45
а что делаете вы?
Сегодня 31 градус в тени. Мы ходили купаться и в лес за земляникой. А сейчас валяемся на травке и читаем сказки. Периодически бегаем в бассейн мокнуться. :) А что делаете вы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня 31 градус в тени. Мы ходили купаться и в лес за земляникой. А сейчас валяемся на травке и читаем сказки. Периодически бегаем в бассейн мокнуться. :) А что делаете вы?
В офисе сидим, работаем. А у Вас отпуск?
мы в ботаническом саду охлаждаемся на травке
В Риге сегодня прохладно. Блаженствую. Ибо всю неделю безвылазно торчу в офисе, вчера думала - сдохну. Дышать нечем было. Искупаться некогда.... может, в выходные - жара вроде вернется....
Сижу, наблюдаю как строят ребенку "корабль".
Он у нас пират типа, будет брать кусты малины на абордаж.
Попутно работаю и трещу на Еве :)
Еще успеваю пообщаться с ребенком, сбегать искупаться в пруду (20 метров от участка), периодически погонять собаку мячиком, поесть малины, клубники, позагорать, почитать книжку, облиться в летнем душе, сгонять на велике за мороженым.
Жизнь практически удалась :)
Он у нас пират типа, будет брать кусты малины на абордаж.
Попутно работаю и трещу на Еве :)
Еще успеваю пообщаться с ребенком, сбегать искупаться в пруду (20 метров от участка), периодически погонять собаку мячиком, поесть малины, клубники, позагорать, почитать книжку, облиться в летнем душе, сгонять на велике за мороженым.
Жизнь практически удалась :)
На работе мучаемся, у нас тож 31, завтра 33 обещали.
А в Волгограде сегодня не жарко, сейчас даже балкон закрыли, зябкий ветер. И дождь идет. С утра было жарковато, после обеда погода испортилась.
Я в отпуске, сегодня у мартена целый день - растащило меня на готовку. Испекла с утра пирог с вишней и персиками, 2 пиццы приготовила, 5 основ для пиццы выпекла и заморозила. Сварила уху. Сделала баклажаны с помидорами и чесноком в духовке, нажарила куриных оладий, ну и по мелочи - салатик овощной, сухарей на квас наготовила :)
Я в отпуске, сегодня у мартена целый день - растащило меня на готовку. Испекла с утра пирог с вишней и персиками, 2 пиццы приготовила, 5 основ для пиццы выпекла и заморозила. Сварила уху. Сделала баклажаны с помидорами и чесноком в духовке, нажарила куриных оладий, ну и по мелочи - салатик овощной, сухарей на квас наготовила :)
Ничего не делаем, сидим дома и болеем (вернее дети болеют):(
Сняла бельё, повесила бельё, сняла бельё, повесила бельё... между этими событиями так, мелочёвка - приготовила поесть, перегладила всё высохшее, макнулась в море, догладила всё досохшее к тому моменту, сняла бельё, повесила бельё....
ночью вернулись в москву. обкупались и назагорались. еще ягод насобирали. за день обзвонила страховые - ингос скидку дал - 41 т.р. на икстрейл, надо каско обновлять.
Anonymous
Мы токашта с залива:) Вода теплющая, лучче, чем была на Крите!!! Земляники полно, ток пойду за ней завтра. Щас уж комарики кусаюцца:)
пытаюсь работать... но после отпуска и перемены часовых поясов как-то не очень выходит...
Сегодня мерзла на детской площадке, вчера на речке, вот позавчера хорошо тепло было, лежала под деревцем в полутени и размышляла почему мои дети всегда самые грязные.
Пока была неделя жары, мы в 9 утра уже на морском песочке грелись, днём в тенистой берёзовой рощице пикничок устраивали (квартиру в такую жару готовкой еды греть не хотелось), после обеда опять на море :)
У нас на выходных синоптики обещают 34-градусную жару. Будем в море отсиживаться :)
У нас на выходных синоптики обещают 34-градусную жару. Будем в море отсиживаться :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения