26
Anonymous
Все остальное
29.06.10 16:26

"Звезда" в одноклассниках

Я на одноклассниках редко бываю, только если нужно найти кого-то из знакомых. А тут получаю вдруг 5+ от некоего "Вовки Маркинского". Ну смотрю рожа какая-то знакомая, пошла смареть, а это певец стародавний Владимир Маркин. Нипоняла ничего. Чего ему надо от меня. Я подумала, что он так рекламируется, там ему куча бабенок после 35 и 50 чего-то пишут у него в форуме. Я что-ли под категорию его целевой аудитории попала? С мужем поржали и забыли. А тут через пару недель опять мне ставит 5+ уже "Вовчик Маркинов" - он же вопщем. Я не понимаю, 5+ по-моему денег стоит, зачем он (или его сотрудники) этим занимаются?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я на одноклассниках редко бываю, только если нужно найти кого-то из знакомых. А тут получаю вдруг 5+ от некоего "Вовки Маркинского". Ну смотрю рожа какая-то знакомая, пошла смареть, а это певец стародавний Владимир Маркин. Нипоняла ничего. Чего ему надо от меня. Я подумала, что он так рекламируется, там ему куча бабенок после 35 и 50 чего-то пишут у него в форуме. Я что-ли под категорию его целевой аудитории попала? С мужем поржали и забыли. А тут через пару недель опять мне ставит 5+ уже "Вовчик Маркинов" - он же вопщем. Я не понимаю, 5+ по-моему денег стоит, зачем он (или его сотрудники) этим занимаются?
Anonymous
Одна я бесперспективная. Никто меня никуда не приманиваит, никто пятёрок ни ставиииииит :'(
И мне он 5+ ставил. Так поняла, что на свой сайт, а в последствие и концерт так зазывает:)
Anonymous
Девченки, у наших соседей в деревне радио шансон весь день орет. Так вот говорят у Вовчика концерт скоро, и не где-нибудь, а в кремле!!!! Кароч маааанит он так девушек, чтоб пришли на него посмотреть.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения