97
про тампоны
Блин, колитесь, сколько раз заходите в море, и через сколько меняете тампон.
Были на Черном море, все супер. Меняла часа через 2-3 купания.
А вот на Азовском, один заход в море и он внутри меня распирает. Что за фигня?
Тампоны оби и тампакс
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБлин, колитесь, сколько раз заходите в море, и через сколько меняете тампон.
Тампоны оби и тампакс
Тампоны оби и тампакс
Anonymous
Было 1 раз на море такое, меняла после каждого купания. Плавать люблю брассом, знаете... тампон быстро намокает.
Anonymous
Купите капу и будет Вам щастя)))
Вапче-то купаться с М в открытых водоемах не рекомендуется, ни с тампонами, ни без них. Любой нормальный гинеколог вам скажет, что их вообще лучше не использовать, тока в случае крайней необходимости. Я, правда примеров таких случаев острой необходимости привести не могу. Сама не пользуюсь давным-давно, поскольку семья моего мужа из медиков, а отец его гинеколог. Разбухший тампон - питательная среда для размножения микроорганизмов, так как тампоны закрывают отток жидкости из матки. Они раздражают слизистую оболочку, а продукт разложения опасных бактерий может попасть в кровеносную систему, а тем более при высокой температуре, на пляже. Вот как-то так. Как-то я им верю. Боженька не фраер, не зря наш организм устроен таким образом, что менструальная кровь именно вытекает, а не аккумулируется внутни нас.
Зависит от дня месячных:) Если самый пИковый, то меняю раз в 1,5 часа:) Если непИковый, то раз в 5 часов:)
Тоже меняю после каждого захода в море.Купаюсь и при сильных ( в этом случае перед заходом ставлю новый тампон, потом сразу же вынимаю).Если чувствуешь себя нормлаьно при месячных ( нет жуткой боли) то зачем себе отказывать в удовольствии покупаться.
Anonymous
Смотря как купаться.
Если просто охладиться в воде постоять, немного поплавать- то редко, а вот если конечно плавать-ногами дрыгать, то конечно после каждого купания...я в эти дни веду себя спокойно в воде:-)
От моря не зависит- у нас и Чёрное, и Азовское, и пролив в городе.
Если просто охладиться в воде постоять, немного поплавать- то редко, а вот если конечно плавать-ногами дрыгать, то конечно после каждого купания...я в эти дни веду себя спокойно в воде:-)
От моря не зависит- у нас и Чёрное, и Азовское, и пролив в городе.
Anonymous
Ну уж один самый сильный день можно и не купаться.
Anonymous
На всех морях по 3 часа максимум, вне зависимости от заходов в море. Больше и не рекомендуется держать
Дорогие товарищи, прастите за вопрос, а вы все рожамши? А то мне ничего не затекает никуда.
Пугливо скроюсь
Купаюсь сколько хочу с тампоном. меняю также как и без купания - в первые 2-3 дня каждые 3-4 часа, в 4-5й день могу и на 6 оставить. Про то что нельзя купаться в месаычные - миф из прошлого.
И к слову вода никуда не затекает - не вижу никакой разнице в тампоне после купания.
И к слову вода никуда не затекает - не вижу никакой разнице в тампоне после купания.
Anonymous
Я как-то в позапрошлом году полезла в море с тампоном... По ниточке вода поднялась к тампону, пропитала его и когда я вылезла, вся эта розовенькая водичка потекла у меня струйками по ногам. Такое позорище было, я аж заматерилась прям при родственниках мужа.... Скрывать сие безобразие было невозможно, т.к. я тру полотенцем (белым), а оно опять течет и полотенце уже всё розовое.... Так добежала до переодевалки, всё поменяла и сидела на берегу. Больше во время М. не купаюсь, если только это не самый последний день М.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения