137
Anonymous
Все остальное
4.07.10 18:38

Когда же из нас перестануть делать скотов?

http://mreporter.ru/ReporterMessages!viewReport.do?reportid=28403

Очень хочется Медведу в блог это послать. С требованием прокатить руководство ржд на такой электричке в душном набитом тамбуре. Сволочи! Как фрицы наших в теплушках возили на смерть, так и ржд над нами издевается. Зато сапсан запустили. никому нах не нужный.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
http://mreporter.ru/ReporterMessages!viewReport.do?reportid=28403

Очень хочется Медведу в блог это послать. С требованием прокатить руководство ржд на такой электричке в душном набитом тамбуре. Сволочи! Как фрицы наших в теплушках возили на смерть, так и ржд над нами издевается. Зато сапсан запустили. никому нах не нужный.
Anonymous
Проблема еще в том, что в дальние электрички набиваются и те, кому максимум до Железки ехать. А реутовцам вообще "благодать", у них еще балашихинская ходит. Но нет, надо обязательно в электрогорскую втискиваться.
Anonymous
Здравствуй Индия!
Anonymous
Вот не верится, что никакой альтернативы нет. И согласна с Леди Мохер, в здравом уме такого не сделаешь. Жизнь-то одна, и нормальному, поди, хочется, чтоб эта электричка была в этой жизни не последней.

На предыдущей своей работе мне "посчастливилось" работать с РЖД (Октябрьская), они нашими клинтами были . Господи, такого бардака я нигде отродясь не встречала. У них левая рука не знает, что делает правая, и не думаю, что за 2-3 года что-то существенно изменилось. У наших финансистов даже выраженьице такое было "Ну, это просто РЖД полное", т.е. пипец.
москва -цевилизованная столица.В канаде ни кто бы не додумался на крышу полезть.Мало того люди зашли,сразу дверь закроют,но так ни когда не заталкивают.Дело в том что тут человека просто затронуть за руку нельзя,засудят по самое нихочу.
канада
пока сами из себя не перестанете делать скотов...
Anonymous
Господи, спасибо Тебе, за то, что моя семья и я сама живем в нормальной, цивилизованной стране! Слава Тебе, Господи!
А автобусы там не ходят?
Бедные люди! Кошмар какой-то!
А Сапсан чем не угодил? Удобнейшая штука, и вряд ли имеет отношение к отмене электричек горьковского направления.
Anonymous
А у нас с сегодняшнего дня останавливается лобненский экспресс :party2
А еще сегодня специально обратила внимание - с 16 до 17, например, из Москвы 5 электричек + 1 экспресс, ощущение, что ходят практически как поезда в метро. И так до 21 часа точно.
У нас тоже как-то ремонтировали мост через канал, тоже в Москву неделю ездили на автобусах и выходили пораньше - ничего страшного с нами от этого не стряслось :)
Долгопрудный
Я живу на Рижском направлении, у нас иногда подростки сзади состава на выступы цепляются и едут, просто так, хотя электрички полупустые. Бесплатно и с ветерком. Видимо, у некоторых развлечение такое.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения