107
Бутылка пива вечером - пьянство? Расскажите
Работаю как вол, муж тоже пашет. Дочь есть.
Живем в Подмосковье (Москвичи, квартира своя).
Встаю в 7, приезжаю в лучшем случае в 8:30. В худшем в 23 часа....
Начальство достало((( Буду искать другое место, нервничаю на работе.
Примерно раза три в неделю позволяю себе пивко. Иногда бывает с работы идем с народом, бутылочку, потом домой приезжаю, еще после ужина могу выпить одну. Немного расслабляет...
Муж тоже пьет пиво.
Но НЕ запоями. Например, на выходных ходили на озеро, муж рыбу ловил, я загорала, мангал поставили, вина купили.
Это алкоголизм? :( Или в своем роде - мы тихие пьяницы? задумалась тут...
Есть же люди, которые вообще не пьют. Ну на выходных в гостях если только...
Админы - перенесите, пожалуйста, в брак. Не туда написала. Спасибо!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРаботаю как вол, муж тоже пашет. Дочь есть.
Примерно раза три в неделю позволяю себе пивко. Иногда бывает с работы идем с народом, бутылочку, потом домой приезжаю, еще после ужина могу выпить одну. Немного расслабляет...
Муж тоже пьет пиво.
Но НЕ запоями. Например, на выходных ходили на озеро, муж рыбу ловил, я загорала, мангал поставили, вина купили.
Муж тоже пьет пиво.
Автор
ИМХО - пивной алкоголизм, т.е. вы зависимы уже, чтобы расслабиться вам надо выпить пиво.
Ans
юлин таже история
ну вот вместо БЛИН написала ЮЛИН.ХА-ХА
неа, не алкоголики, а тихие пьяницы.
задумайтесь над проблемой, она реально существует. Найдите для расслабления другое удовольствие, и начинайте приучать организм к нему. Похмелье и утренняя доза в дальнейшем - вопрос только времени. Всем удачи и трезвого взгляда на окружающий мир:-)
нарколог
Если Вы не можете отказаться, то да, есть проблема.
Например, хочется вина, но лень ехать в магазин, мы не едем, т.к. нет зависимости, обходимся без вина.
Если в пятницу с утра мысли только об этом - как приедете домой и выпьете наконец, то ой.
Например, хочется вина, но лень ехать в магазин, мы не едем, т.к. нет зависимости, обходимся без вина.
Если в пятницу с утра мысли только об этом - как приедете домой и выпьете наконец, то ой.
Одна-две бутылки пива - умеренное безопасное потребление алкоголя.
с ума сошли?))) три раза в неделю бутылку пива??? :) АЛКАШКА!!!!!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))
Пиво опасно тем что на него реально подсаживаешся :(
Раньше пиво вообще ненавидела! Сейчас муж подсадил, мы с ним литрушку через день день распиваем, я стакан, он остальное :(, а можем и в бар вдвоем или с друзьями пойти и тогда уже по паре бокалов выпить.
Раньше пиво вообще ненавидела! Сейчас муж подсадил, мы с ним литрушку через день день распиваем, я стакан, он остальное :(, а можем и в бар вдвоем или с друзьями пойти и тогда уже по паре бокалов выпить.
Это уже 1-я стадия алкоголизма.
Anonymous
Это разводка? Я удивляюсь, что кого-то всерьез может волновать проблема алкоголизма при выпивании двух бутылок пива 2-3 раза в неделю. Бывает, конечно, как исключение алкогольная тропность, типа, раз попробовал и пропал. И главна все так серьезно комментируют
Anonymous
Лучше с этими делами не заигрывать. Моё мнение- по праздникам, прихём большим, как наши бабушкам Мужикам можно почаще, на их организм не так губительно действует. На внешности отразится, если 3 раза в неделю, тем более , если уже не 20 лет.
Можно прекрасно накупаться и наесться мяса на природе без всякого бухла
Можно прекрасно накупаться и наесться мяса на природе без всякого бухла
Anonymous
Мой бывший муж тоже начинал с бутылок пива по вечерам. За 8 лет он пришёл к постоянному пьянству (т.е. пьяный был 6 дней в неделю), причём напиться мог и пивом и водкой, неважно уже чем. Я конечно ни в коем разе не утверждаю, что у вас такая проблема. Просто все люди разные и результат тоже может быть разный. Но я с тех пор настороженно отношусь к частому употреблению алкоголя.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения