100
Anonymous
Все остальное
2.07.10 10:04

Что бы вы изменили в своей жизни?

Что бы Вы изменили в своей жизни, если бы ее можно было прожить заново?
Я бы никогда не начала курить.
Получила бы высшее образование (сейчас мне уже поздно).
Воздержалась бы от секса до брака.
Не рожала бы до 30.
Выбирала бы мужа более тщательно.
Никогда не брала бы в рот спиртного.
Чистила бы зубы два раза в день с детства.
А еще мне очень хотелось бы расти в полной семье.

Похоже я была плохой девочкой. И не делала всего того, о чем мне говорили взрослые. (

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что бы Вы изменили в своей жизни, если бы ее можно было прожить заново?
Я бы никогда не начала курить.
Получила бы высшее образование (сейчас мне уже поздно).
Воздержалась бы от секса до брака.
Не рожала бы до 30.
Выбирала бы мужа более тщательно.
Никогда не брала бы в рот спиртного.
Чистила бы зубы два раза в день с детства.
А еще мне очень хотелось бы расти в полной семье.

Похоже я была плохой девочкой. И не делала всего того, о чем мне говорили взрослые. (
Anonymous
1)Не курила
2) Развелась бы года на три пораньше
3)Уговорила любыми способами папу обратиться к врачу всего лишь на полгода раньше((( вот это - укоры себя на всю жизнь, видимо((
4) Почаще бы гостила у бабушки...Теперь гостить не у кого...
Это глобальные ошибки, которые хотелось бы исправить очень-очень. А куча других - просто мелочи, для житейского опыта, пусть уж были б..
другое образование бы получила
Anonymous
хоть это от меня не зависело - хотелось бы, чтоб мама в детстве больше обращала внимания на мое здоровье и физическое развитие, она заботилась, но по-своему, запрещая и ограждая.
Пошла бы в другой институт, скорее всего стала бы дефектологом
заставляла бы бабушку пить таблетки, может, даже скандалом..
И самое главное, не отталкивала бы от себя людей, не думала, что я какая-то не такая, не достойна чужого (особенно мужского) внимания..
Ужалась бы и решила квартирный вопрос в 2000 году, когда 1-комнатная квартира стояла 20000 долл.
Anonymous
Не искала бы легких путей и всегда делала бы выбор в пользу более сложных, но одновременно потенциально более выгодных вариантов. Как пример, поступала бы в тот вуз, который планировала изначально, но передумала из-за большого конкурса и слухах о том, что люди со стороны туда просто так не поступят. Ну и в целом в жизни было много подобных выборов, и я всегда выбирала то, что попроще.
Глобально - ничего, а по мелочи...
сразу бы после окончания учебы пошла бы в аспирантуру, а то пока собиралась, мое направление "сгорело" (
в паре случаев не стала бы говорить близким и любимым людям того, что сказала, так как знаю, что когда я на нервах, лучше промолчать, а то могу высказаться обидно, хотя на самом деле так и не думаю...
в юности в личной жизни не стала бы связываться с кое-кем )))
Но это на самом деле мелочи, они не мешают спокойно жить )
Для себя ничего, а вот если бы можно было что-то сделать, чтобы вернуть ушедших родных....
Ничего!
Я делала ошибки в жизни, была порой резка, но чаще чрезмерно добра, была счастлива и знаю, что такое горе. Все, что я делала ответственна только я, не перекладываю груз ответственности на обстоятельства, других людей и пр. Мне было и остается, интересно жить!
В этой бы ничего. От еще одной бы не отказалась.
:think Может быть я не развелась бы со своим первым мужем, с тем, который сейчас топ банкир :)...Но тогда у меня не было бы моей прекрасной и нежно любимой доченьки, которую я родила как раз после развода с ним. Возможно, были бы другие дети, но не Лиза. Неее...Пусть будет, как было.
Получила бы второе образование - это можно было еще сделать бесплатно.
Решила бы квартирный вопрос. Не меняла бы работы, как перчатки, гоняясь за длинным рублем.
А в плане именно личной жизни - пусть все будет так, как есть.
Родила бы еще одного ребенка. Сейчас уже поздно
Anonymous
Ничего не стала бы менять глобально, даже курить бы курила, как сейчас. Вот если бы родители пожили подольше. Но это не в моих силах было бы изменить.
Какая же несчастная жизня у вас автор, что вы хотите изменить такие приятные вещи:) Что ужасного в секасе до брака-то? Или в рождении детей до 30-ти? Ну и всё остальное...вам просто не повезло с семьёй...
Ничего не хотела бы изменить! Из глобального!
Если бы могла - увеличила бы количество волос на голове и улучшила их качество! :-) Как надоело воевать с этими тремя перышками
Не поехала бы в тот вечер на дачу!
Была бы сдержаннее в эмоциях с папой и бабушкой, которых со мной уже нет, не уехала бы из Дании, куда была отправленна учиться после школы, не бросила бы институт, ну и младшего сына родила бы сразу за старшим, а не с перерывом в 3,5 года.
не курила бы. все остальное - не стала бы менять. думаю, что курить уже не буду больше
Взяла бы баааааааальшую прокладку в одну злосчастную поездку в Питер :)))) все остальное вроде ниче так в жизни получилось :)
Я бы изменила своё место рождения. Тогда мои близкие были бы сейчас со мною рядом. Да и вообще, многих проблем бы не было.
Anonymous
Ничего не изменила бы.Как знать,как сложилась бы моя настоящая жизнь,измени ее.
А желание изменить что-то в прошлом,ничто иное,как изменить свои ошибки.А ошибки и существуют,чтобы мы на них учились!
Уехала бы в Германию, когда это было относительно просто.
Anonymous
1)Я бы получше предохранялась в молодости,чтобы избежать аборта.
2) поменяла бы профессию. Очень хотела стать хирургом.
3)Не держала бы обиду на отца, который нас с мамой бросил когда я была маленькой.(Искренне его простила только после его смерти.)
Аноним
Вышла бы замуж по любви.
Anonymous
А я , наоброт, не сделала бы этой глупости- не вышла бы замуж за своего первого мужчину. Читай, почти что не было секса до брака. Дура-дурой была! :) Своей дочери такого не пожелаю.
Я бы поступила на филфак, как мне советовала моя учительница по литературе, а не в долбаный экономический. Следствие - имела бы другую, может быть любимую специальность.

Не вышла бы замуж за первого мужа.

Не вышла бы замуж за второго мужа. Стоп! А откуда бы я тогда взяла мою прекрасную дочку? Нет, лучше так: Вышла бы замуж за второго мужа, но вела бы себя с ним по-другому, относилась бы к нему с любовью и уважением, так, как он этого заслуживает, а не изводила бы его всю жизнь (что не могло не привести к печальным результатам)
Получается, что я изменила бы в своей жизни все самое главное. Грустно((((((((
Anonymous
Я бы училась на судмедэксперта, как мечтала, а не на юриста. Не связалась бы с как минимум 5 мужчинами, берегла бы нервы и здоровье в целом с самого детства. А сейчас бы сменила место жительства на Лондон или НЮ.
Не повелась бы на ухаживания женатого мужика - не получила бы по морде от ребят, нанятых его женой, не поехала бы в травмпункт и не встретила бы там своего мужа, который приперся туда на перевязку после аварии. Соответственн, не вышла бы за него замуж.
Anonymous
не вернулась бы из Канады со студенческой практики, уже имея диплом в кармане. Может, с мужем и детьми туда уехать?)
Anonymous
получила бы другую профессию (послушала бы родителей и выбрала бы совсем иной ВУЗ), не меняла бы место жительства в угоду сестре, тщательнее бы следила за фигурой, была бы добрее к людям, научилась бы у бабушки вязать крючком и внимательнее слушала бы её, пока она была рядом...
поехала бы учиться в другой ВУЗ. а так, большая любофф держала в своем городе. в итоге ни той любви ни тех возможностей...
Да много чего...
Что теперь об этом думать...
Родила бы второго ребенка сразу после первого...
Anonymous
Точно не стала бы менять фамилию в браке. Про остальное не знаю...
Не выходила бы замуж за первых двух мужей, а сразу за теперешнего вышла бы. Но, вообще, ничто в жизни не случайно.
Родилась бы не в России))
Ну про курево тут уже упоминали. Еще, возможно, выбрала бы другую профессию, а может и нет. :-)
Перешла бы на другой факультет когда была возможность и был выбор и от этого многое бы изменилось в материальном плане.А в остальном..... мне все нравится,грешила конечно много,но а кто не без греха?На данный момент ни о чем не жалею.
Знал бы прикуп - жил бы в Сочи (с).
Не вижу смысла что-то менять. Никогда не знаешь, как оно там было бы, и может если бы я не курила и не попросила прикурить, то не было бы у меня замечательной дочки ;)
Оно ж всё связано между собой, и откажись я от каких-то своих "глупостей" не было бы у меня и того, чем я сейчас очень дорожу ;)
Не рожала бы до 30 и не вышла б замуж до 30 опять же ж ;)

Ну да ладно, сделано, так теперь мне расхлебывать ;)
Ничего, а то наверное сейчас была бы жизнь какой-нибудь другой. И не факт что лучше.
1.Обязательно бы поступила в медицинский институт и стала врачом,а не медсестрой и потом учителем для галочки.
2.Родила бы до 30 лет двоих детей от приличного мужа(предложения были)
3.Много бы читала и училась.
4.Никогда бы не работала постовой медсестрой в больнице скорой помощи аж! 15 лет(((((((((((((((((((((
Anonymous
Начала бы следила бы за фигурой до 30 лет.
Пошла бы в другой вуз. Возможно, и бесплатное второе образование получила бы.
Купила бы квартиру, когда они были дешевые.
Не вышла бы замуж за первого мужа и не убила бы на это почти три года - за это время имела бы кучу разных партнеров.
Приложила бы все усилия к тому, чтобы убедить мужа свалить отсюда. И свалила бы.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения