30
Про платные опросы объясните!
В чем там подводные камни? Если так просто за 2 часа заработать тысячу и более рублей, почему тут народ периодически жалуется,что есть нечего? Почему даются объявления? Желающих мало? В общем,разжуйте,кто сталкивался и знает, что это такое?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ чем там подводные камни? Если так просто за 2 часа заработать тысячу и более рублей, почему тут народ периодически жалуется,что есть нечего? Почему даются объявления? Желающих мало? В общем,разжуйте,кто сталкивался и знает, что это такое?
Anonymous
камень только 1 - не чаще 1 раза в 6 мес.
я участвую, когда вознаграждение больше 1800р.
иначе - лень.
я участвую, когда вознаграждение больше 1800р.
иначе - лень.
Anonymous
а где это столько дают?? макс. 700 видела
Anonymous
я постоянный клиент)) если опрос не базовый(т.е. вас в базу данных не заносят(база данных общая как я понимаю для всех подобных организаций, они всех желающих проверяют) и можете ездить хоть каждый день на подобные опросы) то денежек как правило немного дают хотя итут исключения есть.
Езжу каждую неделю по разным конторкам, было пару опросов н дому за 2000 :) не базовых. О красках для волос и быт.технике. Мужу заплатили 3000 за опрос по автомобилям
хорошая подработка, детям на одежду и себе на косметику :)
я не москвичка ежели чо :)
Езжу каждую неделю по разным конторкам, было пару опросов н дому за 2000 :) не базовых. О красках для волос и быт.технике. Мужу заплатили 3000 за опрос по автомобилям
хорошая подработка, детям на одежду и себе на косметику :)
я не москвичка ежели чо :)
Anonymous
А может быть так,что приедешь,начнешь отвечать на вопросы и им вдруг что-то не понравится, отправят без денег?
Anonymous
И что означает домашний визит? Ко мне приедут?
Anonymous
ошиблась топом
Объясните тупой, а для чего они нужны, эти опросы? Ну вот такой например :Приглашаются женщины и мужчины 25-45 лет на сопроводительный визит - Айтрекинг (наблюдение за зрачком глаза потребителя, находящегося в торговой точке)
в супермаркет Реал м. Владыкино.
Все имеют хорошее зрение и обязательно темные глаза.
Никто не участвовал в опросах мин. 12 мес. Строго-строго!
Нужно будет совершить реальную покупку чего-то из категорий: средства по уходу за волосами, мужские лезвия и бритвы, подгузники и влажные детские салфетки, средства для стирки, средства по уходу за полостью рта.
в супермаркет Реал м. Владыкино.
Все имеют хорошее зрение и обязательно темные глаза.
Никто не участвовал в опросах мин. 12 мес. Строго-строго!
Нужно будет совершить реальную покупку чего-то из категорий: средства по уходу за волосами, мужские лезвия и бритвы, подгузники и влажные детские салфетки, средства для стирки, средства по уходу за полостью рта.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения