23
А вы купаетесь в Москве и ближайшей области
Навеянно топиком про озеро в ТД.
Недалеко от меня есть озеро Белое в Косине, в детсве и юности там купалась и очень нравится. А вот в последние лет 7 что-то брезгую. Многие брезгуют, многие купаются.
Стоит ли купатся или нет и тем более с ребенком 6 лет.
Купаетесь ли в водоемах Москвы и ближайших в области.
Просто жара искупатся хочется, а не просто сидеть и гулять у воды.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНавеянно топиком про озеро в ТД.
Недалеко от меня есть озеро Белое в Косине, в детсве и юности там купалась и очень нравится. А вот в последние лет 7 что-то брезгую. Многие брезгуют, многие купаются.
Anonymous
в Москве купаюсь в ванной. за городом - да, бывает. неподалеку от дачи есть карьеры - вот там могу.
Anonymous
На Клязьминском водохранилище с превеликим удовольствием(правда сейчас не доехать туда из за пробок:))
Нет, вообще нигде-нигде, брезгую.
Нет, пресноводные водоемы не внушают доверия....
В детстве мои одноклассники купались даже под б. Устьинским мостом ( а меня бабушка не пускала:)), в юности в Коломенском и в Лужниках... в студенчестве по пьянке - Пионерские пруды и где-то в р-не Ленинского в конце... А сейчас не рискнула бы в Москве. В области на даче купаемся, но это больше 50 км от города.
В Мск однозначно нет, в Подмосковье может и купалась бы, но не знаю хороших чистых водоемов.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения