93
Anonymous
Все остальное
7.07.10 16:33
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот более подробно о трагедии. Ужас, конечно.
http://www.newsru.com/russia/07jul2010/azov.html
на азове довольно часто люди гибнут, причем на мелкоте и все из-за течений...
Anonymous
какой ужас!
Прочитала где дети купались... Я сама недавно отдыхала на Ейской косе и остров этот видела. Все местные знают,что там купаться нельзя,даже серферов предупреждают о течениях,там оно чуствуется даже если по пояс зайти. Каждый год кто то в этом месте тонет,в прошлом году,местные рассказали,там утонули парни-мастера спорта по плаванию,а тут дети... Ужасно
Не удержалась, посмотрела в одноклассниках на вожатого, который погиб.
Симпатичный, спортсмен физкультурник :( Жалко как.
И! Представляете, если спортсмен оттуда не выплыл, что говорить о детях! Идиоты, кто ж их туда повез.
А детки - страшно просто. Родителям горе какое.
99,9% наших бед - от безграничного распиздяйства.
От ссущих на оголенные провода до "Курска"
и конца этому не видно....

Как же жалко детей. И парня этого. Как глупо...
Ужасная трагедия! :-(
Ну когда же эта беспечность то закончится?
Соболезнования родителям :-(
Там же ребенок НАШЕЙ Евушки...Зашла сейчас в Память, нет слов :(....
ужас... в шоке... бедные дети, бедные родители...
вспоминала свои лагеря - весь отряд купался 15 минут в загоне за сеткой 5х5 метров... а тут в открытом море практически...
Вот, сколько помню свои поездки в лагерь, вожатые бухали всегда.
билять, если бы я была вожатой, я б за детьми по пятам ходила, особенно в море. В море далеко не пустила бы плавать, только у берега плескаться, максимум по грудь. И пока хоть один ребенок в море, я бы сама ни за что не пошла бы на берег. А если такое течение, возможно, вообще не путсила бы.
Пусть бы они меня ненавидели за это, но зато бы я сдала их в целости и сохранности родителям.
Часто вижу, как в отелях в Египте и Турции детей сдают аниматорам. Просто сдать еще ладно, особенно когда ребенок большой, это нормально. Но когда они с ними на море идут и нифига не смотрят за ними, мне не по себе становится.
Дуся
в прошлом году утонул в Египте ребенок из Белоруссии:
http://blog.grodno.net/2009/09/22/semja-iz-grodno-poterjala-na-otdyhe-v-egipte-edinstvennogo-5-letnego-syna/

Русская аниматорша в бассейне не углядела.
Дуся
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения