29
Разговорчики
Вас раздражают рассказы про шоппинг, путешествия и прочее подружек, хорошо живущих в Москве или на Западе?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВас раздражают рассказы про шоппинг, путешествия и прочее подружек, хорошо живущих в Москве или на Западе?
немосквичка
Нет, Лизон, нас не раздражает. Расскажите нам, как правильно выбрать корсэт.
Anonymous
а если хорошо живут не в Москве или на Западе?
рассказы про шоппинг раздражают не зависимо от уровня жизни. Ненавижу шоппинг в принципе:)
Про шоппинг послушаю из вежливости, а про путешествия с удовольствием. Зависти не вызывает. В зависимости от таланта рассказчика, иногда бывает интересно, а иногда нет. Но, того, кого не интересно слушать, я постараюсь прервать. Например, мне фиолетово, почем шмотье, жрачка и выпивка. в то же время с удовольствием послушаю о незнакомой кухне, курьезы и приколы всякие, о поездках, об условиях проживания.
меня честно говоря раздражает немного. Если при маме, она потом переведет тему о том, что мы до сих пор в Турцию не съездили, что денег не умеем заработать и т.п.
Люблю слушать живые рассказы о путешествиях, а вечера просмотров фото с отдыха не люблю.
-Вот посмотри,- достает 150-е фото- за этим домом(деревом, горой...) было кафе где мы пили кофе!
Я там не была и полную картинку представить сложно, а рассказчики в упоении достают следующий альбом, споря с мужем(женой)- Нет ты не правильно назвала населенный пункт! Друзья знают мою нелюбовь и предупреждают сразу- Только расскажем! Я благодарный слушатель!
-Вот посмотри,- достает 150-е фото- за этим домом(деревом, горой...) было кафе где мы пили кофе!
Я там не была и полную картинку представить сложно, а рассказчики в упоении достают следующий альбом, споря с мужем(женой)- Нет ты не правильно назвала населенный пункт! Друзья знают мою нелюбовь и предупреждают сразу- Только расскажем! Я благодарный слушатель!
Нет, но мои рассказы моих знакомых и приятельниц часто раздражают. Поэтому и не рассказываю :).
Про шоппинг - да. Ибо бред. Про путешествия - слушая с удовольствием.
фильмы, рассказы про путешествия люблю - отличное времяпрепровождение в гостях. про шоппинг - только если реально интересно мне в данный момент. а так, могу промычать чтонить в ответ, типа угу, классно...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения