45
Anonymous
Все остальное
7.07.10 14:38

как отпроситься?

завтра у меня одна процедура под общим наркозом, наркоз вроде не тяжелый, на мин 15 макс.
Вопрос, как отпроситься у руководителя на завтра? Так и сказать "завтра операция, накроз, меня не будет целый день"???

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
завтра у меня одна процедура под общим наркозом, наркоз вроде не тяжелый, на мин 15 макс.
Вопрос, как отпроситься у руководителя на завтра? Так и сказать "завтра операция, накроз, меня не будет целый день"???
Anonymous
боюсь спросит "а почему не заранее?"... на самом деле я знала это в понедельник, но не было подходящего момента отпроситься, то его не было, то он был не в духе, слышала его крики и боляаьс попасть под горячую руку
Anonymous
Больничный возьмите. Наверняка в этом мед. учреждении могут дать справку.
Anonymous
Позвоните с утра, скажите что нездоровится и вы пропустите один день.
Anonymous
скажите, что идете к окулисту, глазное дно проверять (поправьте меня, кто в теме), там капли закапывают такие, что потом не очень хорошо видишь целый день:) а почему заранее не сказали - третий день беспокоят и думали, что пройдут, но нет и лучше сделать завтра, чем терпеть. тфутфутфу канешн
А зачем обязательно объяснять причину. Объясните что вам нужен день чтобы уладить семейные дела...и все. зачем в подробностях все расписывать.
А что, можно вот так просто не придти на работу, отпроситься? Какой-то совдеповский подход. Может, еще и оплатить должны этот день? У нас нужен день- пишете заявление на 1 день отпуска. Иди берете больничный. А так, чтобы просто не придти, потому что надо на аборт, например, сбегать, и речи быть не может.
я догадываюсь, что это. при этой процедуре обязательно дают больничный. может, зараннее и не отпрашиваться, а с утра позвонить и сказать что заболела, что на больничном и отключить телефон?
Удачи Вам большой!!! я тоже поняла о чем вы и сама через это прошла!!! Здоровья вам, пусть все пройдет хорошо.
Разве обязательно говорить что наркоз на 15 минут?Скажите что предстоит операция и вы возьмете на день больничный.
Хоспади, автор! Скажите боссу честно, что идете удалять геморрой. Он тогда точно будет меньше вопросов задавать, и у вас совесть спокойна.
Anonymous
спасибо всем, отпрасилась:)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения