143
ник и ава
Интересует по какому принципу Вы выбираете себе ник и аву? Чем руководствуетесь?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИнтересует по какому принципу Вы выбираете себе ник и аву? Чем руководствуетесь?
bezymjanaya
Мой ник говорит за меня. В рот возьмешь- сладко; раскусишь- кисло. Зато послевкусие какое!
Слова авы тоже мое внутренне состояние, придумала сама.
Слова авы тоже мое внутренне состояние, придумала сама.
Эх, в 1998 году активно болела за сборную Аргентины на Чемпионате Мира, за что стали меня называть Аргентина, так и ник появился))
я на аву ставлю свое желание.
море - хочу в отпуск
девушка - худею
и тп
море - хочу в отпуск
девушка - худею
и тп
Anonymous
Мой ник - мое прозвище среди друзей и близких. Я так у них в мобильниках записана:) Почему и когда так повелось, я уже и не помню. Авы сейчас нет, когда есть - это просто картинка из интернетов понравилась
ник - производное от имени, ну и связан с месяцем моего рождения, ава, ну не знаю... так, по приколу, люблю я ентого дятьку))))
Блондинка, поэтому Белый, Скорпион - потому что скорпион.
Ава - состояние души :) :) :)
Ава - состояние души :) :) :)
Мое прозвище в Москве было "эстетка" - но это мине не нравилось, было похоже на стеб и на понты :Р.
Так шта я ентого ника не взяла :(. Но жалею, наверное, надо было бы поднапрячься и его взять, несмотря на анусов и вообще вражескую рать ;)
Что такое "ава" - не знаю и пока не догадалась.
Так шта я ентого ника не взяла :(. Но жалею, наверное, надо было бы поднапрячься и его взять, несмотря на анусов и вообще вражескую рать ;)
Что такое "ава" - не знаю и пока не догадалась.
Патамушта пох!
Волкуша - кличка в школе, по фамилии..авы нет,надо вставить.
Потерянная - это мое состояние души. лет с 14 и до сих пор на многих 9точнее большинстве) местах где я зарегина мой ник - потерянная.
Диарана - придумала года 4 назад для игры,просто ПРИДУМАЛА, да так и привязалась к нику.
А сейчас я чувствую себя очень очень очьен злой и очень очень грустной и печальной...ведьмой.
Вот как чувствую себя - такой ник себе и беру....вроде так...
Диарана - придумала года 4 назад для игры,просто ПРИДУМАЛА, да так и привязалась к нику.
А сейчас я чувствую себя очень очень очьен злой и очень очень грустной и печальной...ведьмой.
Вот как чувствую себя - такой ник себе и беру....вроде так...
Ник - от имени, на аве мое фото.
Ник - это имя моего персонажа в одной компьютерной игре:-), а ава - это Алукард из "Хеллсинга":-) Нравится он мне:-)
Очки у меня такие, кстати, есть, осталось раздобыть клыки, красную шляпу и пистолет *ржот*
Очки у меня такие, кстати, есть, осталось раздобыть клыки, красную шляпу и пистолет *ржот*
Нынешний ник - жизнь действительно прекрасна. Аватарка - ну вот так бывает... Необычный взгляд на мир!
ава - картинка очень понравилась (люблю книги, сумерки и бескрайнюю даль))
Ник, от имени моего, меня Маргаритой зовут, ава-просто понравилась, ничё не символизирует :))))...........
Ну, какая есть... :-)
Про ник не скажу, а ава - просто чертовски хочется вернуться туда
Про свет и копоть я уже писала. :-)
а я перемены люблю, ну и тех, кто им способствует, тоже. А ава мне просто понравилась.
Сначала нашла и влюбилась в эту аватарку, а потом подобрала ник, чтобы перекликался с Филином :-))) Хотя перевод совершенно другой.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения