232
конфуз, однако
Все остальное
2.07.10 14:44

Белые брюки, красное пятно...

Мне интересно мнение каждого, как-бы Вы поступили в данной ситуации.
Я послушаю немного, а потом расскажу, что сделала я.
Итак. Вчера. Разгар дня. Сокольники. Завершаю прогулку с сыном. денег, после всех Макдональдсов-аттракционов-батутов осталось ровно 9 руб. До дома думали дойти пешком, это минут 20-30. Да, есть бутылка воды, бумажные платки, влажные салфетки.
Я, - в тонких-тонких белых полупрозрачных брюках и в таких же тонких стрингах, ежедневную прокладку было цеплять некуда, да и не хотелось по такой жаре. Брюки плотно примыкают к промежности.
Месячные никогда раньше не начинались, поэтому не волновалась. До них было еще 10 дней. поэтому и тампонов-прокладок с собой не было.

На выходе из парка вижу как на глазах расплывается в том самом месте красное пятно. Верх, - коротенький топик без бюстика красного цвета.

Что бы сделали вы в этой ситуации?
Да, муж на объекте за городом, мама на даче, подруга на другом конце Москвы.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне интересно мнение каждого, как-бы Вы поступили в данной ситуации.
Я послушаю немного, а потом расскажу, что сделала я.
Итак. Вчера. Разгар дня. Сокольники. Завершаю прогулку с сыном. денег, после всех Макдональдсов-аттракционов-батутов осталось ровно 9 руб. До дома думали дойти пешком, это минут 20-30. Да, есть бутылка воды, бумажные платки, влажные салфетки.
Я, - в тонких-тонких белых полупрозрачных брюках и в таких же тонких стрингах, ежедневную прокладку было цеплять некуда, да и не хотелось по такой жаре. Брюки плотно примыкают к промежности.
Месячные никогда раньше не начинались, поэтому не волновалась. До них было еще 10 дней. поэтому и тампонов-прокладок с собой не было.

На выходе из парка вижу как на глазах расплывается в том самом месте красное пятно. Верх, - коротенький топик без бюстика красного цвета.

Что бы сделали вы в этой ситуации?
Да, муж на объекте за городом, мама на даче, подруга на другом конце Москвы.
конфуз, однако
Пакетом прикрыться, хотя бы спереди, пофиг уже что подумают остальные - вызвать по телефону такси, ждать на лавочке, оплата такси по приезду домой.
Скорее всего вызывала такси, а дома взяла бы деньги и расчиталась.
Anonymous
Села на лавку и сидела бы пока муж не приедет.
Anonymous
Я так думаю топ вы спустили на бедра как юбку. А на верх у ребенка футболку забрали.
дорисовала бы красные пятна по всем штанам в цвет красного топика, типа так задумано
Anonymous
Ну а чё делать-то? Идти домой. Если есть чем прикрыть - прикрыть. Вообще, меня больше бы заботило чё это случилось со мной. Если бы всё было как у вас, то я бы очень себя накручивала из-за маточного кровотечения...
Дублирую свой пост. Что сделала я.

Схватилась за первую мысль, которая в голову пришла. Добежала до туалета в Маке, вытряхнула помаду из сумки, была красноватая и розовая, внутрь влагалища запихнула бумажный платок, одним еще подстраховала,(знаю - негигиенично, знаю, что вредно и плохо, но, подумала, добежим, ничего). Намочила руки, размазала кровь из середины по штанам, что б очень уж пятно не концентрировалось, потом закрасила его немного помадой, сделала какие-то абстрактные загогулины, "подтеки", начинались они оттуда и шли по штанинам вниз и вбок, все еще размазала водой. Трусы выбросила. Получилось очень даже ничего.
И все это буквально на 5 мин., потому что 4 летний ребенок уже изнывал.
Потом схватила его на руки (деть безумно удивился, что это с матерью такое, - на руках тащит, сама ж все время убеждала "Гоша большой, сам должен ходить" ) - в припустила. Вот честно, - уже и жара была не жара и тяжесть ребенка-не тяжесть.
Бежала как сайгак. Домчались за 15 мин. Штаны постирала, - знаете, они стали такие красивые - светло-розовые, где тон погуще, где поменьше, вообщем, - авангард.

ЗЫ
Сейчас понимаю, надо было либо, как наверху писали
1. снять с Гошки футболку, сделать из нее что-то типа бюстика, тем более, что я худа аки щепка, а свой топ опустить на задницы
2. вызвать такси, доехать, заплатить дома

Но тогда показалось, что то, что сделала, - это единственно правильное.
Вот.
конфуз, однако
у меня так было в кабинете декана в институте. Не заметила. Только в туалете увидела - что брюки все красные! И похоже, давненько
Anonymous
"...Завершаю прогулку с сыном. денег, после всех Макдональдсов-аттракционов-батутов..."

Вы что, в жару 4-летнего детя в Маке кормите? А потом кричите, что у ребенка со здоровьем что-то не то. Взяли бы ему яблоко, банан, мороженое бы купили, воду обычную.
Н-да
Было такое:-) Тока на белых брюках пятно при каждом шаге расплывалось все больше. Ниипет,ни маков рядом, ни пакета с собой. Гордо дошла до дома-пропиталось почти до колен. "Дурак не заметит,умный помолчит"(с)
МОЯ СИТУАЦИЯ недавняя
Подскажите, что делали бы вы.
Море, пляж, к морю ведет длинная лестница, в 300 ступенек. Людей немного, но есть. Со мной 1 годовалый ребенок. И вот, извиняюсь :oops :oops :oops , очень в туалет по большому хочется, в запасе минуты 2 не больше. Туалетов, раздевалок нет по близости. Куда бы вы бежали?
Anonymous
а я вот щас расскажу! :-) сто лет назад вручали нам аттестаты за 9 класс, все сидели в актовом зале, и трибуна где вручали аттестаты была лицом к нам т.е. что бы подойти и забрать аттестат + поблагодарить директора и пед. состав надо было пройти спиной ко всему залу. Назвали одну фамилию - девочка в БЕЛОЙ юбке встала и пошла вперед, к сцене с трибуной, а СЗАДИ У НЕЕ РАСПЛЫЛОСЬ ОГРОМНОЕ КРАСНОЕ ПЯТНО! вот где позор так позор. Актовый зал набит до отказа (ученики + родители) + весь педсовет :-) К слову, девочка эта ушла после 9 класса, хотя планировала остаться в нашей школе
Anonymous
Чуть не по теме, но интересно, это у всех так резко месячные начинаются, чтобы прямо вдруг резко течет и красное пятно насквозь?
Просто сама никогда с таким не сталкивалась.
Anonymous
Извините, а чем вам помогла помада в... хм... в том самом месте? Я бы до такого не додумалась бы вообще. как вам это в голову пришло? Мне кажется, что гораздо более гигиенично было бы всунуть туда свернутые трусики, чем помаду... Но что сделано, то сделано!

В вашей ситуации была два раза в жизни. В одном ехала в автобусе и намокала на глазах - сделать ничего не могла потому, что если уже начались, то это капец! Глаза вниз опустила и капала на пол :-(

Во второй раз это случилось на улице - юбка серая, босоножки светлые - все мигом стало красным. Стояла и рыдала, не знала что делать. Муж взял на руки и отнес домой. Гордо. Дома умыл меня и сказал, что ничего страшного не произошло...
О сколько вас оказывается! Странно, почему тогда я не видела никогда такого нигде ни у кого?
Anonymous
У меня дело было летом. Протекла на темные джинсы. Облила себе всю промежность и ноги водой - типа Керри Бредшоу, блин, под автобусную струю попала. Потом добежала до работы, там уже в женском туалете никто не удивлялся - обычное дело. Трусики быстро постирала и высушила под ручной сушкой. Штанцы феном подсушила
Anonymous
у меня было дело, заскочила в магазин (самообслужка), схватила с полки тампоны, и побежала в подсобку, говорю, девочки родные пустите срочно тампон поставить! Они пустили. Поставила. Потом думаю, как-то неудобно вскрытую пачку на кассе пробивать... Короче, вытряхнула тампоны в сумочку, а упаковку выкинула. На выходе из туалета меня попросили открыть сумку, но ниче не сказали. Так и удалилась, не оплатила... Каюсь.
Anonymous
Цитата: Я, - в тонких-тонких белых полупрозрачных брюках и в таких же тонких стрингах, ежедневную прокладку было цеплять некуда, да и не хотелось по такой жаре. Брюки плотно примыкают к промежности. Верх, - коротенький топик без бюстика красного цвета.

Люди, у вас так теперь с детьми на прогулки ходят?
Давно я в Москве не была, поотстала от моды однакысь (в расстроенных чувствах...)
Anonymous
Вот странно - из носа кровь пойдёт так ничего стыдного. что стыдного в ментсруации? Есть на свете люди, которые не знают, что это? Вот обосраться по пьяни или обблевать кого-нибудь - это стыдно. А месячные совершенно естественная вещь. Да, неприятно, одежда испачкалась, а так - ничего такого.
Anonymous
А я вот в салоне протекла, пока меня стригли 2 часа. Ужас! Все кресло было в крови! Это был такой позор! Учитывая, что стриг меня мужчина!
Он пошел мыть руки, я в это время встала с кресла , увидела свой позор и бежать.
А вы бы помыли кресло за собой?
Anonymous
У меня круче было:) только история произошла с ребенком. Зашли мы как-то вечером всем семейством в атриум, и ребенок захотел в туалет. Я 2 раза водила его - никак не может он там сходить, даже стелила бумагу на кружок, сажала - бесполезняк, он в туалет (по большому) ходит только в привычных местах.
Ну и я понадеялась, что дотерпит до дома, ехать недолго, всего пол часа.
И вот в метро проехали несколько остановок, на переходе между станциями случилось ЭТО)) Причем навалил по полной, все что было. Незавидная ситуация... :mda
Выхода у нас не было, короткими перебежками, обходя народ, вылезли мы из метро и стали думать, что делать.
вариант, собственно, только один у нас был: в тот день, на свое счастье, я купила ребенку новые джинсики - а ведь думала еще, брать или нет:) купили 2 больших бутылки воды, пошли в кусты, раздела я его, помыла, нарядила в новые джинсы, а старые брюки завязала в пакет))
Если б не было новых. не представляю что делали бы. Я даже в такси постеснялась бы ехать.
зы Старые потом раза 3 стирала - все казалось, что воняют))
123
...купила любой пакет и прикрылась бы им, объвязав вокруг талии. В трусы бы влажные салфетки запихнула, а не бумажные. Вы их, наверное, до сих пор выскребаете...
а я бы...
У меня такое было буквально месяц назад. На работе встав из-за стола увидела на белых брюках кровавое пятно. Хорошо у меня отдельный кабинет,в панике стала соображать что делать. Залезла в шкаф для верх.одежды и на счастье обнаружила свой палантин( с зимы лежит), обвязалась воккруг талии,получилось даже стильно и бегом домой
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения