33

Спасайте, кто может!

Загорела называется, пошла на море после 14.00, всегда хожу с 8 утра и до полудня. Заснула на спине, итог красный живот, грудь и ноги, похожа на вареного рака. Дома смазала участки тела СОС крем для обгоревшей кожи. Что еще сделать? В субботу лечу в Турцию, не хочется, что бы кожа слезла, как с паршивой овцы.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Загорела называется, пошла на море после 14.00, всегда хожу с 8 утра и до полудня. Заснула на спине, итог красный живот, грудь и ноги, похожа на вареного рака. Дома смазала участки тела СОС крем для обгоревшей кожи. Что еще сделать? В субботу лечу в Турцию, не хочется, что бы кожа слезла, как с паршивой овцы.
Спасибо, мне бы только ночь продержаться, а завтра по аптекам марш- бросок! У меня дома "Дзинарс" есть, уже все на себя смазала. Горю, товарищи!
В прошлом году на море сгорели. Делали так - пантенолом, или бепантеном мажете обгоревшие места и брызгаете термальной водой спреем. Проходит оч.быстро.
Anonymous
масло "NUXE"
Солнечный ожог, как помочь?

Если уже все, проебоглазили, кожа красная, болит и поднимается температура, как помочь быстро?
В лучшем случае, если есть молочко или лосьон после загара, смазываться, часто и обильно, чтобы успокоить и увлажнить воспаленную кожу. Про покупке следует выбирать средства с содержанием пыльцы, кокосового масла, алоэ или экстракта липы.
Если ничего нет, то...
http://ch-duff.livejournal.com/412331.html
вот лично мне никакие там даже самые супер пупер средсива не помогают никак, результат нулевой. зато как кефир или йогурт помогают!
Anonymous
Йогурт, мазать постоянно , не давать высыхать, потом смыть водой.
Никаких жирных кремов!
Еще гель с алоэ, он такой зеленый, продается в аптеках, отлично помогает, но дорогой.
Пейте много воды и еще выпить таблетку жаропонижающую.
Пантенол
Спрей после загара
Я с пантенолом сижу как облезлая овца. Мазала сразу и неоднократно. Теперь клочья свисают.
Anonymous
Спасибо всем, всем!
На ночь намазала сметаной, ничего смывать не пришлось, она вся впиталась. Спала хорошо, благо сплю только на спине. Но пантенол все таки куплю, лишним не будет. Погода прекрасная, так на море хочется.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения