147
Anonymous
Все остальное
3.07.10 21:20

Зачем мужики носят усы

Девочки, приехала на дачу, пообщалась с местным населением, и вот замучил меня вопрос, зачем мужики себя уродуют усами? В Москве уже вроде таких усачей меньше, а в деревне, через одного. Прям тараканы какие-то.
Это что, считается красивым? Интересно узнать мнение форумчанок с усатыми мужьями.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, приехала на дачу, пообщалась с местным населением, и вот замучил меня вопрос, зачем мужики себя уродуют усами? В Москве уже вроде таких усачей меньше, а в деревне, через одного. Прям тараканы какие-то.
Это что, считается красивым? Интересно узнать мнение форумчанок с усатыми мужьями.
Anonymous
"Сеня, по-быстрому объясни товарищу, зачем Володька сбрил усы..."(ц):-):-):-)
Моему идут.
У меня свекр усатый. И если бы вы только знали, как ему не идет без усов!!! Когда сбрил одныжды, прям катастрофа, прям не он. А с усами брутальный мужчина.
У моего периодически бывают. А чё? Мне нравится... Хотя точно сказать, краше в усах или без, не могу - прям, теряюс. Мой в любом виде красавЕц!:))))))))
Фу, как мне не нра усатые мужики :sick2.........Хотя некоторым мужчинам усы идут, за ними тоже уход нужен, подстригать, расчёсывать, чтоб не торчали в разные стороны, и волосёнки на губы не свисали :))))......
Без понятия. Иоему отцу 55. И он с усами с 18-20. Объяснять не хочет, хоть разок сбрить отказывается. Без усов его ни я ни мать моя не видели ни разу в жизни...
Чтобы быть похожими на тараканов)))
Я сама настоятельно просила еще тогда будущего супруга отрастить бороду - она ему очень идет.
К усам, легкой небритости и бородам отношусь позитивно - при том условии, что это все людям идет и содержится в чистоте и порядке. Но если человек за собой ухаживает - то это не проблема
Гы. Дочке не было двух, пришел к нам сантехник - огромный, да еще с усищщщами. Она выпучила глаза от страха, громким шепотом сказала "Газзаев пес" и вскарабкалась на руки к папе :D
Может они мушкетерами или Тарас-Бульбами себя воображают?
Anonymous
А мне нравится. Аккуратненько подстриженные - прикольно. Многим идет.
Мой с усами с 20 лет ходит, но у него очень своеобразная форма верхней губы ) для мужчины. Причем у женщин такая форма классно смотрится. Так что усы для него - необходимость.
Anonymous
Шоб изо рта меньше воняло. Они же там все с похмелья постоянно...
Female chauvinist pig!
Мой муж сказал (правда он без усов), чтоб п**ду щекотать.
Anonymous
Чтобы сбрить их лет через 20 и сразу опять на 10 помолодеть. :)) Многих усы и бороды старят, а как сбреют - опять молодчики.
Первый муж был рыжиы,красивый-отрастил усы и носит их очень давно.Мне всегда нравилось,когда сбрил-вид стал надменный,наглый(верх.губа как у Сталлоне).Усы у него боХатые ,яркие.Я потом и любовника уговорила усы отрастить-тоже рыжый был.Первый говорил:что за поцелуй без усов-как суп без соли.
Nravitsya
Не люблю я растительность на морде лица, но приходицца терпеть. У мужа раздражение от бритья :(
Кстати, об усах и о том, как было бы без них у некоторых:-)
http://kolyan.net/index.php?newsid=892
у меня муж усатый, оправдываем свою фамилию. Всем по работе быстро запоминается ;-)
скроюсь
Ну женщины вот красятся ради разнообразия. Так если разобраться-это менее...Естественно что ли. Да и мужчинам тоже иной раз охота разнообразия. У меня б росли нормально-я б может и отпустил. А так...Черт-те что и с боку бантик.
Мой еще и бороду носит. Я его без усов-бороды не воспринимаю:)
Муж усатый, без усов вообще как юнец. Слышала по радио, что усатые мужчины гораздо успешнее, чем без усов, и зарабатывают больше.
Самое интересное, что раньше тоже не представляла, как с усатым и пр, а вышла замуж за человека с усами. И сейчас мужики без усов как-то не привлекательны в моих глазах.
Любовник кстати тоже с усами.
мышь серая
Терпеть не могу усатых - это все ОТ ЛЕНИ!!!!!!! а бабы и уши развесили! Вы понаблюдайте, как они кушают - выблевать хочется! От этой письки под носом воротит.

Хорошо, если волос растет красиво, а бывает рыжый и плешивый....фу!

Оправдываю только, когда надо скрыть шрам или какой-то дефект.
И вот этому мужчине очень они идут
http://itsmahlyf.files.wordpress.com/2008/09/sean.jpg
Anonymous
"Прикол" вспомнила, как-то мой папа пришёл домой слегка нетрезвый:) и завалился спать, мама была ОЧЕНЬ этим недовольна:) Короче, пока он спал она ему один ус сбрила. Вот...
Anonymous
У меня муж с усами и бородкой-эспаньолкой... Ему идет. Когда начал только ухаживать за мной, я как нелюбительница растительности на улице уговорила его сбрить это... Не идет катастрофически... Борода и усы уравновешивают нижнюю часть лица.
Мне тоже усы не нравятся.
А мужу нравятся. :(
Сегодня заснет, а я его обрееею....
Когда я со своим познакомилась, он уже был усат и бородат! Мне никогда в жизни растительность на мордасях не нравилась. А в этого влюбилась с первого взгляда. Ему очччен идёт это дело. Причину появления не назвал, но у меня есть подозрение, что он губошлёпость скрывает))))
Раньше солидный мужчина, тем более военный, не мог быть без усов. Мне нравятся аккуратные усы.
Блин, я прочитала "Зачем мужчины носят трусы")) Хотела уже было высказаться:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения