112
Про Ивану Купалу!!!
Ненуичё? Сёдня этот день у русских, хохлов и бульб...И чё было усираццо-то???? Артемисиха и Кузьминаторша....вам не стыдно? Стока ссылок сцылкнули....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНенуичё? Сёдня этот день у русских, хохлов и бульб...И чё было усираццо-то???? Артемисиха и Кузьминаторша....вам не стыдно? Стока ссылок сцылкнули....
Дык, русско-украинско-беларусские деушки, вы прыгаете сёдня через костры? И када у вас ДР Ивана, который всех купал, шобэ окрестить???
Все детство 7-го июля с ведрами-банками бегали - друг-друга и прохожих обливали:-)
Про 23-24 никогда не слышала)
Хотя, думаю, что 7-е июля - по новому стилю. Как с Рождеством: 24 декабря и 7 января
Про 23-24 никогда не слышала)
Хотя, думаю, что 7-е июля - по новому стилю. Как с Рождеством: 24 декабря и 7 января
А - где как: после перехода на новый стиль праздник Ивана Купала приходится на 7 июля, точнее, в ночь на 7 июля. Некоторые европейские страны отмечают Иванов день или День святого Ивана (подобие Ивана Купалы) по старому стилю, в дни летнего солнцестояния — с 20 по 26 июня. Славянская община родноверов отмечает праздник Ивана Купалы по старому стилю — 24 июня.
Когда ожидать цветения папоротника - дело сугубо личное. С тем же успехом можно и в январе.
Когда ожидать цветения папоротника - дело сугубо личное. С тем же успехом можно и в январе.
Карочи...кто со мной купацца? Мы с Мусей пошли, мы - православные:)
В Беларуси никаких июней!Только с 6-го на 7-е июля!!!Мой старшой,кстати,в эту самую ночку 22 года назад родился :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения