понедельник. Гите: на пляж все-таки не доползе-е-ем... Идите ужо без нас.
Вес/на и Палпес, жалко, что не встретились, очень хотела с вами увидеться. Но, дай бог, не последний раз приезжаю. А может, и вы в наши края когда-нибудь заглянете. Как грицца, будете у нас на Колыме - заходите. ;-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения