119
Не царское это дело?
Стирать руками,
Подметать веником,
Мыть посуду и т.д. и .т.п
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСтирать руками,
Подметать веником,
Подметать веником,
Anonymous
Ну а в чем вопрос-то?:-) *интересуецца*
Веник незаменим, когда что-то разбил или рассыпал и надо быстро собрать.
ПМ тоже ради одной чашки грязной не будешь гонять, а копить грязную посуду я не люблю.
Стирать руками...я свое белье стираю руками. Трусы каждый день. Мне опять же легче простирнуть их, чем копить грязные.
ПМ тоже ради одной чашки грязной не будешь гонять, а копить грязную посуду я не люблю.
Стирать руками...я свое белье стираю руками. Трусы каждый день. Мне опять же легче простирнуть их, чем копить грязные.
Anonymous
оперативную уборку проще всего провести руками, веником, тряпкой. Если например сахар просыплю, неужели пылесос тащить. Или три тарелки посудомойкой мыть тоже нелепо. Стирать руками конечно тяжло, машинка в этом случае желательна.
Подметаю веником, посудомойки нет, подумываю купить, правда. Вручную изредка стираю всякую мелочь, в основном в машине. Стыдно это или нет - мне пофиг.
А зачем отказываться от благ цивилизации? Если вам так нравится веник, стирка в тазике и мытье посуды руками, то можно уехать в глухое село и ходить там полоскать белье на речку, вот где романтика!
Anonymous
Стираю, подметаю, мою - корона не падает. Не вижу проблем, если это иногда нужно сделать быстро.
Простите, я устала от жизни - а чем еще можно подметать?
У нас всех царей свергли :)
Посуду моет посудомойка.....стирает стиралка......подметает..приходящая домработница.....мне стыдно, честно.
В идеале бы ДА :) с удовольствием найму домработницу, когда с квартирой разберусь. И нифига не стыдно будет однушку убирать чужими руками. Если я это делать не хочу и смогу себе позволить, пуркуа бы и не па?
да, это неглиже... с глажкой бы еще проблему решить!
А кто должен это делать? Домработница? Не хочу впускать никого к себе в квартиру.
Подметаю веником, стираю на руках, посуду тоже руками мою. Не вижу ничего криминального в этом...
1, не стираю руками уже 16 лет, ни разу за все эти годы
2. подметаю только на кухне, в комнтатах пылесос
3. посудомойки нет. Когда покупали квартиру не поставили, а теперь лень лишние телодвижения делать. Так что посуду мою, к сожалению
4. не глажу те же 16 лет как и не стираю руками.
О, не жизнь, а малина.
2. подметаю только на кухне, в комнтатах пылесос
3. посудомойки нет. Когда покупали квартиру не поставили, а теперь лень лишние телодвижения делать. Так что посуду мою, к сожалению
4. не глажу те же 16 лет как и не стираю руками.
О, не жизнь, а малина.
Ох, не царское, не царское :) Руками ничего и никогда не стираю, посуду только загружаю в ПММ (выгружает дочь), веника в хозяйстве нет. А короны- как не было, так и нет, чё делать-то, куды бечь?
Пока ребенок был маленький (до годика) редкие вещи стирала руками, остальное - у мамы (живем рядом). Потом купили стиралку. Тут ремонт, пришлось кое-что постирать руками (ужас!)
Посуду мыть не могу, поэтому купили ПММ. Конечно, что-то сполоснуть или 1 чашку я вымою (без моющего средства), а так - только ПММ теперь, чтобы муж не горбатился.
Есть щетка - что-то смести,но иногда помогает только пылесос. Тряпочки разные есть. Все зависит от ситуации.
А гладить обожаю. Белье сушим на балконе, сушилка-Лиана. Досушиваем в ванне, прихожей на вешалках.
Посуду мыть не могу, поэтому купили ПММ. Конечно, что-то сполоснуть или 1 чашку я вымою (без моющего средства), а так - только ПММ теперь, чтобы муж не горбатился.
Есть щетка - что-то смести,но иногда помогает только пылесос. Тряпочки разные есть. Все зависит от ситуации.
А гладить обожаю. Белье сушим на балконе, сушилка-Лиана. Досушиваем в ванне, прихожей на вешалках.
Ваще ничего руками не делаю. Сейчас чай пью, чашку передомной держат специально обученные люди :chr2 ваще, такая ленивая, ну ваще
Веник уже лет 20 в руках не держала. Посуду моет ПМ. Белье стирает стиралка. Посмотрела бы я на вас, если бы в РФ так же за воду драли, как у нас.
(Стеснительно): а я люблю руками посуду мыть. Неадекват?
Чего??? Убейте меня, но я ЭТОГО делать не стану. Ну, может спеыиальной шваброчкой могу подмести, если совсем в лом пылосос доставать.
Стыдно - это когда грязь на полу + грязная одежда и грязная посуда. А уж как это все поддерживать в чистоте - вопрос возможностей, личного предпочтения и свободного времени.
даосспадибожемой, я и сортир помою,если надо, не вопрос!:) только свой собственный:-7
нет, нафик? можно еще диплом на печатной машинке набирать...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения