Линеечки, анимашки и иже с ними
За что я нежно люблю Еву: за удобство чтения сообщений на форуме. Собственно то, что просмотрев дерево сообщений, обычно видно, что тебе хочется прочитать, а что нет, и необязательно пролистывать весь список сообщений.
Сегодня очередной раз залезла на местный форум мамочек. По делу залезла, получить информацию. Что имеем: сообщение на несколько слов, под ним две-три линеечки, пара-тройка анимашек и несколько подписей разными шрифтами и цветами. Зачем????? Мне нужно знать, сколько лет, недель и дней Вашей семье??? Что повторяется под каждым Вашим сообщением в окружении лебедей, колец и анимированных переливающихся цветуечков. Или анимированные перламутровые котики/цветастые сердечки и бантики/тиражированные младенцы...
Я знаю, я минималистка. Мне б информацию получить, а украшалочки мне по-фиг. Хорошо что, на некоторых форумах есть текстовые версии. А на некоторых нет :-(
Сегодня очередной раз залезла на местный форум мамочек. По делу залезла, получить информацию. Что имеем: сообщение на несколько слов, под ним две-три линеечки, пара-тройка анимашек и несколько подписей разными шрифтами и цветами. Зачем????? Мне нужно знать, сколько лет, недель и дней Вашей семье??? Что повторяется под каждым Вашим сообщением в окружении лебедей, колец и анимированных переливающихся цветуечков. Или анимированные перламутровые котики/цветастые сердечки и бантики/тиражированные младенцы...
Я знаю, я минималистка. Мне б информацию получить, а украшалочки мне по-фиг. Хорошо что, на некоторых форумах есть текстовые версии. А на некоторых нет :-(
У кого-то в подписи что-то яркое рябит (аж глазам больно), у кого-то какая-то загогулина кружится и замыкается сама на себя (и я, глядя на неё, забываю зачем я сюда зашла и о чём читала), у кого-то кошка бельё стирает и вешает (убила бы и кошку и хозяйку)...
Я такие линеечки спокойно переношу только у беременных и молодых мамочек. Ибо счет идет на месяц.
А во всем остальном - ИМХО, бессмысленное украшательство.
Кстати, за отмену линеечек искренне люблю Еву. :)
Периодически захожу на sibmama.info и продираюсь глазами через все эти анимашечки. Там теперь еще любят такую мего-беременную линеечку, где изображен живот в разрезе и как ребенок растет по неделям. Бррррррр....
*Потягивает персенчик через соломинку*
я за рулём три месяца
масику два года
пузику 6 месяцев
мы женаты 3 года
Я прибавила 3 килограмма.
И всё это переливается, моргает....
1) не мыла голову 3 дня 1 час
2) не было секса 12 дней 8 часов
3) не убиралась в квартире 15 дней 5 часов
4) не стояла у плиты больше 10 мин за раз
5) сижу безотрывно у компа 6 часов 19 мин за сегодня