89
Anonymous
Все остальное
26.06.10 16:02

Откуда их понабрали?

Уже в десятый раз, наверное, замечаю, что в Крошке-картошке за кассой и на кухне, ну докуда взгляда у меня хватает, работают какие-то странные персоналии. Откуда они? Из колоний? Из каких-то интернатов? Внешность такая специфическая. Примерно так в моём понимании выглядят зечки, причём прожённые зечки. Это какая-то благотворительная акция? Может вообще такое быть?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Уже в десятый раз, наверное, замечаю, что в Крошке-картошке за кассой и на кухне, ну докуда взгляда у меня хватает, работают какие-то странные персоналии. Откуда они? Из колоний? Из каких-то интернатов? Внешность такая специфическая. Примерно так в моём понимании выглядят зечки, причём прожённые зечки. Это какая-то благотворительная акция? Может вообще такое быть?
Anonymous
Ой, а где крошка-картошка сохранилась? Столкнулись с ней один единственный раз на Черном море. Так вкусно было!
Anonymous
от картошки ЖО растет
Anonymous
http://kp.ru/daily/23532.4/41286 вот вам обЖОры
Anonymous
Не поняла претензий. Что конкретно не нравится?
В Теремке персоналии круче :)мне кажется,шо там Тим Бёртон кастинг проводит :)муж как-то возжелал блинов,заехали в энтот Теремок,а он там не был никогда...был мной не предупрежден и вот тетя странной наружности громко обратилась к нему "сударь"-их там так учат :)-испужался родной,подумал,что это начало тихого сумасшествия.
нежно люблю эту картошечку, мне всегда попадаются продавцы - милые тетушки средних лет, мне нравится, особенно с макдаком контраст большой))
В той крошке, в которую я захаживаю, нормальные продавцы, но совершенно фееричный директор - бываю редко, но уже несколько раз видела такую ситуацию (видимо, это ритуал) в лицах:
Работники (хором): Се-ре-га!!!
открывается дверь, выходит строгий такой молодой чел.
Серега (устало): Картошку посчитать?
Работники кивают.
Серега считает, говорит что то вроде - десять, двенадцать и скрывается в каморке:) ЧТО ЭТО - хз))))
Хорошая Крошка-картошка а Ашане-Марфино :) Мне больше всего брынза с укропом нравится. И там почему-то ложки для наполнителей пабоольше, чем где-нибудь в центре )
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения