96
как лучше
быть толстой,жрать все подряд, сладости и курицу жареную, и радоваться жизни не обращая внимания на вес, или худеть, голодать, сидеть на огурцах и вареной капусте, с голоду быть злой и несчастной, зато стройной.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениябыть толстой,жрать все подряд, сладости и курицу жареную, и радоваться жизни не обращая внимания на вес, или худеть, голодать, сидеть на огурцах и вареной капусте, с голоду быть злой и несчастной, зато стройной.
Anonymous
Когда толстая жрешь и себя ругаешь - типо куда жрешь корова, и так в дверь не влазишь
Когда худая жрешь тоже себя ругаешь - чё ты жрешь, хочешь быть толстой коровой.
В общем и то и другое плохо, выход один - не жрать!
Когда худая жрешь тоже себя ругаешь - чё ты жрешь, хочешь быть толстой коровой.
В общем и то и другое плохо, выход один - не жрать!
Anonymous
Была всю жизнь полненькой. Мучилась, худела, худела, потом опять толстела, расстраивалась.
А потом заработала себе проблемы с щитовидкой.
Очень сильно похудела и уже надолго. Теперь вот лифт не поднимает. Все врачи говорят, что надо больше есть, а дело не в еде.
Лучше быть здоровой и счастливой, кто бы спорил.
Но если не дано быть стройной, то сильно не морочится, но и совсем не распускаться. Постараться найти удовольствие не только в еде, мне, например, нравится пить вкусный чай или в ванной лежать.
Не есть огурцы и капусту, а есть то, что нравится, но не много. Просто быть чуть полненькой, но не толстой.
А потом заработала себе проблемы с щитовидкой.
Очень сильно похудела и уже надолго. Теперь вот лифт не поднимает. Все врачи говорят, что надо больше есть, а дело не в еде.
Лучше быть здоровой и счастливой, кто бы спорил.
Но если не дано быть стройной, то сильно не морочится, но и совсем не распускаться. Постараться найти удовольствие не только в еде, мне, например, нравится пить вкусный чай или в ванной лежать.
Не есть огурцы и капусту, а есть то, что нравится, но не много. Просто быть чуть полненькой, но не толстой.
Anonymous
Радоваться жизни вообще надо вне зависимости от жрачки. Можно и соблюдая диету радоваться жизни - тут уже как самой к этому отнестись :-)
радость жизни это далеко не только еда :). я похудела на 12 кг с февраля - просто летаю на крыльях от счастья. и плевать мне, что жареная картошка и т.п. для меня теперь табу. зато я стройная и легкая, не хожу - летаю :) а к голоданию я быстро привыкла - намного тяжелее было отказаться от колбасы и соли.
Канеш лучше быть толстой и доброй. И жрать всё подряд не заморачиваясь...Я не такая. Я очень комплексую из-за лишнего веса и не ем годами то, что очень люблю. И гадостью питаюсь маложирной, ага. Тьху!
Радоваться жизни. :-)Но в меру. ;-)
Я бы без сладкого сдохла сразу же.
Я бы без сладкого сдохла сразу же.
Смотря насколько толстой, я считаю. Если избыток веса не слишком велик, не сказывается на здоровье и сама на себя смотришь в зеркало без отвращения - лучше жрать в свое удовольствие, чем вечно гнаться за идеалом. Ну а если вес прямо зашкаливает - все же имеет смысл ограничить себя в удовольствиях.
А нельзя без крайностей?:)))
Все хорошо в меру, во время отпуска и в праздники ем, не заморачиваясь, каждый день тоже не особо себя ограничиваю, но например не позволю себе пачку шоколада в день или каждый день мороженое и т.д..
проблема толстых людей в том, что они связывают любые свои эмоции с едой. И торт с жареной курочкой заслоняют собой все остальное.
Если попробовать грусть и тревогу не заедать, радоваться не "большому куску", а наслаждаться другими вещами- спортом, сексом, творчеством, то не понадобится худеть, страдая. Еда будет физиологической, а не эмоциональной потребностью.
Если попробовать грусть и тревогу не заедать, радоваться не "большому куску", а наслаждаться другими вещами- спортом, сексом, творчеством, то не понадобится худеть, страдая. Еда будет физиологической, а не эмоциональной потребностью.
Лучше быть стройной и счастливой и не заморачиваться на тему еды вообще :-)
Я бы выбрала быть худой. Пусть злой, голодной, как угодно. Но худой - лучше.
Я в общем не толстая, но и не худая. А хочу быть худой-худой. Но у меня голодать не получается. То есть получается, но редко. И я при этом вроде не особо злая. А довольная и счастливая, что худеется.
Я в общем не толстая, но и не худая. А хочу быть худой-худой. Но у меня голодать не получается. То есть получается, но редко. И я при этом вроде не особо злая. А довольная и счастливая, что худеется.
Ну вот по поводу моды удивили - да класть на все эти моды большой и толстый (страпон), если у человека всё нормально со здоровьем, личной жизнью и общением, фигли вообще заморачиваться? это пристало девочкам 17летним - комплексы по поводу внешности.
какого хрена я буду отказываться от субботнего пивка, к примеру? Чтоб только кто-то никто-и-звать-никак на улице (или на еве) ни дай бог не подумал про меня чего плохого? :-) да это бред)
У меня вон подружки худенькие и все почему-то без мужиков сидят, а меня муж обожает, и с секасом всё нормуль. И с зеркалом я очень дружу, потому что по утрам на меня оттуда смотрит счастливая женщина, чего и всем желаю
какого хрена я буду отказываться от субботнего пивка, к примеру? Чтоб только кто-то никто-и-звать-никак на улице (или на еве) ни дай бог не подумал про меня чего плохого? :-) да это бред)
У меня вон подружки худенькие и все почему-то без мужиков сидят, а меня муж обожает, и с секасом всё нормуль. И с зеркалом я очень дружу, потому что по утрам на меня оттуда смотрит счастливая женщина, чего и всем желаю
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения