318

Ваш животный страх (типа опрос)

Вот чего вы боитесь до ужаса с детства? Что приводит ваши нервные клетки в такой животный страх, что даже волосы дыбом стоят и кровь в жилах стынет от одной мысли? Что есть такое что Вы не просто боитесь, а боитесь практически до потери сознания?

Только плиииз хорошо подумайте и напишите что-то ОДНО!

Вот я вообще ничего не боюсь, кроме лягушек :(. Даже по телеку смотреть на них не могу.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот чего вы боитесь до ужаса с детства? Что приводит ваши нервные клетки в такой животный страх, что даже волосы дыбом стоят и кровь в жилах стынет от одной мысли? Что есть такое что Вы не просто боитесь, а боитесь практически до потери сознания?

Только плиииз хорошо подумайте и напишите что-то ОДНО!

Вот я вообще ничего не боюсь, кроме лягушек :(. Даже по телеку смотреть на них не могу.
Змеи. Даже в зоопарке и в телике. Кровь стынет в жилах.
громкий стук в дверь. реагирую адекватно, но внутри все переворачивается - сердце куда-то ухает и мысли все улетучиваются
а я вот боюсь ( причем именно с детства) не реализоваться, быть обычным винтиком.
Anonymous
Крисы *из глубокава обмарака* и когда в ухи насекомые попадают *опять упала вобмараг*
твари с коленками и глазами!!! сцуко, зачем их придумали???? .....и тараканыыыыыыыы!!! Змейки, мышки, жабки-милашки. А насекомые - брррррр! особенно кузнечики....цепенею просто....
молнию и вот таких безвредных комаров http://ukusili.ru/?page_id=638
боюсь до истерики
все летающие насекомые кроме комаров и божьих коровок
*посмотрела фотки ночных бабочков и упала в обмараг под стол*
Высоты, особенно если вдруг представится что "вот отсюда можно упасть". И сразу в красках представляется это падение и внутри все замирает от ужаса.... Офис с панорамным окном от пола до потолка, расположенный высоко-высоко - это пожалуй страшнее всего. Даже в фильмах боюсь таких ужасно :(
Anonymous
Ничего. Очень долго тряслась от сцены с прессом в какой-то из серий про Шерлока Холмса.
Прям так и снилось, что потолок опускается :)
А я людей боюсь многих. Они такие противные! И тапками не убиваются, к сожалению.
Anonymous
Потустороннее что то. привидения, домовые, барабашки, черные руки, куклы чаки и иже с ними. До практически полной остановки сердца. Фу блин зачем вспомнила на ночь(((
Клещей!
Anonymous
глистов
о, еще я начала бояться червей в Дону:-7 http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2326373&m=10
Мне бы чего-нибудь забояЦЦа. Есть противные вещи, но чтоб бояться - фигушки.
одын не получица:1.пауки2.клещи3.оставаться одной дома ночью(хотя ваще люблю одиночество),но это следствие одного инцидента.
1. жабы - просто парализующий страх. Не могу пошевелиться, если внезапно увидела.
2. высоты боюсь. Но не когда я вниз смотрю, а когда вижу, как кто-то наклоняется и смотрит (например, с обрыва, с лестницы, из окна). Здесь, в отличие от п.1, у меня истерика начинается. Если это кто-то свой, то ору, чтобы "прекратили щас жа" - причём с соплями-слезами натуральными и потом ещё долго отхожу.
А если незнакомец, то по обстоятельствам. Например, если вижу, что кто-то с балкона перегнулся и болтает, я просто уйду, зажмурившись:)
Змей. Вот в любом виде, даже по телевизору.
Змей!!!
Смерть
Anonymous
Инопланетян. Прям до ужжжжжжоса байус.
Ящериц ненавижу с детства.У меня бабушка на Кавказе жила,летом у нее на даче их было очень много.И не такие как в средней полосе,а длинные,см 20+хвост,разноцветные-ярко-зеленые,ярко-рыжие,жирные,спокойные и омерзительные.Они не боялись людей,не шмыгали от них в сторону,а медленно уходили на своих толстых лапах.Это у меня действительно детский кошмар.На дачу из-за них терпеть не могла ездить,хотя там было очень хорошо.
1) Пиявки!!!!! однажды чуть не утонула когда увидела на себе пиявку))))
2) Дождевые червяки)))))))) когда они после дождя выползают, я стараюсь сидеть дома)))) а если приходится идти куда-то, то всю дорогу медитирую о чем нить)))) отвлекаюсь))))) иначе обпрыгиваю их что бы не наступить))))
3) змеи, просто не смотрю их))))
Anonymous
Жаб боюсь , пипец. С детства перепуганная :-o
Anonymous
Нехватки кислорода стала боятся недавно. (Т.е. когда не могу свободно дышать)
я боюсь когда птичка залетает в окно. у меня потом всегда родственники умирали. я теперь на ночь форточки закрываю, у меня страх что опять прилетит(всегда ночью залетали, под утро)
Anonymous
бабочки. особенно ночные
Anonymous
насекомых - не боюсь, но противны до омерзения. Бывало в детстве брат меня до истерики доводил, бегая за мной с каким-нибудь несчастным червяком в руках и грозясь кинуть его на меня.
акул - не видела ни одной, но если в море забираюсь на глубину, начнает охватывать паника, что ко мне подбирается акула.
Пауков!!! ужас ужасный. :-( арахнофобия вроде называется.
Пауков, просто до ужаса боюсь
Открытых пространств в городе. Панически. Площадей и т.д. За городом, на природе - пожалуйста, а вгороде место, где нет домов и деревьев доводит меня до истерики.
так, чтоб даже подумать было страшно - ничего. Но вообще - червей.
Забавно... получается, что я жуДко смелая:-):-):-0
Чтобы вот до дрожи - ничего не боюсь. Не люблю, когда на меня кто-нибудь неожиданно падает или прыгает, а так - жаб люблю, пауков тоже, змей обожаю (если точно знаю, что неядовитая), завела бы себе гигантских кивсяков, да только меня тогда семейство придушит:-)
В автомобиле ездить боюсь... хе...
Пауков и многоножек. Уточняю: больших пауков и мать их многоножек! Сколопендр боюсь до истерики.
Вот что у меня по даче ползает: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%B1%D1%8B%D0%BA%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%BC%D1%83%D1%85%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0
Сколопендра заползла в прошлом году. :(
Да по сравнению с ними змеи не больно-то отличаются от котят.
Я не боюсь ни насекомых, ни змей-ящериц. Я до потери сознания боюсь летать на самолете! При взлете плачу, даже кричу (ну, стараюсь потише:)) Правда это не с детства, в детстве я как раз летать ни капли не боялась. Лет в 20 началось.
Боюсь больниц, уколов, внутривенных инъекций, капельниц. Каких мне сил стоит сдерживать себя, чтоб не убежать от врача, и когда сама больна, или ребенок!
качелей!

когда ребенок 3,5 лет бегает, а кто то качается вообще веду себя неадекватно. в детстве сестру качелями ударило в висок, тащила ее до дома, все футболка кровью пропиталась. с тех пор сама практически не качаюсь и ребенка с неохотой, а если бегает рядом, то мне дурно становится.
наталия
Долго думала и перебирала в уме всякие бяки, и поняла, что ничего не боюсь!!!
о как!
разве что высоты... но в самолетах нормально летаю, и на качелях люблю )))

крысы - противно, змеи - мерзко, но все это терпимо.
паучков не боюсь, ящериц, богоолов и ночных бабок- тоже.
Высота!!!
уколов боюсь!!! и все как тут описано - "такой животный страх, что даже волосы дыбом стоят и кровь в жилах стынет от одной мысли"
Летать на самолетах...... это пипец невообразимый((((( учитывая, что летать приходится от 10 раз в год (тянет меня в отпуск бешенно + командировки), жизнь сплошные стрессы(((( и вот, мля, садясь каждый раз в самолет ЗАРЕКАЮСЬ, что это в последний раз, что больше ни-ког-да! неа, проходит недели 2, месяц, я забываю детали своего ужаса (полный неадекват - руки, спина мокрые, замороженное лицо с кривой застывшей дежурной улыбки, отсутствие речи - тока ага, угу, неа, неспособность думать и понимать чужую речь - по 100 раз меня спросить надо, пока дойдет, что имеется в виду) и снова прусь, как дуро, за путевкой куда-нить((((((( я не знаю что делать -без моря не могу, но поездки становятся пыткой(((((((((((((((

не помогло ничего - ни разговоры с профессионалами, ни таблетки, ни психологи. Животный, неконтролируемый страх. Иногда рыдаю на взлете с криками "мы всем умрем"(((((((( пробовала не спать перед отлетом, чтобы вырубало. В результате 64 (!!!) часа без сна - ехала в аэропорт и щипала себя, чтобы не отключиться. Села в самолет - все, от страха бешеный выброс адреналина и ни в одном глазу! ночной полет, 7 часов, ВСЕ спят - я сижу потная с выпученными глазами(((( все 7 часов((. Таблетки действуют тоже ТОЛЬКО ПОСЛЕ, когда отступает страх(((((
Anonymous
А я реально боюсь изращенца встретить.
Anonymous
стоматологов боюсь до обморока, хожу бежжубая))))
Anonymous
До 5 лет ужасно боялась собак. После 7-онанистов,они вокруг школы лазили и пугали нас. Сейчас ничего не боюсь.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения