90
А что если
Повышение температуры так и продолжится от +30 до скажем так +45 на июль-август? Что будет с крупными городами? да и вообще? Все всд-шники перемрут? Озера-реки-водохранилища пересохнут? Зелень высохнет? Вообще такое может быть в средней полосе россии?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПовышение температуры так и продолжится от +30 до скажем так +45 на июль-август? Что будет с крупными городами? да и вообще? Все всд-шники перемрут? Озера-реки-водохранилища пересохнут? Зелень высохнет? Вообще такое может быть в средней полосе россии?
Anonymous
Народ, я одна балдю от нынешней погоды? :-) Ненавижу холод, обожаю жарищу! Вот оно, настоящее ЛЕТО, в моем понимании! Наконец-то, впервые за хрен знает сколько лет! Как же мне хорошо эти дни!!!
Не представляю, как опять вернусь в привычные российские +20 +22...
Не представляю, как опять вернусь в привычные российские +20 +22...
Скроюсь, а то побьют
Это где такое продолжится? У нас еще лето почти и не начиналось... Приезжайте к нам! http://s45.radikal.ru/i107/1006/7a/dc61161f8b30.jpg
А те, кто балдеет- где вы родились?
Любители жары, а вот какое у вас телосложение? Я серьезно спрашиваю. Раньше любила жару, а как постепенно наела 7 кг лишних, таки все,помираю в жару.
Anonymous
Я с теми, кто любит жару. Холод просто не переношу.
А вдруг будет 70 градусов? :)
Блин, у нас в Питере 15-20 и дождь((( + влажность, как в тропиках
Anonymous
не знаю, в тему ли... вот рассказ про жару ( только в ссылке - целый сборник, а сама рассказ называется "Полуночное солнце"
на сон грядущий, такскать..
http://lib.rus.ec/b/159700
на сон грядущий, такскать..
http://lib.rus.ec/b/159700
ну началось http://news.mail.ru/incident/4013819/
Anonymous
Прислать холодку? ;)
Ханты-Мансийский АО:
первый день +26.
Завтра уже опять +11.
На прошлой неделе - дети в куртках и шапках ходили.
По ночам до 0.
У нас в августе будет две недели до +28-30 максимум, а затем начнутся дожди.
В Новосибирске обещают более-менее жаркий август, но значения - в рамках нормы.
Не волнуйтесь - жар костей не ломит. ;)
Если что - приезжайте к нам, отдохнете, померзнете. ;)
Ханты-Мансийский АО:
первый день +26.
Завтра уже опять +11.
На прошлой неделе - дети в куртках и шапках ходили.
По ночам до 0.
У нас в августе будет две недели до +28-30 максимум, а затем начнутся дожди.
В Новосибирске обещают более-менее жаркий август, но значения - в рамках нормы.
Не волнуйтесь - жар костей не ломит. ;)
Если что - приезжайте к нам, отдохнете, померзнете. ;)
У нас тоже жара аномальная почти, обещают всю неделю под 40 температуру по Приморскому краю. А при нашей то влажности - это капец! Хорошо хоть во Владе только под 30, при 40 я б померла точно.
Млиииин.. Питер, Финляндия мерзнут и мокнут..:(
Надо как-то равномерно все распределить..:)
Надо как-то равномерно все распределить..:)
из двух зол ( дождливая промозглость или жара) выбираю жару. Вечером температура очень комфортная, одно удовольствие гулять. И вообще - ошпаренных меньше, чем обмороженных
Я тож жару люблю! :)))))
у меня в кв-ре наконец-то тепло!, урра! а то не выше 21, а вчера аж 25 было!
у меня в кв-ре наконец-то тепло!, урра! а то не выше 21, а вчера аж 25 было!
У Веллера есть на эту тему книга. Перессказывать не буду, но если коротко -- ничего хорошего не будет.
Стамбул. Сегодня + 17...Пасмурно.Что-то неладно в природе. ;-)
эээ... автор, открою вам жуткую тайну, что за МКАДом погода в +40 бывает регулярно. И люди приспосабливались к ней еще в отсутствие сплит-систем и холодильников. И природа тем более :)
Может, кончено, вы возразите, что они там приспосабливались тысячелетиями, но, уверяю вас, работая в Самарканде, Ташкенте, Уагадугу, Бамако и прочих весьма теплых регионах, ни один белый москвич не помер и я - ВСДэшница, в том числе :)
Может, кончено, вы возразите, что они там приспосабливались тысячелетиями, но, уверяю вас, работая в Самарканде, Ташкенте, Уагадугу, Бамако и прочих весьма теплых регионах, ни один белый москвич не помер и я - ВСДэшница, в том числе :)
Anonymous
А мне сегодня стало на улице плохо....
очень не хотелось бы повторения 2002 - горели торфяники.... вся Москва в гари была
МО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения