42
не хочу в деревню
Не хочу ехать в деревню с ребенком. Дочке 2 года. Негатив: укусы комаров,слепней и мошек, аллергия на укусы, "туалет" на улице, вода в колодце, печка в доме, куча родственников(родители мужа, брат мужа с женой и ребенком), плохие отношения со свекровью. Они называют это - дача. Муж ездит на дачу каждые выходные. Меня упрекали в том, что я остаюсь с ребенком дома( с прошлого года упреки). Противно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе хочу ехать в деревню с ребенком. Дочке 2 года. Негатив: укусы комаров,слепней и мошек, аллергия на укусы, "туалет" на улице, вода в колодце, печка в доме, куча родственников(родители мужа, брат мужа с женой и ребенком), плохие отношения со свекровью. Они называют это - дача. Муж ездит на дачу каждые выходные. Меня упрекали в том, что я остаюсь с ребенком дома( с прошлого года упреки). Противно.
Anonymous
Так не ездите, или вас под дулом гонят?
тоже ненавижу дачу, уже месяц настраиваюсь на то, что туда надо ехать... Там вот воздух лучше, это да. Я спасаюсь тем, что прошу подружку поехать со мной))) а с кучей родственников не поехала бы ни за что!!!! и никогда!!! это же сколько советников-помощников! и вообще, обожаю Москву летом, народу никого, красота
А почему муж ребенка не берет?
Вот если бы без кучи родственников, то я бы поехала и в такие условия.
А так-накуй нужен такой отдых.
А так-накуй нужен такой отдых.
Anonymous
куча народа - единственное препятствие на мой взгляд. Я например люблю ездить на свою дачу, пускай с удобствами на улице, помывкой в бане.
Комары все обезвреживаются спреями, "фумитоксами".
Зато просторы, зелень, солнце, свежий воздух, завтраки-обеды-ужины на улице, в тени деревьев.
Ну вобщем много всего приятного
Комары все обезвреживаются спреями, "фумитоксами".
Зато просторы, зелень, солнце, свежий воздух, завтраки-обеды-ужины на улице, в тени деревьев.
Ну вобщем много всего приятного
Куча родственников - это всего лишь близкие люди мужа.
Его родители и брат с женой и ребенком
Автор зануда и эгоист.
Ей действительно лучше сидеть дома , что бы своим кислым видом не портила другим настроение.
Его родители и брат с женой и ребенком
Автор зануда и эгоист.
Ей действительно лучше сидеть дома , что бы своим кислым видом не портила другим настроение.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения