28
Чудесное спасение...
Просто нет слов: http://newstube.ru/media/v-turcii-chetyrexletnij-rebenok-sorvalsya-s-ehskalatora-i-vyzhil
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПросто нет слов: http://newstube.ru/media/v-turcii-chetyrexletnij-rebenok-sorvalsya-s-ehskalatora-i-vyzhil
Anonymous
Мужчина, если это не папа-супер!!!!Папа осел!!!!!!
эКскалатор из уст диктора-это 5
Короче все хорошо, что хорошо заканчивается
эКскалатор из уст диктора-это 5
Короче все хорошо, что хорошо заканчивается
Anonymous
прям прослезилась
Кошмар...:(
вот это реакция!
Мужик молодец!!!!
"На этот сюжет действуют территориальные ограничения. Пожалуйста оплатите подписку на просмотр всех каналов. Подписка на год стоит 300 руб. (=10$)"
Это только у меня так?
Это только у меня так?
у меня тоже сообщение
Anonymous
У мен та же фигня
Классно!!!
это еще что по сравнению с тем, что было в Москве несколько лет назад. нас с дочкой госпитализировали в травму , и в палате лежал ребенок лет 3х. и вот у кого руки сломаны, у кого ноги, а этот ребенок вроде цел и мычит, нервничает, качается на коленях, видно было ,что стресс у ребенка. постоянно с ним бабушка была, которая уже не жива, ни мертва от усталости. так вот, я спросила у соседок по палате, что с ребенком. оказалось, что малыш вывалился с 11 этажа из окна, и мужчина, который проходил мимо , уж, я не знаю, каким надо быть быстрореагирующим, ПОЙМАЛ ЕГО!!!!
у ребенка внутренние ушибы, но по сути не травмировал ничего, ну, и травма психического плана. а у мужчины потом случился инфаркт, но все обошлось. не знаю ,чем закончилась история. все происходило в ЮЗАО и по телевидению местному показывали сюжет.
у ребенка внутренние ушибы, но по сути не травмировал ничего, ну, и травма психического плана. а у мужчины потом случился инфаркт, но все обошлось. не знаю ,чем закончилась история. все происходило в ЮЗАО и по телевидению местному показывали сюжет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения