271
Anonymous
Все остальное
21.06.10 14:04

Известные личности на еве

Навеяло заблокированным топиком про еварушницу, которая ведет передачи на радио...
Мне вот любопытно, а есть ли на Еве какие-нибудь известные личности, т.е. которых знают за пределами евского сообщества - может быть, в области искусства, литературы, бизнеса, политики...
Может быть, какие-нибудь актрисы или писательницы известные, которые здесь скрываются под какими-нибудь вымышленными никами, а мы, сами того не подозревая, с ними базарим о семье, о сексе, об отдыхе:-)))
Ведь здесь же довольно большой срез женского общества, который включает все категории, а значит где-то здесь имеются всякие public люди...Или они все только в жж?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Навеяло заблокированным топиком про еварушницу, которая ведет передачи на радио...
Мне вот любопытно, а есть ли на Еве какие-нибудь известные личности, т.е. которых знают за пределами евского сообщества - может быть, в области искусства, литературы, бизнеса, политики...
Может быть, какие-нибудь актрисы или писательницы известные, которые здесь скрываются под какими-нибудь вымышленными никами, а мы, сами того не подозревая, с ними базарим о семье, о сексе, об отдыхе:-)))
Ведь здесь же довольно большой срез женского общества, который включает все категории, а значит где-то здесь имеются всякие public люди...Или они все только в жж?
Anonymous
думаю, активным, публичным людЯм особо некогда на еве за жизнь базарить)
Даша П в "Модном приговоре" засветилась...Помню, всей евой потом обсуждали... Пусть не самая рейтинговая программа, но ОРТ как никак:-))
Anonymous
что, кроме Екатерины и Миримановой и нет никого? а какой ник у 2й был?
Anonymous
Катюша "Мучачос" - детская писательница. Замечательную книжку, вот, не так давно выпустила:))) Мы зачитываемся уже год:)))
Арина Холина по-моему здесь попадалась
а про Лизон забыли, что ли?
В последнем июньском номере Forbes аж целых две дамы с евы, статьи про них, только ники не могу вспомнить. Но стопудово местные, хотя уже давно ни ту, ни другую здесь не видно...
Anonymous
В доморожающих была Саша Зверева (группа "Демо").
А жена Маликова уже ушла?;-)
Или ее и не было??
Давно дело было... То ли глобальная разводка...
В общем, она одну форумчанку в гости к себе приглашала типа;-)
Внучка члена правительства здесь пасется. Во Франции проживает.
Anonymous
У нас известные личности по барам шляюццо в основном. Вот, к примеру, в пятницу с Жан-Клодом Ван Даммом в одном баре тусовались. Могу дать названиё, кому интересно :Р
Хоть бы кто один про Вику Рябову вспомнил, бессовестные!
Anonymous
Лет 5 назад Ищеева здесь тусовалась.
Anonymous
Я - жуткая знаменитость! Открыться, к сожалению, не могу: поклоннки и так проходу не дают!
Знаменитость
А Весна случаем не знаменита, что-то такой ажиотаж из-за днюхи.
Anonymous
ЮпКа_Ягодная Рыбка_Царевна_Фея, надеюсь, нормальная? Не знаменита ничем?
Anonymous
Липисина забыли????
Как она в клипе снималась :D
Anonymous
Подумаешь. Мне и не нужно. Прихожу сюда раз в три года.
Anonymous
Ну тут я. Чего надо?
Собчак
julia4evER и Вес/на, за ними "фанатки" аж по пятам скачут денноночно!
Оксана Фандера была и дочь А. Белявского. Сейчас не знаю
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения