318

Самая маленькая в мире мама

Теперь трижды мама!
http://radulova.livejournal.com/1808407.html

Аццкая лотерея, блять!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Теперь трижды мама!
http://radulova.livejournal.com/1808407.html

Аццкая лотерея, блять!
Блять и до каких пор они будут плодить себе подобных:(
вот нахуя уродов плодить???
а ну ка взяли все хором и заткнулись!!!!
Anonymous
Я не успеваааааааааааюююююююю!!!!
Анонимы, подписывайтесь!
Anonymous
Чет новая гвардия безликая йопт
Бедный мужик, такое в постели у него лежит:(( Если бы Ваш сын на таком женился и внуков таких Вам дал, неужели бы радовались??? Все прям такие лояльные пока самих не коснётся
Anonymous
Погода меняется что ли? ;-)
Она богатая видимо, купила себе самца и возможность размножаться. Я бы тпгда ещё поняла мужика, но любовь- увольте, можно пожалеть такую женщину, не более
Anonymous
ну сколько можно обсуждать больных? неужели больше тем нет для разговора? люди, опомнитесь, вы своими разговорами все равно в этом мире ничего не поменяете , живите своей жизнью.
Anonymous
Какой ужас:-о, лучше бы усыновляли сирот, что-ли... Зачем они рожают заведомо больных детей? Кошмаррр:(
а хто это у нас тут пылесосит не останавливаясь???
абанамат! кто все чистит и не дает высказацца??
А! Тута стирают тока про "душить в младенчестве", "стерилизовать всех", "ну и уёбище" и "чертовы акробаты". Про хуи можно, и друга гамном тож мона. Подтягиваемся!
Anonymous
Я одного не понимаю, как нормальная мать может желать, что бы ее дети были больны? знает, что может родить больного ребенка и все равно рожает. жуть :(
боже!!!! Опять????
У мужчины весьма специфический вкус. Дети похоже с серьезными патологиями все, кроме старшей...
Я в прошлом топе эту мадам поддержала..Ну захотелось детей человеку..один удачный, другой больной..горе..Но ей все-же остановиться бы :-( А то она така счастлива с несчастными мучениками на руках, шо писец! ведь это и больно еще! дети страдают!
Пинк Мэй такая смешная - то пишет о знакомой женщине что та - "рабыня в кокошнике", т.к. за 5 лет жизни в Америке не водит машину и сидит дома, рожая ажно 3 ребенка. А в этом случае - нормалек. Придерживались бы уж тогда логики.
Anonymous
В страшное время живём. Вы вот говорите тут: уроды, дауны, дибилы. Побойтесь. Вы в своём уме? Вот чему нет прощения и оправдания, так это жестокости. Дети то при чём? Я сама такой ребёнок у совершенно здоровых родителей.
Anonymous
У меня такой диагноз. Врождённая ломкость костей. Родители здоровы.
вспомнилась новелла Ги де Мопассана "Мать уродов". Ужас, "лять :-( за такое судить надо!
Когда-то была знакома с одной девушкой, она выглядела приблизительно так же как эта маленькая мама. У той девушки мать была нормальная, а отец вот такой (т.е. тело нормальных размеров, а руки-ноги совсем маленькие и искривленные). В результате она всю жизнь очень несчастна, ноги сильно болят, поэтому долго ходить не может. Свою мать проклинает всю жизнь, что решилась родить от урода.
Anonymous
Меня другое смущает... Здоровая девочка, когда вырастет, вполне возможно, будет вынуждена обхаживать больных брата и сестру. Или папа (в что не верится совершенно) на старости лет будет заботиться об инвалидах. Ради чего это? Если один ребенок - ок, ну не повезло... ну бывает... НО предупреждают ведь точно - риск унаследования этот мутагена очень высок.. Бля...Мама ебанутая. В Штатах таких любят. Герои неъебенные
ТОже мама, но цинизм вдруг проснулся
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения