136
Anonymous
Все остальное
4.07.10 13:32

Голыми при детях

Моя сестра и ее муж считают абсолютно нормальным ходить дома голыми при детях, даже без трусов, мол, что естественно, то не безобразно. Детям 6 лет мальчику и 5 лет девочке, они тоже ходят голыми. кстати, дети на пляже купаются голыми, ездили с ними в мае на море, все дети одеты, а они-голые. На любой детской площадке, если больше 22 градусов она раздевает их до трусов, правда, в обуви.
Они ходят в ьаню всем вчетвером, сестра рассказала детям и показала откуда появляются дети и как папин член проникает в мамино влагалище, поэтому они и родились. то есть, они конечно половой акт не демонстрировали, сестра указала на части тела и объяснила механизм.
Она говорит, что объятия кожа к коже с детьми придает особый контакт, мол, они обнимаются по десять раз в день.
Мне кажется это каким-то извращением, но она не слушает, мол, это наше естество и нечего стыдиться.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Моя сестра и ее муж считают абсолютно нормальным ходить дома голыми при детях, даже без трусов, мол, что естественно, то не безобразно. Детям 6 лет мальчику и 5 лет девочке, они тоже ходят голыми. кстати, дети на пляже купаются голыми, ездили с ними в мае на море, все дети одеты, а они-голые. На любой детской площадке, если больше 22 градусов она раздевает их до трусов, правда, в обуви.
Они ходят в ьаню всем вчетвером, сестра рассказала детям и показала откуда появляются дети и как папин член проникает в мамино влагалище, поэтому они и родились. то есть, они конечно половой акт не демонстрировали, сестра указала на части тела и объяснила механизм.
Она говорит, что объятия кожа к коже с детьми придает особый контакт, мол, они обнимаются по десять раз в день.
Мне кажется это каким-то извращением, но она не слушает, мол, это наше естество и нечего стыдиться.
Anonymous
Мне не кажется это извращением. Мы тоже ходили в баню голыми в дочины 5 лет.А про то куда писи проникают и рассказывать было не нужно. Я кошаков разводила, доня сама обо всём и догадалась. Котики, без стеснения, трахались по писят раз на дню у всех на глазах:)
НЕ нормально. У детей может проснуться ранний интерес к секасу, во взрослом возрасте- комплексы и отклонения. Не факт, что будут, но очччень велика опасность.А таких "натуралов" сейчас развелось как грязи. Очень многие из них завлечены в разного рода секты, прикрывающиеся философскими учениями. Так что автор, бдите за родственниками и знакомыми.
Мы семья труссарди :)
беструсость -не гигиенично, как минимум
Обниматься можно и будучи в трусах
А детям можно? У меня сын любит голым бегать во дворе, когда жарко.
Ой, не парьтесь. Я как раз ребенок таких родителей. Что интересно, мне уже в детстве это казалось некрасивым и неприличным. Вот щас смотрю фото их в молодом возрасте, реально красивые люди, а когда была ребенком, думала, ну что за уроды такие.
Перед своими детьми голая не хожу.
Anonymous
Из всех пунктов раздражают только дети-голыши на пляже, любого возраста. Хоть годовалые, хоть 7-летние. Все остальное- внутреннее дело их семьи. Сами при детях голышом не ходим, с сыном ходили в баню голышом лет до 5, поптом только в купальнике, или он только с мужчинами ходит.
У меня ребенок женского пола, и я его не очень стесняюсь. Папа, естественно, без трусов не ходит. :-) Когда мы с братом были маленькими, то мама могла голышом прошмыгнуть. Извращенцами мы не стали. Но папа был при трусах всегда. :-)
Насчет описываемого вами случая, то для меня это несколько странно. НО криминала в их поведении не вижу
У меня сын 7 лет. Голая по квартире не хожу, мне так самой некомфортно, но из ванной до спальни, чтобы накинуть халат вполне себе пройду. На все вопросы, типа почему там волосы, почему грудь уже давно ответила. Никакого интереса обнаженная мама не вызывает ( мне жарко). Когда отдыхали в Черногории, забрели на нудистский пляж, разделась я и сняла плавки с него, объяснила так, что люди хотят ровного загара, им кажется так удобней и смущать в данном случае окружающих своими купальными костюмами некрасиво, т.к. именно здесь так принято загорать и купаться. Реакция была адекватной. Может заглянуть ко мне в ванную, когда я там валяюсь с солью или пеной. Когда он моется, тоже могу войти ( проверить, все ли в порядке). Когда подрастет, заходить не стану, чтоб не смущать, если он там вдруг вздумает помастурбировать, что считаю нормальным.
мы тоже часто обнимаемся, но одетые. А что обниматься только голым можно?
Ася
Голые не ходим,целуемся и обнимаемся.Считаю что у ребенка должно быть свое место для сна,на наши отношения это никак не сказывается мы любим друг друга.Что и как уже знает,так как смотрим познавательные передачи.Хождение при детях в голом виде,особенно папы при дочке считаю ненормальным.
Обниматься, целоваться - сколько угодно. Но вот обнаженки при детях не понимала и не пойму. Всему свое время, как говорится. К чему это в нежном возрасте?
С какого ребенкиного возраста родителям не стоит ходить нагишом?
Anonymous
Что не есстественно - то не без оргазма..)_))

Это нормально,как я считаю.
У меня мама до 8ми лет , брату пока не исполнилось, голышом бегала по квароире.
и я, и папа,и брат к этому нормально относимся - что не есстественно. то не безобразно.
А это мама любимая, и в ней все совершенно.
Считаю недопустимым появление голого ребенка в общественном месте.В любом возрасте.И не только с точки зрения гигиены, но и с морально-этической стороны.
+ Столько вокруг больных людей!
А,что творится за закрытыми дверьми-личное дело родителей.Каждый воспитывает,тк считает нужным.
В Крыму видела такую семейку, которые голые (мама+папа+дочка лет 12 и сын лет 8-10) купались и загорали на общественном пляже, папа миловался с мамой, у папы стояло хозяйство. Омерзительное зрелище, неухоженные тела, отсутсвтие приличий,фу.. Причем недалеко был нудистский пляж (правда, там много гомосексуалистов бывает), туда они не пошли.
Anonymous
Не вижу ничего зазорного в том, чтобы ходить в нижнем белье, но не без него. Про секс и откуда появляются дети уже пора объяснять в таком возрасте.
Anonymous
Ну совсем голыми ходить как-то некомильфо, мы и без ребенка-то так особо не расхаживаем. А просто в белье - почему бы и нет? Не вижу криминала. Переодеваться спокойно могу при дочке, ее это не заботит и не смущает. Она тоже при нас легко разоблачается, и чувство стеснительности ей пока неведомо.
Да ладно вам. в деревнях раньше всем скопом мылись и ничего, не было извращенцев и педофилов. Я то же дома голая люблю ходить и с детьми вместе в душе мыться, но им 3 года, они еще сами не моются. а на пляже предпочитаю людей в купальниках только по тому, что так они симпатичней выглядят. а вообще мне все рано голый человек или нет. может по тому, что я врач, но для меня это и правда просто часть тела.
Anonymous
у меня маманька всегда в одних трусах ходила по дому, ну вот удобно ей так. Ниче, я даже не задумывалась, что в этом что-то не так. Сейчас мне 35, не хожу в трусах только потому, что есть муж и сын. Будь у меня только дочка - тожеб ходила. Но при пацанах приходится платье одевать. А когда одна-хожу в трусах :) Хотя при муже в трусах тоже могу ходить, если сына нет. Или в лифчике и без трусов... И он может в трусах или без, если жарко и сына нет :) ПРи сыне голыми ходим когда просыпаемся (сыну 6), в душ, или в гардеробную побыречку пройтись - он и внимания не обращает. Один раз только спросил, почему у папы и него писюнька есть, а у меня нет, откуда я тогда писаю? (ему года 4 было), объяснила что и как - и все, интерес потерял.

Выросла нормальным человеком, поэтому нагота родителей ни на что в психике не влияет :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения