314
Легенда и правила
Все остальное
18.06.10 01:12

-->Закирова-ВсеВкусты!

Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтош такие эти Закирова Сергеи и зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.

И придумали ОДНО ПРАВИЛО:

Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!

псы: это означает, что правило только ОДНО - быть серочелавеком, и все! никаких табу не существует, можно обсуждать все что хочется, все что угодно!
если кому то обсуждаемая тема не интересна и/или вызывает раздражение - проходим мимо этой ветки, начинаем другую более для Вас интересную и тд и тп...
троллерству и провокациям здесь не место! ПОМНИ!

НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!

"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/15.04/news/images/1pinkvaselin2.jpg

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтош такие эти Закирова Сергеи и зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.

И придумали ОДНО ПРАВИЛО:

Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!

псы: это означает, что правило только ОДНО - быть серочелавеком, и все! никаких табу не существует, можно обсуждать все что хочется, все что угодно!
если кому то обсуждаемая тема не интересна и/или вызывает раздражение - проходим мимо этой ветки, начинаем другую более для Вас интересную и тд и тп...
троллерству и провокациям здесь не место! ПОМНИ!

НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!

"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/15.04/news/images/1pinkvaselin2.jpg
Легенда и правила
карочи в субботу в середине дня (позже время отпределим) все закиравке в маскве каторыи приглашаюцо в кусты (пить пиво в Кружке, тк погода гамно, а так пошли б в кусты) па списку: будут йа Кремиг, Матра, Мненья....заявке принимаюцо! чур всем срочна отписацо на енту тему, сиводня завтра!
Кремиг
*арет* Мауси! таг че там нащщет субботэ?
Кремиг
Карочи! я, малолетняя мать *зачеркнуто* мать малолетней завсегда рада погулять и приглашаю всех к нам на запад. (в парк на всякий случай не пойдем)
Матра
Девчоки, я за советом.
Вы только сразу так не говорите, что я во всю бошку раненая, а почитайте аргументацию, ладно?
Кароч, у нас щас оч сложный период - и финансово, и физически, да и в психологическом плане - пашем как папы карлы - нет уже никаких сил с этим новым этажом и приёмом гостей.
Теперь ситуация. Муж мой решил спровадить меня на день в Венецию погулять (тока не ржите!). Говорит, что я психованная стала, на них бросаюсь, что мне отдых нужен.
А мне никакого отдыха не надо! ну, устала, конечно! Но как представлю, что он один больной, нещасный и не менее уставший с нашими бандитками на целый день останется - какой тут отдых?
А он настаивает так сильно - вплодь до обиды. А мне, вот, как ножом по сердцу - не хочу я одна никуда отдыхать!
Как считаете, я совсем больная да? Что в Венецию не хочу (на минуточку, не была ни разу). Может, стОит согласиться через "нехочу"?
А с другой стороны - блин, да не надо мне этого, если я одна! тем более их там не в шоколаде всех оставляю.....
ЗЫ. Прошу не принять как издевательство. Мне бы лет пять назад кто так пожаловался - в морду б плюнула.
Но тут реально - не надо никакой поездки, если одна!
Пацылун
*Аккуратно перелистывает расписание матчей* Тэк-с... дойчи седня играют, надо с работы постарацца слинять, тэк-с... завтрева голландцы... аха...
Ну чё, закирчане, вы решились, где и когда?;-):-)
М.Р.
Зашоль отметицца)))
Зверь
Палпесика и всех медицинских работникв проздравляю с профессиональным празднегом!!! (буит 20-го)
Дай бог вам поменьше пациентов, побольше денег и радости от проделанной работы!
Aнабель
че по кустам всех в одиночку размело? куда все пропали-то?
мнение
Жаловаться буду... Тока не запинайте, что зажралась, все, что есть- своим горбом, наследства не ожидем тоже.
Отпуск у мужа только с 1.07, у меня с 28, значит поехать на 2 недели не получится((( Ничего не нашли, самолотов из нашего Мухосранска мало, имеем все возможности пролететь с теплыми краями, наметили Майоку.
Нарвались на налоговую полицию, 1200 Евронов доплаты только за прошлый год!!! Сидим, чешем репу. Можем ( хотим) купить дом, долгов на 20 лет. У меня на работе никаких перспектив на повышение, и так цепляюсь за нее зубами, у мужа тоже вроде потолок, но он наемный, во фрилансеры идти не хочет никак, боиться, для него лучше синица, чем тот, другой. с длинным клювом...
Малая томная и безразличная, странный темперамент у ребенка...
Вот, пропукалась в космос...
Х.А. одной гляделкой в телек
ЫЫЫЫЫЫЫЫыыыыы:-0
М.Р.
Сразу после этого гола мой кот пошел в коридор рыгать. Даже ему не понравилось
Х.А.
ПРА КУСТЫ! прайдемси значица па списку: йа, Мненьё, Матруша и Мауся таг? нащет Багратионавской никто ни вазражаит йа таг понила? токмо могет изменицо время с 3-4 на 6-7 изза Мненинаво музя *вредничаит*..чур тута усем отписацо сваим согласием!
Кремиг
*Мрачно дожевывая цвайн сосиска, ушла гулять с швайнехундом*
Ну, кароче, решайте
М.Р.в трауре
АЛЕ?!!! а я завтра магу приехать к 5 куда нада! договоренночти достигнуты!
мнение в ВАСТОРГЕ
А у меня Венеция отменяется!:))) Гы!
Я соседку уговорила со мной поехать. А она такая тётя ветренно-взбалмошная...а по-русски, гулёна:)))
Муж узнал и сказал, что с ней я поеду ток через ивонный труп (а без ней уж никак не поехать - она мужу моему сама сказала, мол, если жена поедет, я с ней двину - не тайно же сбегать!)!
Уф! Как всё просто оказалос!:)))
Пацылун
ТАК! все кустовые ловим ЛС!!!
у метры в 17.00! ждем 5-10 мин и идем в ристораннен! кто не успел на улично-метрошную встрчу, тот идет самосстоятельно в ристоран! моя мабила у всех есть есличе!
мнение АРЕТЬ
А меня никуда не зовут и не приглашают :sad1:sad1:sad1 *рыдаит*
Мохер провинцЫальный
*танцуит на столе, пайот матерные частушки* Мненияаааа, мине на работу взяли!!! 29-го начинается стажировка.
листопад
Прикиньте! зверенышь заболел:(
Зверь
АААЛЕ! а я собираюся вовсю! скоро выходить!!!
мнение АРЕТЬ и ВИЗЖИТ
Ну? када ужо припретися, пьянчужки))
177
Палпеееес! Матраааа! А таки вас с празднечгом!!!!
http://www.playcast.ru/uploads/2008/06/02/590585.jpg
мнение АРЕТЬ
Готово, шеф:-)
М.Р.папарацци
Посмотрела фотографии. :-) Первая мысль - обаятельные хулиганки. :-D
листопад
Ржу над ребёнком. Он у меня сожрал полпакетика панировочных сухарей. Спрашиваю, ты чё, голодный штоля?! Нет, грит, но они таааааакие фкуссссныя!!!
листопад
ща каааааак абижуся!:fight3
177
*вяло* Спать пойду. Чота меня плющит и козявит нонче.
*вдохновенно пайот*
В горнице моей светлоооо
Это от ночноой звездыыыы...
листопад
НИСПАААТЬ!!!!
Палпес
*Зевает* Ну шо?
М.Р.
Ээээээээээээээээээх, бля... Там португальцы рвут на части Северную корею, а я тут, как последний дурак с чистой шеей, сижу на работе...*плачет*
М.Р.
А у нас че-то в тоннеле случилось, в том, который Ленинградский, из области в центр. Ща мимо ехала - окуительная пробка в сторону Войковской (а если Яндекс не врет, то даже дальше Войковской), и у вьезда в тоннель две пожарки стоят - хрен их не знает, может просто поломались, потому что одна оранжевыми конусами отгорожена, то ли что случилось (мне из автобуса не видно было).
Но пробка охренительная, вот людЯм "повезло":-(
М.Р.
*Печально задумалась*
А сборную С.Кореи апосля такого на Родине не расстреляют, а?:-(
М.Р.идиёта
ПОРААА в НОВЫЙ ТОП
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения