90
Anonymous
Все остальное
25.06.10 21:41

Прошу совет.

заранее очень прошу не переносить в ТД или ещё куда-нить, мне нужно мнение здешних жителей. Они самые-самые!

ситуация такова, и стара как мир:

мне сегодня доложили, что видели моего мужа с женщиной. по описанию я стопроцентно знаю кто это и верю (не спрашивайте почему, это точно всё так и есть)

нахожусь малешко в шоке, никому не желаю такого, просто отстранённо посмотрите на ситуацию и посоветуйте что-нить, плиз.

Пы.Сы.
извините, что анонимно, сами понимаете не хочется светиться, не разводка, к сожалению.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
заранее очень прошу не переносить в ТД или ещё куда-нить, мне нужно мнение здешних жителей. Они самые-самые!

ситуация такова, и стара как мир:

мне сегодня доложили, что видели моего мужа с женщиной. по описанию я стопроцентно знаю кто это и верю (не спрашивайте почему, это точно всё так и есть)

нахожусь малешко в шоке, никому не желаю такого, просто отстранённо посмотрите на ситуацию и посоветуйте что-нить, плиз.

Пы.Сы.
извините, что анонимно, сами понимаете не хочется светиться, не разводка, к сожалению.
Anonymous
Затаиться и все хорошенько обдумать.
Ой, перечитала про нежные обнимания. А чё у вас муж такой идиот, что поведёт пассию в магаз и станет её там обнимать? Тогда ему давно насрать, что их могут заметить...В нашем городе такие политесы невозможны...У нас гулять деушек нужно в других странах, шоб никто тя не увидел и не узнал:)
Слышала по телеку от психолога совет "ничего не предпринимать в течение 8 часов". Попробуйте не торопиться с какими-либо действиями по крайней мере до утра.
Anonymous
Исписалась ева. Уже разводки какие-то скушные стали. Да.. поколение не то..
А кто доносчик? Мож, личные цели преследует? Имеет виды на кого-то из вас двоих?
Дети есть? Если нет, то велика вероятность, что все...Хотя... Ничего не предпринимайте. Ни 8 часов, ни 3 дня. Понаблюдайте. Неделю, две. Подумайте. Какие еще будут проявления. Копите и анализируйте информацию. Там решите.
Anonymous
Как там у вас дела? я бы на вашем месте не убивалась, а получала удовольствие, когда он вернется домой лежала бы в постели с любовником и попивала шампусик, и так ласково сказала-А ты чего так рано? Маня отпустила?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения