25
!!!!!!!!!
У меня пару дней свободных от работы. Столько планов, целый список составила, что надо сделать. По дому, в том числе. Да и для новой работы кое-какие до-ты подсобрать.
Вместо всего этого уже два дня безвылазно сижу на "Еве". Мне надо элементарно хоть ужин приготовить.
Девочки, выгоните меня отсюда!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня пару дней свободных от работы. Столько планов, целый список составила, что надо сделать. По дому, в том числе. Да и для новой работы кое-какие до-ты подсобрать.
Вместо всего этого уже два дня безвылазно сижу на "Еве". Мне надо элементарно хоть ужин приготовить.
*сдвинув брови* Воооон!
Я уже сама с собой хитрю. Думаю, ага, раз времени много у компа потратила - полы мыть не буду, только пропылесошу. Картошку чистить не буду - макарошки сварю.
Та! Все равно день пропал.
Ща, подождите, я в "сплетнях шоу бизнеса" про Алику Смехову читаю
Как это там говорится в художественной литературе- вспоминаю я- "подите прочь"? или "пошла вон"?
Тоже себе говорю, пока безрезультатно! Давайте держаться вместе, может вытолкаем друг- друга.
Тоже себе говорю, пока безрезультатно! Давайте держаться вместе, может вытолкаем друг- друга.
Я прочитала: столько пацанов, целый список составила..
Вот, подумала, жизнь у человека интересная...
Вот, подумала, жизнь у человека интересная...
Наконец-то пропылесосила, а то весь дом в коте. Сделала тесто для сырников. Чувствую себя героиней. Теперь и с вами можно посидеть.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения