54
Anonymous
Все остальное
26.06.10 21:44

Не помню, где паспорт и сберкнижка

это ж надо быть такой тупой... В последнее время периодически возникала у меня мысль, что я не вижу давно своего паспорта. Сейчас начала искать - нигде нет, обычно он кочует из сумки в сумку. Вспоминала, когда я им последний раз пользовалась: помню, снесла все деньки в сберкассу и завела новую сберкнижку (нашла договор, это было 5 июня). Потом книжка была дома точно, муж ее помнит. Что было дальше - не знаю ))) Нет ни паспорта, ни сберкнижки! Вроде бы я получала зарплату в этом месяце в бухгалтерии как раз с паспортом. Сейчас я в отпуске, проверить не могу, но практически уверена, что на работе паспорт не оставляла. Это было где-то числа 17-19. Че делать-то? Все обшарила уже!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
это ж надо быть такой тупой... В последнее время периодически возникала у меня мысль, что я не вижу давно своего паспорта. Сейчас начала искать - нигде нет, обычно он кочует из сумки в сумку. Вспоминала, когда я им последний раз пользовалась: помню, снесла все деньки в сберкассу и завела новую сберкнижку (нашла договор, это было 5 июня). Потом книжка была дома точно, муж ее помнит. Что было дальше - не знаю ))) Нет ни паспорта, ни сберкнижки! Вроде бы я получала зарплату в этом месяце в бухгалтерии как раз с паспортом. Сейчас я в отпуске, проверить не могу, но практически уверена, что на работе паспорт не оставляла. Это было где-то числа 17-19. Че делать-то? Все обшарила уже!!!
Anonymous
Не ищи, само найдётся, где-нибудь да попадётся.. Эти магические слова, переданные моей бабушкой, помогаю мне найти всё :)
во-первых, не искать на ночь глядя и на нервах - занятие бессмысленное. я однажды на работе со психу папку с документами не увидела, хотя она на уровне глаз стояла )))
с утреца, спокойненько наведите порядок в бумажках, счетах и пр.... - оно завсегда полезно. найдётся всё - как в Яндексе.
хотя... я второй день ищу две пары нужной мне летней обуви - нету ((( уже всю голову сломала.
но вы всё равно попробуйте.
однажды искала свой паспорт прям до слез.. в итоге обнаружился в дорожной сумке, с которой летаю обычно, хотя я была уверена что после этого (месяц уже был как) я им 150 раз пользовалась...
надо сказать : черт-черт поиграл и отдай :)
Anonymous
за ящиком, где обычно лежит, посмотрите.
а я кольцо не могу найти своё( сперли?
Муж однажды потерял паспорт, даже в милицию позвонил, типа предупредить, но там сказали приехать и заявление написать. На след. день на работе нашел!
до сих пор ищете?
чЁ за бред на еве)
Поиск вещей 3 (4188 просмотров)
Показать все (149), Адрес темы: http://eva.ru/topic/88/3181397.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения