147
Надо найти сил.
Как же я устала. Как мне надоело жить в теряющем подвижность теле. Каждый шаг как подьем на Эверест. В телесной жизни никакой радости. Удовольствие могу получать только от мыслительного процесса.
Все понимаю, со всем согласна, все банальные фразы про такую ситуацию прочла.
Надо держаться, но за ЧТО? Ведь должен же быть в этом какой-то смысл?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак же я устала. Как мне надоело жить в теряющем подвижность теле. Каждый шаг как подьем на Эверест. В телесной жизни никакой радости. Удовольствие могу получать только от мыслительного процесса.
Лена, сил тебе! Бог с тобой, скоро пойду к Матроне, попрошу чуда для тебя!
Чтобы выдернуть себя из горизонтального положения включаю это напутствие Генерального секретаря....хоть ненадолго, но помогает.
http://www.youtube.com/watch?v=EFRLl0oXYr8&NR=1
http://www.youtube.com/watch?v=EFRLl0oXYr8&NR=1
Надо держаться. Вот просто надо и всё. А смысл...он может и не тебя касается. А именно - твоих родных, близких и знакомых...а мож и незнакомых...
Держись Алена и никогда не упускай любую взможность зацепиться за эту жизнь изо всех сил
Лена, ну Вы же сильная, я знаю, я Вас читаю все то время, что я на "Еве"
Надо держаться, надо...
Надо держаться, надо...
Лена, держитесь!!!
Не унывайте! Вы настоящий герой!
Не унывайте! Вы настоящий герой!
Скажу коротко: крепитесь.
а хотите я к Вам в гости приеду?
Anonymous
А давайте одновременно все помолимся за Лену. Говорят общая молитва творит чудеса. Надо выбрать время, чтобы все одновременно.
а что это за купол на доме у вас в паспорте?
Anonymous
Елена! Беден язык человека, что бы достойно поддержать Вас! Я знаю, что такое отчаяние, боль физическая и душевная, понимаю. Мне помогает в трудные минуты вот эта песня. http://www.youtube.com/watch?v=2u5CM-ltjlM&feature=related
И даже если будут слезы, ничего, это слезы надежды.
И даже если будут слезы, ничего, это слезы надежды.
Елена, очень хочется пожелать Вам, чтобы стало хоть чуточку легче. Вы, как я поняла, человек верующий и знаете, что в одиночку, без Бога, трудно, невозможно. А он ждет, ждет, когда придете и просто скажете: Вот я, Господи! Ждет, что отбросите мысли, что справитесь сама. Без него никак, поймите, и нигде не найти ответа, почему так случилось.
Извините, если получилось коряво, но вот постаралась выразить, что чувствую.
У Вас здесь много друзей, которые всегда поддержат, это огромный плюс. Подумайте, сколько людей шлет Вам свой позитив на Еве - разве это ничего не значит? Сил Вам, и веры.
Извините, если получилось коряво, но вот постаралась выразить, что чувствую.
У Вас здесь много друзей, которые всегда поддержат, это огромный плюс. Подумайте, сколько людей шлет Вам свой позитив на Еве - разве это ничего не значит? Сил Вам, и веры.
Должен же быть в этом какой-то СМЫСЛ?
Нет, смысла может и не быть.
Написали все уже, но если есть возможность попробовать альтернативное лечение- надо пробовать.
Что мы можем? Лечиться и молиться.
Делать максимально, что возможно. В данном случае это вот эти два варианта.
Про тему в АП тоже все уже написали, поддержу.
К Вам тут все хорошо относятся, знают, так что почему нет? Попробовать?
Где брать силы? В мыслительном процессе. А детях. В общении. Вот можно тут с нами разговаривать в форуме, впрочем что мы и делаем)
Нет, смысла может и не быть.
Написали все уже, но если есть возможность попробовать альтернативное лечение- надо пробовать.
Что мы можем? Лечиться и молиться.
Делать максимально, что возможно. В данном случае это вот эти два варианта.
Про тему в АП тоже все уже написали, поддержу.
К Вам тут все хорошо относятся, знают, так что почему нет? Попробовать?
Где брать силы? В мыслительном процессе. А детях. В общении. Вот можно тут с нами разговаривать в форуме, впрочем что мы и делаем)
Anonymous
Сегодня с утра смотрела сюжет Набутова (по НТВ) о слепом модельере из Украины. Сергей Ермаков. Я аж дышать через раз стала.
Был момент, кода он пришёл в ресторан и ему подали омаров. Параллельно показали людей, пытавшихся есть в кромешной тьме, чтоб дать прочувствовать, как ощущает себя слепой. Люди не могли пользоваться столовыми приборами и ели руками. А Ермаков ел вилкой с ножом. И еще он создает коллекции!!!
К чему я все это. Лена, сытый голодному не товарищ, увы, и нам сложно давать советы, но я знаю только одно, точнее, верю в это: отнимая что - то , тебе дается в другом. Осталось понять - в чем?
Я искренне желаю вам выздоровления и обретения своего собственого пути, приносящего радость и удовлетворение:)
Был момент, кода он пришёл в ресторан и ему подали омаров. Параллельно показали людей, пытавшихся есть в кромешной тьме, чтоб дать прочувствовать, как ощущает себя слепой. Люди не могли пользоваться столовыми приборами и ели руками. А Ермаков ел вилкой с ножом. И еще он создает коллекции!!!
К чему я все это. Лена, сытый голодному не товарищ, увы, и нам сложно давать советы, но я знаю только одно, точнее, верю в это: отнимая что - то , тебе дается в другом. Осталось понять - в чем?
Я искренне желаю вам выздоровления и обретения своего собственого пути, приносящего радость и удовлетворение:)
Это всем ноющим, не Кузьминатору. В ЖЖ Алеся Петровна дала ссылку на этот рассказ http://avvadonn.livejournal.com/1504.html
Anonymous
Лен, хорош! Тебе внуков ещё дождаться и порадовать их нужно! Тяжело.. тебе очень тяжело, думаю никто даже осознать не может как. Но тебе нельзя опускать лапки, слышишь? Борись, мать! Если будет нужна конкретная помощь - только свистни тут
Черт подери!!!!!!!!!!!! У Вас здесь поклонников, хоть жо...й жри...........в жизни наверно столько же!!!!!!!!!!! Вы оптимистичная, жизнеутверждающая, с хорошим ЧЮ...........Вы офигенная женщина!!!!!!!!!!!
КТО готов организовать сбор?
Девушка, вам здесь люди предлагают помощь. Я лично вас не знаю, но также готова присоединиться. Засуньте гордость в попу и напишите, что вам конкретно нужно для облегчения вашего состояния. Можно в личку.
Лена! Вам нужен ХОРОШИЙ гомеопат. Один мой одноклассник, потеряв веру в традиционную медицину, начал самостоятельно изучать гомеопатию, увлекся настолько, что спас ногу своему другу. Между прочим от того друга врачи уже отказались и собирались ампутировать, но ничего у них не вышло, с помощью гомеопатии процесс удалось остановить, и через некоторое время началось улучшение вплоть до полного выздоровления. Конечно этот одноклассник всего лишь самоучка, который несколько лет изучал справочники, поэтому я его сюда так, для примера, присовокупила, чтобы возродить в Вас надежду. Может кто-нибудь здесь посоветует действительно высококвалифицированного специалиста.
Есть еще труды Норбекова. Метод СОЭВУС доктора Сытина.
Есть еще труды Норбекова. Метод СОЭВУС доктора Сытина.
Многое написала и стёрла, потом ещё раз написала и опять стёрла. Все слова какими-то глупыми кажутся.
Лена, просто держитесь и не отказывайтесь, пожалуйста, от предложенной помощи. Вы - яркая, умная и неординарная личность с хорошим чувством юмора. На Вас многим тут можно равняться, так что держите марку и не впадайте в уныние.
Лена, просто держитесь и не отказывайтесь, пожалуйста, от предложенной помощи. Вы - яркая, умная и неординарная личность с хорошим чувством юмора. На Вас многим тут можно равняться, так что держите марку и не впадайте в уныние.
Лена, я на еве очень давно, но пишу редко. как-то года 3-4 назад я заводила тему в ТД анонимно. Меня очень многие тогда поддержали, особенно Вы очень много теплых и добрых слов сказали. Я Вам просто от всей души благодарна. Вы -чудесная, Вы-умница. Очень желаю не сдаваться. К помощи готова присоединиться. Главное не падайте духом! Как раз недавно думала, что давно вас на Еве не видно, надеюсь никаких ухудшений?
Тёзка, надо держаться! Ну вот есть такое слово: НАДО. Еще не вся программа выполнена.
И не стоит отбрыкиваться от помощи. Нас много, и если есть возможность хоть как-то облегчить состояние - надо этой возможностью воспользоваться.
Так что копите сказки для внуков!
И не стоит отбрыкиваться от помощи. Нас много, и если есть возможность хоть как-то облегчить состояние - надо этой возможностью воспользоваться.
Так что копите сказки для внуков!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения