53
Дура набитая
Все остальное
2.07.10 23:07

Девочки, нужна помощь!

Анамнез: расход с БМ (гражданским, сиречь сожителем), общий ребёнок, отсутствие любых отношений. С ребёнком видится четыре раза в год. Деньги передаёт небольшие без алиментов.
Собралась ехать отдыхать с ребёнком за границу. БМ обещал сделать разрешение на выезд. Обещал ещё два месяца назад. Два месяца ни слуху, ни духу. У меня осталось только 10 дней на получение визы, а его и след простыл. Пришлось позвонить его маме, попросить передать информацию, потому что когда я звоню, он трубку не берёт и на незнакомые звонки не отвечает.
Позвонил сегодня, сказал, что я сука, загружаю его мать своими проблемами, и никакого разрешения он не даст. А у меня билеты уже куплены.
Чё делать?
И как в будущем можно избегать подобных ситуаций, в суд подать или ещё как? Потому что договариваться с ним нереально.

Модераторов прошу не переносить пока никуда, потому что здесь больше народу.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Анамнез: расход с БМ (гражданским, сиречь сожителем), общий ребёнок, отсутствие любых отношений. С ребёнком видится четыре раза в год. Деньги передаёт небольшие без алиментов.
Собралась ехать отдыхать с ребёнком за границу. БМ обещал сделать разрешение на выезд. Обещал ещё два месяца назад. Два месяца ни слуху, ни духу. У меня осталось только 10 дней на получение визы, а его и след простыл. Пришлось позвонить его маме, попросить передать информацию, потому что когда я звоню, он трубку не берёт и на незнакомые звонки не отвечает.
Позвонил сегодня, сказал, что я сука, загружаю его мать своими проблемами, и никакого разрешения он не даст. А у меня билеты уже куплены.
Чё делать?
И как в будущем можно избегать подобных ситуаций, в суд подать или ещё как? Потому что договариваться с ним нереально.

Модераторов прошу не переносить пока никуда, потому что здесь больше народу.
Дура набитая
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B2%D1%8B%D0%B5%D0%B7%D0%B4%20%D1%80%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B0%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%BE%D1%82%D0%B4%D1%8B%D1%85%20%D1%81%20%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%BC%20%D0%B8%D0%B7%20%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B9&lr=111

чего-то у меня и-нет глючит. короче, если нет от БМ запрета на вывоз ребенка заграницу, то разрешение не нужно.
Хорошего отдыха!
Цветной хооший принтер- не надо никого подставлять
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения