251
Хотели отдохнуть в Крыму...пипетц!!
http://ruskline.ru/news_rl/2010/06/30/tragediya_v_dzhankoe/
Не, ребза, теперь туда я не ездок :(, а жаль!!! Люблю я Крым :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияhttp://ruskline.ru/news_rl/2010/06/30/tragediya_v_dzhankoe/
Хмм, так и знала, что у кого-то зачешутся руки перенести!
Только что созвонилась с кумой своей. Мы все вместе едем в Крым.
Она сказала, что Джанкой - вообще дикое место, там даже двери в купе не открывают, когда поезд останавливается - проводники предупреждают, чтобы закрывались.
Я по карте посмотрела - они и не на море. Ты ж всё равно туда не поехала бы.
Она сказала, что Джанкой - вообще дикое место, там даже двери в купе не открывают, когда поезд останавливается - проводники предупреждают, чтобы закрывались.
Я по карте посмотрела - они и не на море. Ты ж всё равно туда не поехала бы.
Да ладно вам, девчата, уродов везде хватает, в Москве вот детсады обстреливались и каждый день ничего...никто ещё не убежал оттуда.
Тихо у нас и очень хорошо, русских любят-хохлов не очень;-) ну как и они нас- говорят крымчане москалям продались:-)
Тихо у нас и очень хорошо, русских любят-хохлов не очень;-) ну как и они нас- говорят крымчане москалям продались:-)
ОЙ! В ВО перенесли! Спасибо!
А чего Вы туда теперь не ездок? Поинтересуйтесь милицейскими сводками того города, где Вы живете.
Хвастаюсь! У нас очень хорошо, с 1 июля даже зарплату и пенсии подняли- на 4 и 3 гривны соответственно:-)
Ну не пипец, а?
Ну не пипец, а?
Я думаю, что нам пора возраждать наш украинский клубный топик:-)
Ладно, девы, с вами хорошо, но мне консервировать нада:-) Пошла я.
Ладно, девы, с вами хорошо, но мне консервировать нада:-) Пошла я.
Палпес, а может куда в другое место? Наше черноморское побережье не нра?
Девушки, ну похохмите в другом топе, а? Хиханьки-хаханьки и зазывание в клубные топики здесь как-то не вполне уместны...
Anonymous
Палпес, ты поверишь, что моему сравнению можно верить? ;-) В МОСКВЕ СТРАШНЕЕ. Чиста мне. :-) Машка в Севастополь отбывает 11-го. :-) А счас она - москальское дитя - о ужас! коровам хвосты крутит в Черновицкой области. В селе, соседнем с тем, которое два года назад смыло из-за ливней.
Кадыров: ваххабиты устроят на Украине ещё одну Чечню
Президент Чечни Рамзан Кадыров уверен - Украине угрожает чеченская проблема - ваххабиты. По его словам, сегодня на Украине экстремистов ваххабитского толка уже больше, чем в Чечне. Многие "фанатики", приходящие в Чечню, попадают туда, по словам чеченского лидера, с территории Украины.
Вместе с этим Кадыров выразил радость в связи с тем, что на Украине произошла смена власти, а к управлению государством пришли "нормальные люди". По его словам, вместе - Россия и Украина - смогут намного более эффективно бороться терроризмом и экстремизмом. Президент Чечни также заявил, что лица, не считающие русских и украинцев одним народом - являются врагами обоих.
Также Кадыров коснулся своего собственного будущего. По его словам, он покинет политику тогда, когда Чечня будет полностью очищена от ваххабитов, насаждающих экстремизм среди населения. После ухода из политики он, по его словам, начнёт читать лекции, посвещённые "борьбе с этим злом".
http://beta.novoteka.ru/?s=politics#nnn15042281
Президент Чечни Рамзан Кадыров уверен - Украине угрожает чеченская проблема - ваххабиты. По его словам, сегодня на Украине экстремистов ваххабитского толка уже больше, чем в Чечне. Многие "фанатики", приходящие в Чечню, попадают туда, по словам чеченского лидера, с территории Украины.
Вместе с этим Кадыров выразил радость в связи с тем, что на Украине произошла смена власти, а к управлению государством пришли "нормальные люди". По его словам, вместе - Россия и Украина - смогут намного более эффективно бороться терроризмом и экстремизмом. Президент Чечни также заявил, что лица, не считающие русских и украинцев одним народом - являются врагами обоих.
Также Кадыров коснулся своего собственного будущего. По его словам, он покинет политику тогда, когда Чечня будет полностью очищена от ваххабитов, насаждающих экстремизм среди населения. После ухода из политики он, по его словам, начнёт читать лекции, посвещённые "борьбе с этим злом".
http://beta.novoteka.ru/?s=politics#nnn15042281
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения