12
Anonymous
Все остальное
28.06.10 14:42

и я типа крутая наследница

пришло сегодня письмо, что мне 10 лимонов баксов завещали, хорошо что на еве была подобная тема, а то ща бы лопнула от щастья:))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
пришло сегодня письмо, что мне 10 лимонов баксов завещали, хорошо что на еве была подобная тема, а то ща бы лопнула от щастья:))
Anonymous
Хы))) И мне постоянно предлагают много американских денег)))).Где-то раз в месяц приходят письма, чаще на английском, примерно такого содержания(это самое свеженькое ;) ):
"
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!

Настоящим сообщаю Вам, что сумма 1.200.000 (USD) долларов освещающее награду вам в текущих банкоматов MASTER CARD выплат Организации Объединенных наций африканского отдела совместно с carnegiemellontoday социальной общности благотворительности. Эта программа была организована для того, чтобы остановить мировой экономический расплавления. Эта карта принимается любой банкомат CARD в любой части мира.

Связаться с доставкой разделе
Email: atmf1@comic.com
Телефон: +234768088748
Контактное лицо: д-р Крис

Отправить следующую информацию ниже, чтобы снятие или доставки разделе .......com
1. Полные имена:
2. Национальность:
3. ДАТА РОЖДЕНИЯ
4. SEX:
5. СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ:
6. КОНТАКТНЫЙ АДРЕС:
7. ТЕЛЕФОН:
8. Должность:
9. Данной стране:

Примечание: Ваш ответ должен быть направлен (........com), потому что если вы отправить информацию по любому другому адресу, считать себя дисквалифицирована, поскольку оно не требует внимания.

Congrats раз !!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо
Г-жа Celine
(Африканский директор)"
Anonymous
А я сегодня "выиграла" новенький Х5!!! Куда бежать за ним???!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения