44
Про счётчики на воду
Наконец созрела подумать о счётчиках. Пока платим без счётчиков, т.к. прописан один человек. В прошлые месяцы считали за 10 кубов, а в этом почему то посчитали за 15 кубов. Стал вопрос - может счётчики поставить? У кого стоят счётчики - сколько кубов в среднем в месяц набегает на человека? (нас трое - двое взрослых и ребёнок, душ каждый день+стиралка)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНаконец созрела подумать о счётчиках. Пока платим без счётчиков, т.к. прописан один человек. В прошлые месяцы считали за 10 кубов, а в этом почему то посчитали за 15 кубов. Стал вопрос - может счётчики поставить? У кого стоят счётчики - сколько кубов в среднем в месяц набегает на человека? (нас трое - двое взрослых и ребёнок, душ каждый день+стиралка)
Марина
Двое взрослых и ребенок. Каждый день душ (а то и два раза), стиралка через день. 6-8 горячей и примерно столько же холодной
2 взрослых и ребенок. Стиралка, посудомойка, ванна довольно часто. Примерно по 10 кубов (+/- 1-3 куба) каждой воды в мес.
мне кажется, если прописан один человек, то не выгодно будет за семью по факту платить. мы с мужем много воды расходуем.
а вот трёхфазные электросчётчики - реальная экономия.
а вот трёхфазные электросчётчики - реальная экономия.
Ужо сто писят раз обсосали ету тему, ВЫГОДНО ставить счетчики, сейчас вы платите НАМНОГО больше
Anonymous
А при шестерых прописанных (из них 3 детей) как думаете, выгодно ставить?
У нас 8-10 кубов той и другой. Нас трое, один из которых ребенок, которому ежедневно наливается чуть-чуть не целая ванна.
Платить стали РЕЗКО меньше. Счетчики ставили в декабре, свои затраты они УЖЕ отбили. О как! :)
Платить стали РЕЗКО меньше. Счетчики ставили в декабре, свои затраты они УЖЕ отбили. О как! :)
А у нас вот после ремонта ТАКОГО накрутили со стояком :( Кто знает, стучать эти фирмы будут в жек, если у нас неправильно установлена разводка воды? Нет, ничего незаконного, но просто не так, как принято.
Я
О! Раз такая темка идет, не подскажете ли мне? Вот сегодня мне установили счетчики, еще не зарегистрировала (или как этот там называется- не поставила на учет?) Совершить сие действо я теперь смогу только через 2 недели- улетаем отыхать. С какого момента мне будут считать "мою личную" воду? С момента регистрации прибора в ЖЭКе- ЕИРЦ? Или потом как-нибудь перерасчет сделают?
У нас получилось крайне невыгодно. Платим в два раза больше чем до счетчиков. Теперь не знаем как вернуться к оплате без счетчиков. Сто раз подсчитайте и подумайте.
Ы!
После прочтения этого топа заказала счетчики, сегодня нам их установили, надеюсь, не пожалею :D
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения