И куда они лезут?
Стандартный пассажирский лифт (всего их два в доме), оба работают. Купили сегодня длинные уголки пластиковые, плюс еще куча мелких сумок. Муж уже в лифте, я запихиваю эти уголки (гибкие), чтобы не переться пехом на 11 этаж. Сзади сопит в затылок некий парень, намереваясь ехать с нами. А то, что рядом свободный лифт его не колышет. Уехали без него, конечно...
Другая ситуация: я с ребенком и коляской (прогулочной, разложенной) в лифте, либо с великом. Место только для ребенка, либо хрупкой девушки. Едем вниз, так нет, непременно какая-нибудь бабка, или тетка, или мужик норовит влезть, расталкивая коляску/велосипед, зажимая нас в угол.
Это что, мания такая - непременно с кем-нибудь ехать? Лично я вообще предпочитаю ездить одна (лучше лифт пропущу), либо с мужем, ну или с соседями по этажу если такое случается... Особенно классно, когда перевозишь вещи, или сумки с продуктами из Ашана. Сначала им сумки у лифта мешают (на пару минут поставили, разгрузиться), потом норовят влезть в лифт, не взирая на...
Другая ситуация: я с ребенком и коляской (прогулочной, разложенной) в лифте, либо с великом. Место только для ребенка, либо хрупкой девушки. Едем вниз, так нет, непременно какая-нибудь бабка, или тетка, или мужик норовит влезть, расталкивая коляску/велосипед, зажимая нас в угол.
Это что, мания такая - непременно с кем-нибудь ехать? Лично я вообще предпочитаю ездить одна (лучше лифт пропущу), либо с мужем, ну или с соседями по этажу если такое случается... Особенно классно, когда перевозишь вещи, или сумки с продуктами из Ашана. Сначала им сумки у лифта мешают (на пару минут поставили, разгрузиться), потом норовят влезть в лифт, не взирая на...
ЗЫ у нас один лифт, грузовой большой
Ваши дети - только ваши, и с их появлением ничего не меняется в жизни других людей (разве что некоторые неудобства, создаваемые вашими колясками). И у других людей не возникает ОБЯЗАННОСТЕЙ перед вами и вашими любимыми и чудесными только в ваших глазах чадами.
ПыСы: Не дай Боже дожить до такого маразма и сделаться агрессивной курицей, квохчуей на всё на свете!