Голыми при детях
Моя сестра и ее муж считают абсолютно нормальным ходить дома голыми при детях, даже без трусов, мол, что естественно, то не безобразно. Детям 6 лет мальчику и 5 лет девочке, они тоже ходят голыми. кстати, дети на пляже купаются голыми, ездили с ними в мае на море, все дети одеты, а они-голые. На любой детской площадке, если больше 22 градусов она раздевает их до трусов, правда, в обуви.
Они ходят в ьаню всем вчетвером, сестра рассказала детям и показала откуда появляются дети и как папин член проникает в мамино влагалище, поэтому они и родились. то есть, они конечно половой акт не демонстрировали, сестра указала на части тела и объяснила механизм.
Она говорит, что объятия кожа к коже с детьми придает особый контакт, мол, они обнимаются по десять раз в день.
Мне кажется это каким-то извращением, но она не слушает, мол, это наше естество и нечего стыдиться.
Они ходят в ьаню всем вчетвером, сестра рассказала детям и показала откуда появляются дети и как папин член проникает в мамино влагалище, поэтому они и родились. то есть, они конечно половой акт не демонстрировали, сестра указала на части тела и объяснила механизм.
Она говорит, что объятия кожа к коже с детьми придает особый контакт, мол, они обнимаются по десять раз в день.
Мне кажется это каким-то извращением, но она не слушает, мол, это наше естество и нечего стыдиться.
беструсость -не гигиенично, как минимум
Обниматься можно и будучи в трусах
Перед своими детьми голая не хожу.
Насчет описываемого вами случая, то для меня это несколько странно. НО криминала в их поведении не вижу
Это нормально,как я считаю.
У меня мама до 8ми лет , брату пока не исполнилось, голышом бегала по квароире.
и я, и папа,и брат к этому нормально относимся - что не есстественно. то не безобразно.
А это мама любимая, и в ней все совершенно.
+ Столько вокруг больных людей!
А,что творится за закрытыми дверьми-личное дело родителей.Каждый воспитывает,тк считает нужным.
Выросла нормальным человеком, поэтому нагота родителей ни на что в психике не влияет :)