76
Стригут под окнами траву
Может и не туда пишу, но наболело. Второй день подряд под окнами стригут траву. Жарко, пожтому окно закрыть не могу. Но возникает вопрос. Кому нужна постриженая трава? Особенно, когда газон не ухоженный, а сено не собирают. Это для того, чтоб занять гастробайтеров? Объясните мне, непонимающей. А на это идут мои деньги, которые я плачу на налоги.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМожет и не туда пишу, но наболело. Второй день подряд под окнами стригут траву. Жарко, пожтому окно закрыть не могу. Но возникает вопрос. Кому нужна постриженая трава? Особенно, когда газон не ухоженный, а сено не собирают. Это для того, чтоб занять гастробайтеров? Объясните мне, непонимающей. А на это идут мои деньги, которые я плачу на налоги.
Да любят эти нерусские товарищи из сервис-служб грохнуть чем-нибудь пораньше, часиков в 5-6 (круглогодично)... Вот и попробуй уснуть после этого.
Мне с одной стороны нравится стриженная травка, но они не убирают сено и получается ерунда полная, с другой, когда трава не бурьянистая, а просто травка - очень красиво...
У нас третий день пытаются убрать деревья после июньского урагана... По одной ветке в день пилят...
Мне с одной стороны нравится стриженная травка, но они не убирают сено и получается ерунда полная, с другой, когда трава не бурьянистая, а просто травка - очень красиво...
У нас третий день пытаются убрать деревья после июньского урагана... По одной ветке в день пилят...
Экие вы все капризные *хихикает*
Приезжайте-ка к нам, на Сокол, да проведите ночку рядом с нашей супер-пупер стройкой... гыыы *истерический смех*... любая сенокосилка в пять утра покажется райской музыкой:-):-):-)
Приезжайте-ка к нам, на Сокол, да проведите ночку рядом с нашей супер-пупер стройкой... гыыы *истерический смех*... любая сенокосилка в пять утра покажется райской музыкой:-):-):-)
Траву... а у меня м. Устьинский мост на запчасти разбирают с 6 утра ежедневно( кстати, водители, выбирайте пути объезда!)
Красиво, аккуратно с подстриженными газонами. У нас за не скошенную траву такие штрафы, с маникюрными ножницами при лунном свете выстрижешь. Город, как в сказке! Приезжие восторгаются и нам местным, нравится!
Не поняла... а что, где то скошенную траву не убирают? В Москве? Странно... У нас как спилили, так и убрали. И мы с собаками рады, вид опрятный, и шерсть без колючек
Шоб клещей не было.
А у нас...школьную крышу заливают уже месяц...ГАДЫ!!!С 6 утра!!!Без выходных!!!
Я обожаю этот запах, скошенной травы. Правда, у нас в 6 утра не стригут и потом скошенную убирают. У нас во дворе такие сложные газоны, если б они зарастали, было бы некрасиво. Наши гастарбайтеры шустрят тут чуть не круглые сутки, то с травой, то еще с чем, меня не напрягает. Часов в 7-8 утра они газоны поливают, по нынешней жаре мы им все безмерно благодарны, запах как после дождя (ну, во всяком случае, на 2-м этаже).
Хе, а у нас в центре города, когда стригут, ходить опасно:) Во все стороны летит всяческое битое стекло и прочие нерастительные объекты.
Вообще я понимаю зачем стригут зеленую газонную травку, но вот лопухи и прочие дерева, после которых такие пеньки торчат...это уже хм... эстеты, мать их:)
Вообще я понимаю зачем стригут зеленую газонную травку, но вот лопухи и прочие дерева, после которых такие пеньки торчат...это уже хм... эстеты, мать их:)
Второй год сажаю под окнами цветы. Огораживаю палками и камнями. Выстригают все(
В прошлом году садили кустики, в этом году соседи садили елки. Ничего не осталось - все выстригли.
Зато теперь останки сухой травы и больше ничего не растет.
В прошлом году садили кустики, в этом году соседи садили елки. Ничего не осталось - все выстригли.
Зато теперь останки сухой травы и больше ничего не растет.
У англичанина спросили, как вырастить красивый газон. "Очень просто,-ответил он. - Нужно постоянно стричь его и поливать. И так 100 лет"
Anonymous
У нас они как-то странно косят, в одном дворе, потом в другом, в третьем, все как-то недалеко, пока в третьем скосят, уже в нашем выросло, идут в наш косить, и таким образом вой газонокосилки слышен практически постоянно. Уже скосили бы и дали покоя. Так нет, косят и косят. Причем работает эта красота на солярке, наверное, потому что еще и вонь от нее, как от экскаватора. Бесит. Со спящим в коляске ребенком проблема найти место, где не было бы этого шума.
Да всё бы ничего... Но когда в субботу, в 8 утра... Так и хочется скинуть что-нибудь потяжелее на этих косильщиков!
Что такое гастРОБайтеры? :dash1 :scared1 :scared2
Если её не стричь, она к концу июля по пояс вырастет. Во-первых, это пожароопасно, во-вторых, это аллергены, в третьих, подстриженный газон- это ухожено и красиво :)
Вообще-то от стрижки травы плюсов больше, чем минусов: все ж таки аллергикам облегчение и пахнет хорошо.;)
Обожаю, когда стригут траву. Прямо закроешь глаза, вдохнешь поглубже и представишь, что ты за городом.
И аккуратные газончики очень милые. Траву они должны собирать, кстати. У нас собирают, как подсохнет.
И аккуратные газончики очень милые. Траву они должны собирать, кстати. У нас собирают, как подсохнет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения