237
Anonymous
Все остальное
17.06.10 10:57

Куда прокладки складывать?

Дурацкий вопрос, но все же надеюсь кто-то ответит: куда вы использованные прокладки дома деваете? Я выхожу из туалета/ванны стыдливо зажав в кулачке и бегу на кухню выбрасывать в мусорное ведро. Ставить спец ведро в туалете не серьезно: маленький сын и дочка обязательно заглянут, потом замучаешься объяснять что это...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дурацкий вопрос, но все же надеюсь кто-то ответит: куда вы использованные прокладки дома деваете? Я выхожу из туалета/ванны стыдливо зажав в кулачке и бегу на кухню выбрасывать в мусорное ведро. Ставить спец ведро в туалете не серьезно: маленький сын и дочка обязательно заглянут, потом замучаешься объяснять что это...
Anonymous
Я на стенку леплю, а потом во время генеральной уборки в субботу разом все выкидываю в ведро. Свекровь конечно недовольна.
Anonymous
Если их нанизать на леску и раскрасить во все цвета радуги, то получится новагэйная гирлянда!:)))
ну и проблема, блин! Рада, что нет поважнее, раз вы над этим так заморачиваетесь
Anonymous
Какие вы расточительные, я вот окна утепляю ими. На счет вони сразу скажу , ерничать не надо. Запаха почти нет, к тому же мы привыкли. И кот наш перестал в тапки спускать, теперь брызгает только на подоконниках. Ну подоконник -то всяко легче протереть, чем обувь отмывать.
Anonymous
А вот на даче куда их складывать? На такой обычной советской традиционной даче? Где ведро в туалете на компост, а остальной мусор либо горючий, либо гниющий и весь просматривается?
Ну сейчас понятно, просто собираю в пакет и увожу в Москву, потому что на два дня приезжаю.
А вот в юности помно была проблема. Я от них как от улик избавлялась, помню даже прикапывала за воротами :) Не решалась с бабушкой обсудить проблему, почему-то. Мусор горючий дедушка сжигал, при этом палочкой ворошил :) помойка не горючего/не гниющего была неблизко, мы туда только стекло битое носили и долго копили его предварительно. Как надо-то было?
а я в доме живу в 2 этажном,так же несу со второго этажа на 1 на кухню.
Anonymous
Топы про прокладки, что удивительно, появляюцца с периодичностью раз в месяц...
Заворачиваю в обёртку от прокладки, выкидываю в контейнер, который стоит в ванной. Даже не представляла, что кто-то, кроме ворон, лисиц и собак может порыться в любом контейнере или помойке:)
У нас в туалете мусорка стоит. Заворачиваю в обертку или туал.бумагу и выкидываю туда. Тампаксы спускаю в унитаз.
И Нефиг детям в маминой уборной делать.
Вооот. А была тут тема,забыли уже? Про ведерко в ванной.
Дэушки, спускающие в унитаз причиндалы, вам их лучше в голову впихнуть, так вместо мозгов хоть что то будет.
Anonymous
А, если измельчитель бумаги - поставить в уборной?:)))
Выбрасываю в мусорное ведро в туалете. Туда же бросаю закончившеся рулоны туалетной бумаги, пустуе бутылки из-под шампуня, пустые пакеты из-под порошка и тому подобное.
заворачиваю в обертку от прокладки, выбрасываю незаметно. Тампон-в специальный пакетик, продается кстати вместе с ними.
Вот, блин, нашли проблему:дома, на даче... Там же все свои! У меня подобных глупых вопросов не возникает уже давно, после похода на Байкал, когда нас было шестеро, из них 5 парней, а я одна. И как на зло менстра. И я эти, блин, прокладки, позорно прячась, несла завернутые в газетку, специально для такого случая припасенную, и кидала в костер. Мальчики, надо сказать, отнеслись с пониманием к этой моей ситуации и на это время от костра расходились "по делам". Во где стыд-то!
Скроюсь
Да как. В обертку от прокладки завернуть и отнести в мусорное ведро)
Заворачиваю в туалетную бумагу и иду спокойно выкидывать .В общем, отношусь как к обычному мусору, не заморачиваясь.
В полном акуе я от проблемы! :-)
В туалете стоит мусорка с педалькой, дети в нее не суются.
Прокладки продают сейчас в конвертиках.
Старую сняла, новую вынула-отклеила, старую в конвертик от новой запихнула, в мусорку сунула стоймя, между каким-нибудь еще мусором (там обертки от туалетной бумаги, салфетки детские я тоже не спускаю).
ФСО!

Дамо, которая спускает прокладки - бля-я-я, во дура, захотелось ей "порошок" устроить, как в детстве соседям снизу делали.
Я в шоке вообще :-) Никогда не заморачивалась на данную тему - заворачиваю прокладку в обертку и выкидываю в обычное общее мусорное ведро. Мне как-то пофиг, если кто-то ее случайно там увидит, что естественно - то не безобразно :-)
в ванной стоит очень культурная закрывающаяся урна, заварачиваю в обертку от прокладки и в мусорку, для одареных, раз в ден мешечек с содержимом выношу в мусор на улицу:)
Anonymous
Ахаха, помню когда была пОдростком дедушка и родители любили проверять мусорное ведро - не выкинули ли что-нибудь нужное. Вот тогда я парилась насчет прокладок, в пакет и ходила выкидывать в мусоропровод тайком, плин.
Сейчас естесстно в мусорное ведро, предварительно завернув.
Anonymous
В обертку от новой прокладки, или заворачиваю в туалетную бумагу, затем в ведро в туалете, через два дня меняю ведро.
Anonymous
ЭЭэх, а как всё хорошо развивалось..Панно на стене, щели в окнах, толстая свекруха..(( Я аж возрадовалась - наконец то пятницО! И свелось всё к банальным бумажкам-пакетикам((( Абыдно
А я вообще прокладки стираю в мешочке. До 5 раз использовать получается. Экономно.
Anonymous
Не понимаю, зачем прокладки складывать? Их выбрасывать надо!)))
выкидываю в унитаз, живем кстати на 1 этаже, ничего не засоряется
Anonymous
ХВАТИТ УЖЕ ЭТОТ ТОП поднимать!!!!!!!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения