136
Сережка в ухе у восмилетнего мальчика
Как вообще люди к этому относятся? Сын захотел. Я даже не знаю как относится, честно. Что скажите? Я может старомодная? Город маленький у нас, вдруг смеяться будут. Или категорически запретить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак вообще люди к этому относятся? Сын захотел. Я даже не знаю как относится, честно. Что скажите? Я может старомодная? Город маленький у нас, вдруг смеяться будут. Или категорически запретить.
Я
как у педика
Anonymous
Мой просит, довольно активно. Сказала сыну - поступишь в лицейский класс - а это будет через год - пойдем и проколем. Сразу поспокойней стал относиться к этому.
А почему смеяться будут? я бы проколола своему без всякого ажиотажа.
Я бы сказала: "Хочешь быть обезьяной - прокалывай. Когда в моем доме жить не будешь, а пока что мне тут обезьяны не нужны".
Anonymous
В 8 лет - нет точно. Лет с 14 - может.
У дочки в саду мальчишка в 5 лет с серьгой. Но там вообще мальчонка колоритный - у него папа латиноамериканец - серьга ему очень идет)
Я бы проколола, раз хочется, будут проблемы- снимет. Быстро не зарастет:((, но в след. раз подумает, надо оно ему или нет. Ничего пиндосского в этом не вижу. Время такое. Сама с тату и по две дыры на одно ухо. Мне никто не запрещал. Это ж не почку отнять.
Я была бы не против, мне даже нравится, правда наличие сережки предполагает определенную прическу и атрибутику, одежду и т.п. ИМХО, конечно же. Но только надо знать какое ухо колоть, дело в том, что сережка в каком-то (левом или правом ухе, точно не помню) обозначает, что человек принадлежит к нетрадиционной сексуальной ориентации. Так что погуглите сначала и взвесьте с сыном все за и против.
мне нравится. очень положительно отношусь. Разрешила бы, конечно. Вот я бы хотела дочке в ушки брульки вдеть, а она ни в какууууууууууууую. 5 лет, правда, только. но вокруг много девочек с сережками, мне нравится, хорошенькие. Кстати, у меня муж с колечком вот уже лет 10 ходит. А ему 36 лет. Очень мило.
Я б постаралась отговорить.
В левое ухо главное...
фу,я свою дочь никогда не отдам замуж за такого с серьгой в ухе! Ещё немного и ваш попросит ещё кольцо в носу и вы разрешите?
http://www.dibosh.ru/images/tema/pircing1/pircing_18.jpg
http://www.dibosh.ru/images/tema/pircing1/pircing_18.jpg
Anonymous
моему 9 было, когда он попросил себе ухо проколоть. Прокололи. никто не смеялся. Перед каждымы соревнованиями снимал ( на соревнованиях нельзя), потом старательно вдевал. Покупал себе новые серьги, такой фетиш у него был. Сейчас 13 лет. Еще перед НГ снял перед соревнованиями, и как-то все забывал вдеть. так и не вдел до сих пор. Видимо надоело.
У знакомого сын тоже попросил ухо проколоть. Папа сказал что с серьгой ходят либо пираты, либо 3.14дорасы. Что то сына я пиратского коробля во дворе не наблюдаю. Больше просьба не повторялась.
Невижу ничего плохово в серёжке у мальчика.У нас здесьмногие носят,и своему сыну бы проколола если б попросил.
У моей 8летней дочи 2 серги в одном ухе уже с год наверное,и,она хочеть 3ю.Наверное пойдём на неделе проколим...
Мдяя...хреновая из меня мамо получается однако...:-)
У моей 8летней дочи 2 серги в одном ухе уже с год наверное,и,она хочеть 3ю.Наверное пойдём на неделе проколим...
Мдяя...хреновая из меня мамо получается однако...:-)
А мой просит длинные волосы.Они при этом у него кучерявые.
Летом разрешила отрастить.Смешно выглядит -ну ничего, к школе срежем.
Про серьги - знакомая сыну проколола года в три.Гноилось постоянно - сейчас уже заросло.При этом еще сзади хвостик отращивали тоненький.Стрижку красивую делали а хвост оставляли, на радость маме и папе.В школу пошел - стали дразнить - отрезали.
Летом разрешила отрастить.Смешно выглядит -ну ничего, к школе срежем.
Про серьги - знакомая сыну проколола года в три.Гноилось постоянно - сейчас уже заросло.При этом еще сзади хвостик отращивали тоненький.Стрижку красивую делали а хвост оставляли, на радость маме и папе.В школу пошел - стали дразнить - отрезали.
Anonymous
У меня сын в восемь лет захотел проколоть, разрешила. В 12 лет снял и перестал носить, сейчас 14, дырка заросла. Спрашивала почему не носит, говорит что надоела и больше не хочет.
Сейчас второй просит ему 10, пойдем скоро прокалывать, думаю тоже быстро надоест.
Сейчас второй просит ему 10, пойдем скоро прокалывать, думаю тоже быстро надоест.
Я бы проколола старшему давно ещё,но он не хотел,я больше тему не поднимала.В прошлом году увидели, что подруга проколола своему сыну (ровестник моему) ухо, спросила своего снова:хочешь так же? Сын ответил:нет. Вопрос исчерпан. А младшему знаю, что просто внешне не пойдёт "золотая пуговка" в ушке - он толстоват и будет просто смешно смотреться..
Я бы разрешила, многое разрешала, запретов вообще не было. В 9 классе спросил можно ли покрасить волосы(он очень блондин), я ответила- Конечно, если ты этого хочешь! Девочки с класса всех блондинов одноклассников сделали брюнетами. Прохожу утром мимо его комнаты, сын спит, а у меня мысль- Чего это он в шапке улегся спать?
Я сережки не нашу.
Я сережки не нашу.
Вот проблема-то - маленькая дырочка в ухе, это ж не тату. Прокалывайте, передумает - зарастет потом. У меня была 2-я дырка в правом ухе, я родителей вообще не спрашивала, сама себе и проколола иголкой, правда, мне лет 15 уже было, но это ж в СССР было! Сейчас ее не видно, но если захочется опять вторую серьгу в ухо, то вполне можно "растянуть". Но я бы ему дала время на раздумье, например, месяц, пусть с друзьями посоветуется. Я так сама себе давала 3 месяца, когда тату хотела сделать. В итоге у меня нет тату.
Сына тело - его дело. маман может высказать в рекомендательном порядке. Мой попросит - на здоровье. тока у хорошего мастера под моим присмотром:)) почему нет? делов то...
Мой любит цацками обвешаться)) может и разрешила бы... у него правда другой пунктик - требует чтоб я его покрестила... вот как мне быть? колю где нахватался таких идей - не колется...
Ну, у меня мать когда была братом беременна,сразу сказала что хочет.
Семья у нас интелегентная - отец имеет 2 высших образования, на данный момент в кино снимается.
Мать - работает в медицине.
Брату уже 10 лет, и сережка в ухе у него есть, пусть со скандалом,но мама ее сделала.
Так что все нормально смотрится.
Одноклассники завидуют, девочкам нравится, учится от гордости за сережку лучше стал. да и как то... взрослее стал себя сам по себе чувствовать, уверенне даже.
Думаю, что нечего страшного - это нормально.
Семья у нас интелегентная - отец имеет 2 высших образования, на данный момент в кино снимается.
Мать - работает в медицине.
Брату уже 10 лет, и сережка в ухе у него есть, пусть со скандалом,но мама ее сделала.
Так что все нормально смотрится.
Одноклассники завидуют, девочкам нравится, учится от гордости за сережку лучше стал. да и как то... взрослее стал себя сам по себе чувствовать, уверенне даже.
Думаю, что нечего страшного - это нормально.
Ну вообще я скорее отрицательно отношусь. Как ни крути-а это операция. Пусть плевая, но все же. И ее проведение не продиктовано никакой необходимостью.
У меня муж с колечком в ухе.
Сын не просит. Если попросит, предложу сначала подрасти до 16-18 лет хотя бы, а затем хоть в нос пусть втыкает.
Сын не просит. Если попросит, предложу сначала подрасти до 16-18 лет хотя бы, а затем хоть в нос пусть втыкает.
У казаков: 1 серьга - единственный сын у матери, 2 серьги - последний мужчина в роду. Их во время военных действий старались беречь:)
Спасибо за тему... задумалась... У меня пока дети маленькие, но это время не за горами :) Для дочки уже серёжки лежат красивые, ждём когда попросит. Муж сначала категорически против был, потом сказал, что разрешит проколоть дочке уши когда она сама попросит. Она пока не просит. Сын тем более. Надо спросить у мужа, как он отнесётся к тому, что сын может попросить. Тем более, у него пример есть: и мой брат, и брат мужа оба с серьгами в ухе (я по дурости обоим прокалывала уши), так что... ждём-с... наверное, я против не буду, но постараюсь 8-милетку аргументированно отговорить. Когда мне доча в 4 года выдала, что хочет быть мальчиком, я сначала была в шоке и растерялась. А потом согласилась ей в этом помочь, только сказала, что придётся выкинуть все платья, туфли и заколки, потому что мальчики это не носят. Она тут же отказалась от этой идеи и тут же забыла об этом разговоре. Надеюсь, больше у неё никогда таких разговоров не возникнет...
Anonymous)))
Озадачили Вы меня, в 8 лет пацаны уже УХИ проколоть хотят???? значит спокойной жизни осталось 4,5 года всего, мдаа
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения