63
Anonymous
Все остальное
22.06.10 15:33

Загорающие в парках

Какой кайф загорать в городе? В парке на лужайках ну или еще где там народ загорает? Не у водоемов да в такую жарищу.
Лежишь, покрываешься потом, потом надеваешь одежду и тащишься домой.
Я понимаю, загорать у моря, или в солярии. Но в такую жару где-нибудь в парке на лужайке - брррр. Не понимаю.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Какой кайф загорать в городе? В парке на лужайках ну или еще где там народ загорает? Не у водоемов да в такую жарищу.
Лежишь, покрываешься потом, потом надеваешь одежду и тащишься домой.
Я понимаю, загорать у моря, или в солярии. Но в такую жару где-нибудь в парке на лужайке - брррр. Не понимаю.
Anonymous
у нас бухгалтера в обеденный переыв бегают на крышу смоленную загорать. Центр города, смог, пыль, шум, гам. А они тама нажруться бутербродов с колбасой и огурцами, загорают. Блин, там поркытие рубероид в смоле
Фу, бля... там не только пот
Anonymous
Как можно загорать в солярии, если можно прийти к водоему. Расположиться в тенечке с подружками и сплетничать? Или просто взять интересную книгу и песочные игрушки ребенку... Нет, солярий - мне никогда не понять...
Мы на крыше загорали. Очень удобно - вышел из квартиры в халатике, вылез на крышу, полежал на подстилке, спустился обратно и ты дома. Только засада - рядом с нашей пятиэтажкой девятиэтажный дом, ну я надеюсь никто ничего нового не увидел...
А на перерыве загорать , как выше писали - это жесть, конечно после солнечных ванн самый кайф душик принять, смазать тело бальзамчиком , попить травяного чайку и разморенно поспать...
Anonymous
я ваще не понимаю, как в принципе можно загорать:) тк я лично кайф никакой не ловлю от копчения на солнце да и кожу жалко
В хороший день можно конечно на травке поваляться, но тут главное в собачье дерьмо не угодить
На старой работе бегали в обед в парк загорать, давно это правда было :) Потом мылись, всё как положенно, нам даже начальство 30 минут дополнительных дали :)
Эx, молодость!;)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения