79
Anonymous
Все остальное
7.07.10 10:05

Что делать с пьяными компашками во дворах?

Ситуация: ежедневно под вечер во дворе на лавочке, прямо напротив наших окон собирается компания отдыхающих-выпивающих граждан. В основном соседи, обыкновенные трудяги, жены домохозяйки, одна даже с ребенком четырех лет. Сидят-выпивают, болтают до двух-трех ночи. Иногда к ним присоединяется "Баба Рая", далее БР, дама неопределенного возраста, которую после определенной рюмки переклинивает и она начинает орать. Орет громко, во всю мочь, в основном посылает на йух, не кого-то определенного, а так... вселенную... но очень громко. Спать невозможно. В прошлый раз муж выходил несколько раз, просил по-хорошему перестать, дети, мол, спят. Еще кто-то из соседей подходил. Но все были посланы в пешее эротическое. Остальные члены тусовки на это вообще никак не реагировали, похихикивали в сторонке. В два часа ночи муж взял орущую БР под руки и аккуратно увел в другой двор (т.к. где она живет неизвестно), и оставил там, объяснив, что если еще она во дворе будет орать, то получит по шее. На неделю она пропала, вчера появилась опять. Муж в двенадцатом часу пошел разбираться и снова был послан. Взял опять же ее под руки и повел, но уже не так аккуратно, а по дороге уронил. Уронил, сразу скажу - нарочно, но аккуратно, так чтобы не ушиблась. Она после падения сразу успокоилась и ушла спать домой. Компания всполошилась - одни кричали, что он уронил ее нарочно, это рукоприкладство и они будут звонить в милицию, другие, что она сама зацепилась ногой за бордюр и упала. Ну в общем покричали и разошлись. Я вот теперь сижу и думаю - что дальше? Во-первых. нет никакого желания портить отношения с соседями, какими бы они не были. Во-вторых - хочется спокойно спать по ночам. Муж говорит, что собирается каждый раз "ронять" нарушающих тишину граждан, и что это единственный способ. А по-моему это... что-то не то. Но и милиция тут тоже не поможет, и разговоры по-хорошему не прокатили. Что скажете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ситуация: ежедневно под вечер во дворе на лавочке, прямо напротив наших окон собирается компания отдыхающих-выпивающих граждан. В основном соседи, обыкновенные трудяги, жены домохозяйки, одна даже с ребенком четырех лет. Сидят-выпивают, болтают до двух-трех ночи. Иногда к ним присоединяется "Баба Рая", далее БР, дама неопределенного возраста, которую после определенной рюмки переклинивает и она начинает орать. Орет громко, во всю мочь, в основном посылает на йух, не кого-то определенного, а так... вселенную... но очень громко. Спать невозможно. В прошлый раз муж выходил несколько раз, просил по-хорошему перестать, дети, мол, спят. Еще кто-то из соседей подходил. Но все были посланы в пешее эротическое. Остальные члены тусовки на это вообще никак не реагировали, похихикивали в сторонке. В два часа ночи муж взял орущую БР под руки и аккуратно увел в другой двор (т.к. где она живет неизвестно), и оставил там, объяснив, что если еще она во дворе будет орать, то получит по шее. На неделю она пропала, вчера появилась опять. Муж в двенадцатом часу пошел разбираться и снова был послан. Взял опять же ее под руки и повел, но уже не так аккуратно, а по дороге уронил. Уронил, сразу скажу - нарочно, но аккуратно, так чтобы не ушиблась. Она после падения сразу успокоилась и ушла спать домой. Компания всполошилась - одни кричали, что он уронил ее нарочно, это рукоприкладство и они будут звонить в милицию, другие, что она сама зацепилась ногой за бордюр и упала. Ну в общем покричали и разошлись. Я вот теперь сижу и думаю - что дальше? Во-первых. нет никакого желания портить отношения с соседями, какими бы они не были. Во-вторых - хочется спокойно спать по ночам. Муж говорит, что собирается каждый раз "ронять" нарушающих тишину граждан, и что это единственный способ. А по-моему это... что-то не то. Но и милиция тут тоже не поможет, и разговоры по-хорошему не прокатили. Что скажете?
Anonymous
У нас во дворе периодически те же проблемы. Милиция уже просто не приезжает,да и безтолку.Наши методы борьбы: убрали несколько лавок в непосредственной близости от подъездов (помогло не очень,поскольку часть компашки приезжала на машине и под громкий шансон балдело там). На вопли возмущенных из окон, тоже реагировали слабо,посылали в сад. В одну из таких ночей нервы кого то из соседей не выдержали, и из окна на компанию была выброшена трехлитровая банка с каким то жидким содержимым,они конечно охренели и на некоторое время поутихли,в итоге просто стали собираться посредине двора,вне зоны досягаемости обозленных соседей,где яйца,помидоры,камни и.т.п. до них просто не долетали. В итоге , несколько крепких мужчин из числа соседей сгруппировались, и в одну из "веселых" ночей вышли и поговорили серьезно с оборзевшими любителями ночных гулянок,кстати обошлись без драки и практически без мата. Уже месяц прошел - тихо.
можно я тут спрошу? у нас вот похожая ситуевина, только не ночью, а днем. компания МЧ, человек 5, лет по 30, на раздолбаной девятке, во дворе, под окнами двух домов, надирается до поросячьего визга и слушает сектор газа, Ларецкого так, что при закрытых окнах ощущение полного присутствия. и это может продолжаться с 9 утра до 9 вечера. сил нет никаких. плюс еще мои мальчишки выучили много "прикольных" словечек. вроде бы ничего не нарушают, но жизни никакой... и что делать?
а нам как быть?
Слушате, ну неужели вы все так чутко спите, что орущая баба Рая вам так сильно мешает?
Хи...Я ехала в понедельник ночью с работы, вышла из такси - а на лавочке во дворе - парочка сношается.......с характерными звуками. а что? Тепло, хорошо, темно, тихо...
Бывают и пьяницы, но они тихие, как правило...
А у нас по ночам под окнами пъяная компания периодически жарят шашлыки и это в Москве, а рядом ракушки и другие машины, одна искра и всё сгорит. Так приходиться караулить, когда эта пъянь закончит свой пир и следить всё ли они потушили, вот так.
Anonymous
У нас вчера во дворе всю ночь кто-то на баяне играл, остальные песни горланили, вызвала милицию, затихли ровно на полчаса, потом все заново....воть... и так каждую ночь..
Anonymous
Вот и у нас такая же беда, молодежь на детской площадке. Сейчас все окна открыты, спать невозможно. Короче, упражняемся с сыном в точности попадания луком из темных окон :(
Anonymous
02 мальчики по вызову, несколько раз за ночь вызовите, (не приехать не имеют права) ничего не делать надоест, наваляют им, чтобы больше не ездить.
Anonymous
странно- вы не хотите портить отношение с соседями, а им походу на..ть на вас. вызывайте 02 и все дела- уж если ваш муж не может обьяснить им политику партии.
Anonymous
Вчера (или сегодня), была такая ночь. Начали в 23, закончили в 3 часа ночи. Сначала пели под гитару и веселились. Потом петь уже не могли, открыли машину, включили радио. Но на полную громкость. Вызвала 02, чтоб быстрее приехали, сказала, что под окнами драка. Оставила конт. тел., представилась. Приехали через 15 мин. Никого не забрали, только пожурили, но народ разошелся. Правда минут через 40 какая-то баба в соседнем дворе орала "помогите", но я уже не была в состоянии реагировать. Хорошо, что ребенок сейчас в Болгарии отдыхает, а то еще б полночи успокаивать пришлось. Наш дом поставили 3 года назад на месте 2 пятиэтажек. Осталось еще 2, но двора у них нет, они под снос, ходят по ночам к нам. Есть охрана, которая их выдворяет за забор, но они пристраиваются на крыше подземного гаража, который вне забора. Двор обнесен забором метра полтора высотой, как они его преодолевают, не знаю. Из 4 консьержек только одна вызывает милицию на шум после 23, остальные просто закрываются, опускают жалюзи и все. Достали до печенок, я на ночь закрываю окна, включаю кондей, но все равно (2-й этаж), я их продолжаю слышать. Сказать, что ненавижу это отребье, это ничего не сказать. Когда уже их снесут к чертовой матери и переселят.
Мы все скамеечки убрали, даже на дет площадке. В итоге местным любиелям ночного пива просиживать штаны негде, уходят в другие дворы.
я почему-то читаю название топа "что делать с пьяными какашками".... уже раз 5 на этих какашках споткнулась.
а мы с мужем капитошки с водой кидали раньше) сейчас нет никого
Anonymous
из пневматического пистолета их :fight2
называеся пришло лето, гудят не только комары, но и выпивохи.
У нас во вдворе тусуются допоздна подростки, но я под их бубнёж лучше засыпаю, как под телевизор :)
капканы расставьте
Обмажте скамейки говном, никто туда не сядет, побрезгают, отмывать тоже побрезгают.
Anonymous
Вчера (вернее этой ночью)опытным путем установлено точно: звоните 02, милиция приезжает и всех разгоняет. У нас ночью такие бычки гуляли, не дети совсем, думала все, капец спокойному сну, ан нет, минут через 15 приехали ребята и тишинааа...
У нас во дворе жильцы вывезли все лавки и стало тихо. Правда на десткой площадке сидеть теперь не на чем :( У сестры во дворе помогло только выкорчевыванеие скамеек тоже.
Anonymous
У нас в соседнем дворе какая-то бабуля, недовольная тем, что собирается молодежь, перемазала лавочку солидолом или еще какой-то смазкой, которая не смывается. Все бы ничего, да лавочка на детской площадке, все дети перепачкались.
Anonymous
У нас во дворе столы для тениса(может раз в год кто-то ими пользовался по назначению)...это вам не скамейка,можно стол накрыть, и посидеть грамотно. На площадку с детьми не хожу, загадили конкретно+ осколки от бутылок. Ментов вызывала одно время, 15-20 минут тишины и снова веселуха...Мужиков крепких в доме видно нет,или спят они крепким богатырским сном((((
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения