48
Anonymous
Все остальное
5.07.10 23:11

Коммуналка...

Интересно, сколько человек (семей) проживают в вашей квартире? Как находите общий язык? Деньги врозь? Покупки (большие, типа холодильника) вместе? Есть ли животные, если да, кто заботиться о них? (поочереди, тот кто дома ну и т.д),навеяно личной жизнью

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Интересно, сколько человек (семей) проживают в вашей квартире? Как находите общий язык? Деньги врозь? Покупки (большие, типа холодильника) вместе? Есть ли животные, если да, кто заботиться о них? (поочереди, тот кто дома ну и т.д),навеяно личной жизнью
Anonymous
Никогда не понимала, в чем кайф жить колхозом?
Anonymous
Вот я жила в "бараке" военном на 12 семей... с 10 до 18 лет... Есть, что вспомнить))
Девушки, не могу спокойно работать! СытО ли домашнее жЫвотное? Или я еду к Вам!
СОС!
Все зависит от умения договариваться, причем этим навыком обязательно должны обладать ВСЕ стороны. А вот родственная коммуналка, дружеская или просто соседская - это уже не столь важно. Кстати, с друзьями или соседями бывает намного проще договориться, чем с родственниками - именно по той причине, что родственников мы любим и часто стесняемся ставить на место, тем более если родственник "любимый младший братик", который с детства привык именно к этой роли и во взрослом возрасте продолжает вести себя соответственно. В общем, удачи Вам в попытках договориться )))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения