172

Хорошая жена кушает мало

Посмеяться. Приготовила вчера ужин мужу к приходу с работы. Рыбу, гарнир и миску овощного салатика (миска где-то на 2 литра). Муж покушал, поблагодарил и сказал, что оставил и мне салатика покушать. Минут через 20 я решила доесть оставленный салатик. То, что я увидела на кухне, меня потрясло до глубины души.
http://eva.ru/albumpage/87574/779170.htm
Предваряя все ко мне претензии - я на салатик не претендовала. Зная, как у мужа падает планка по поводу еды, я уже давно привыкла откладывать сразу еду для детей и для себя. То есть весь салатик был для мужа, но он обо мне позаботился :-).
Вопрос знатокам мужской психологии. Что это было?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посмеяться. Приготовила вчера ужин мужу к приходу с работы. Рыбу, гарнир и миску овощного салатика (миска где-то на 2 литра). Муж покушал, поблагодарил и сказал, что оставил и мне салатика покушать. Минут через 20 я решила доесть оставленный салатик. То, что я увидела на кухне, меня потрясло до глубины души.
http://eva.ru/albumpage/87574/779170.htm
Предваряя все ко мне претензии - я на салатик не претендовала. Зная, как у мужа падает планка по поводу еды, я уже давно привыкла откладывать сразу еду для детей и для себя. То есть весь салатик был для мужа, но он обо мне позаботился :-).
Вопрос знатокам мужской психологии. Что это было?
это неликвидные кусочки были
Автор, если он обычно ест, забыв себя, а тут оставил Вам от щедрот, то это и есть настоящая любовь и забота:))) Подозреваю, что прав тот, кто написал про "не влезло" :)
Проверьте у него щитовидку и наличие любовницы. Нагрешил наверное засранец- а теперь замаливает.
Только кому шубы-брюли, а Вам салатику на ложечке:-D
Мымра
ПЯТЬ БАЛЛОВ! Вот это забота! Не объелись??? :-D
вы у него спросите. Потом нам обязательно расскажите. Мне аж любопытно... теряюсь в догадках.
Чтобы не убирать за собой:)

Мой муж из многодетной семьи и у них, кто не успел, тот опоздал и так во всем, особенно с едой. Печально конечно, мне было очень сложно привыкнуть.
Его брат такой же, всё что на столе поставишь, всё съест, но мне кажется он даже не замечает, просто лопает, а потом с набитым пузом даже встать не может :)
"никогда не ешь последнюю котлету со сковородки - одной не наешься, а сковородку мыть придется " :)))))))
А можно попросить вас схемку всей "Улицы Прованса" мне на почту,
вошла к вам в паспорт, залюбовалась и про съеденный салат забыла уже.
Пожалуйста на chernika72@mail.ru
А какой договор был? Что половину оставит? Я обычно мужу на тарелку накладываю (когда ест отдельно), так что все что в его тарелке - ему. Может и ваш так решил.
Ох, спасибо Вам! Я ржала так, что дети начали беспокоиться за моё поведение :). Щас муж с работы придёт, я ему покажу.
Только мне не смешно? :mda
Заботливый масик)))) да никак не пытайтесь понять, ну оставил и оставил "поесть")))
Посмотрела! Как же я хохотала! Думала топик про меня- ем очень мало, а тут про мужа с хорошим аппетитом. Я бы сказала- А мне? Подруга моя скорая на руку, тарелку на голову одела бы. Другая подруга - Милый ты сыт? В следующий раз сразу заначку делайте.
Молодец муж. У нас тоже - сегодня обед приготовила, поели, я говорю: Я готовила - тебе убирать. Ок, говорит, не вопрос, через час прихожу на кухню - все, что было на столе поставлено на столешницу у раковины, включая мусор и то, что надо убирать в холодильник. Даже крошки со стола не вытер. Для него: стол пуст - значит чисто, ага...
Охренеть. Козел.
Anonymous
:-D Я такая же, если меня просят что то оставить, то обязательно оставлю с гулькин х й :-D , я просто забываю.Приходиться извиняться:) Для меня лучше сразу делиться, тогда я щедрая:-7
))))))) Спасибо, повеселили. Бывают у мужиков такие закидоны. Мой изредка тоже нечто подобное на тарелке оставляет. Хорошо, что изредка. Старший сын чаще. Он - стопудово, чтоб посуду не мыть. У мужа как-то стесняюся мотивировку спрашивать.
Какой заботливый у Вас муж)) От души оставил:):):)
Ржака, ржака! Своего третьего мужа вспомнила! Тоже так всегда "оставлял"!
а что? я своему, когда что-то "своё" ем, могу так же оставить:)) Это из сильно борющихся чувств любви к мужу и желанию доесть до последней крошки!
Я такая же, как ваш муж :oops В оправдание могу сказать, что это не обжорство и не эгоизм, а некие привычки, усвоенные в семье. У меня родители работали по абсолютно разным ненормированным графикам, поэтому вместе всей семьей мы не ели. Кто когда проголодался, тогда и ест, без оглядки на остальных. И жратвы всегда полно было, спрашивать не оставить ли салатик, глупо, если весь холодильник забит. Да и не у кого обычно было, на работе родители))
А мой муж вырос в семье с более традиционным укладом и все время меня гнобит - почему ты уже поужинала, меня 10 минут не подождала, почему ты мне мороженое не оставила и т.п. Я все понимаю, но бороться с многолетней привычкой трудно)
А почему вы вместе не ужинаете?
Почему?
Я также фрукты ем :-) Могу купить килограмм черешни (сейчас как раз сезон) и потихоньку за вечер его слопать. Спохватываюсь, когда реально ягод 10 остается в миске. Иногда оставляю для мужа, иногда доедаю, как-будто ничего и не было :-)
показала своему - ржёт, грит: ну, оставил же :)
почитала про повадки мужей на кухне ( сама не замужем ишшо) - блин, они вообще не взрослеют: мой племянник-подрсток ведёт себя абсолютно так же уже сейчас.
Просто хам Ваш муж и не уважает Вас ни капли. Я бы своему на голову эту миску и одела бы. Хотя мой никогда так не позволил бы себе.
Anonymous
Извините, посмотрела из любопытства, не поняла прикола. Объедки, юмор, бытовуха..
прочитала "хорошая жена кушает мыло", прям себе еще представила
Anonymous
а я не могу к этим ситуациям относиться с юмором, бесит дико :(
Мой бывший всегда оставлял мне остатки. Купит на двоих одно что-то, не разделит сразу пополам, а именно отъест половину, потом мне дает... Сначала не обращала внимания - потом бесить стало.
Потому и бывший.
Anonymous
Смешного ничего не вижу. Смешно может быть только чужим людям. А вот как живется автору, наверно плакать хочется. Не думаю, что скотское поведение мужа ограничивается только салатом. Если он такой, то во всем...
Anonymous
А, у кого мужа нет, у тех весь салат в полном распоряжении, или... всё же - делят?:)
А у вас нет лишнего веса? Может быть ваш муж тактично намекате что вам неплохо бы сбросить пару кг?
Anonymous
ну съел и съел! делов то! на здоровье! далеко не все в отношениях надо мерять количеством оставленного салата (даже неоставленного). Может в чем-то другом этот муж превзойдет, оставившего бы половину.
Показала топ мужу, сделал комплимент - "молодец, умная женщина, знает, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, и салатик значитца вкусный был". Пожурил - "вот она поленилась положить салатик в тарелку, поэтому такой результат :-)"
И резюмировал "Фигня все это и не повод расуждать о муже плохо, если все остальное хорошо".
Мой муж сказал, что Ваш муж просто забылся и всё съел)) хотя сказал, что сам бы так не сделал.
Anonymous
Ну, если не было договоренности, что вы тоже будете салатик есть, то наверное спецом оставил, чтобы в посудомойку не убирать))
А вот если бы вы не ели и он вам столько оставил, то я бы обиделась. Я-человек нервный, могла бы ему столько в след. раз положить в тарелку)
Ну шо вы все раскудахтались. Сказано же, ему ВЕСЬ салат предназначался. Может он насмешить жену решил, шоб она так шутоШно повузмущалась, поморщила носик, ручками всплеснула..
добрый Anonymous
Может он пошутил просто?! =))
А салатика столько оставил что бы просто миску не мыть? ;)
Мой иногда так делает с молоком, в пакете 30 грамм оставляет что-бы его не выбрасывать и ставит назад в холодильник.
Мужик эгоист.
это не уважение (( я бы обиделась ((
Anonymous
Да нуууу....вы че такие буки?? ну оставил мужик помидорку, и что? бля, оскорбление, мать его итить! Давай же мозк колупать за тарелку.
Автор, он просто оставил. У меня муж так носки от спальни до кухни несет, чтоб в машинку бросить...где задержался по пути, там и приложил гранату:) - пинаю обратно, подбирает, несет:) - это при том, что он не даун, не эгоист и ваше веселый, хороший, любящий чел. У мужиков же один импусьс в одно мгновенье времени - он эту тарелк просто оставил. Потом, наверна, вспомнил и сказал, что , тип атебе:) - да ну, не слушайте никого. это не повод для грусти6)))
Да у нас на "Еве" часто такое можно встретить: чуть что - Ах, как вы с ним живете?
Та, млин, что у вас мужья совсем без недостатков? Если уж на то пошло, то у каждого свои тараканы. С юмором надо на это смотреть.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения