115
Как там на улице?
С утра не получилось погулять.
Сидим с ребенком в квартире сейчас, прохладно с кондеем. Стоит ли вылезать на улицу?
Бабушки все уши прожужжали насчет "обязательно погуляйте, подышите свежим воздухом"
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияС утра не получилось погулять.
Сидим с ребенком в квартире сейчас, прохладно с кондеем. Стоит ли вылезать на улицу?
Бабушки все уши прожужжали насчет "обязательно погуляйте, подышите свежим воздухом"
Anonymous
Только припёрлись, как из сауны... Язык на плечо...
Меня Яндекс сегодня убил. На следующий чт пишет +35.
Адский ад
Плохо там....еле доползла до дома.
Утром рано надо ходить гулять. Или совсем вечером. Днем туда лучше с маленьким не соваться :-)
у нас гроза, неужели мы сейчас пойдем свежайшего воздуха вдохнем? неделю была душегубка.
Как же я люблю такую погоду... Жарко, но каждая клеточка моего организма балдеет...
Ненавижу лето. На след. неделе +35-+36
Какая гадость ((((Выключите уже кто нить это мерзкое солнце :-(
Какая гадость ((((Выключите уже кто нить это мерзкое солнце :-(
Anonymous
Очень хорошо, по-летнему!
Вот все бы хорошо, но только как раз в эту жару отключили горячую воду!!!!((((
А я её так ждала...Жару, имеется в виде)
А я её так ждала...Жару, имеется в виде)
Ужас :(( Мне месяц остался до декретного отпуска - вдвойне тяжко ездить на работу в душном метро, вставать утром в душной комнате :( Ненавижу жару в городе :((
Anonymous
Девы,вы вот жалуетесь что вам жарко при +33 +35,а у нас сёдня +44 градусник показывал(тут и кондей непомогает уже).
Так что радуйтесь прохладе и будем надеяться,что до вас наша погодка не дойдёт..
Так что радуйтесь прохладе и будем надеяться,что до вас наша погодка не дойдёт..
Латвия, 50 км от Риги, небольшой городишко - весь день +29-30 и влааажнооость.... в обед съездили, искупались на лесном озере - ну, это просто рай земной, теплая водичка, песочек, белые лилии, а в 10 вечера купалась в Даугаве - вода кажется теплее воздуха, ну а сейчас на улице приятно. Росы много. Пугают, что завтра +33 будет.
Впервые за всю жизнь я не люблю лето. Ладно я, переживу, хотя и ВСД не дремлет, но сегодня накрыло моего четырехлетку, после получаса прогулки на улице его дома рвало ужасно.. приехавшая скора исключила все инфекции, диагностировали тепловой удар, говорят сейчас таких в день по сотне видят, ребенок к вечеру оклемался и около 21 часа даже вышел гулять с папой, но все равно...а днем так мучается, лежит и говорит - жарко, мама....Никаких занятий у нас с ним не получается, книжки не читаются, постоянное состояние дрёмы. В ванной заплывы раз по пять в день, и плевать уже на счета по несколько тыщ за воду. Младший тоже нелегко переносит, раскинется и лежит, одну игрушку неспеша колупает.. нам еще чтоб до парка дойти надо полчаса по солнцепеку пилить (а потом обратно), поэтому мы туда не ходим..мы физически туда не доползем или не приползем обратно.
И как всегда и бывает - воду в среду горячую отключают.
И как всегда и бывает - воду в среду горячую отключают.
Ирландия. Ветренно и сыро(дождь иногда идет), но тепло +18.
Anonymous
я, вот, боюсь что зима опять ужасно холодная будет после такого лета...
Anonymous
наконец-то в Москве нормальное лето! ура :)
Пожилым, больны людям плохо. Чего уж тут радоваться...:(
Не дай Бог, леса гореть начнут. В Церквях уже начали молебен за дождь.
Не дай Бог, леса гореть начнут. В Церквях уже начали молебен за дождь.
Радуетесь типа теплу, да?:-(
У меня вот сегодня собака чуть не умерла от теплового удара:-(
У меня вот сегодня собака чуть не умерла от теплового удара:-(
странная у вас тенденция в топе,однако:кому жара по душе - гнобить, кого жара не устраивает - ути-пути, бедненькие, срочно пожалеть! ну все же люди разные. тем более, наверняка,те кто сейчас от жары плачет, через пару месяцев начнут от холода страдать и опять жаловаться!
мимо проходил
Постоянное ощущение липких рук, тела. Пот, бегущий по спине и шее. Нет. Я хочу +23-+25. зеленые деревья,траву, свежесть и прохладные ночи.
На даче было замечательно - как раз такая температура, как надо :-) А вот на работу ходить по такой жаре - это удовольствие сомнительное :-( Лично у меня работоспособность в последние недели не просто нулевая, а скорее даже отрицательная. За прошлую неделю ухитрилась сделать две ошибки, которые в общем-то существенные. Хорошо хоть сама вовремя их нашла и нейтрализовала последствия.
как вижу этот топ наверху с ЭТИМ вопросом-названием - так и хочеться написать ХУЕВО!
простите мой аглицкий).. умираю просто уже от жары((
простите мой аглицкий).. умираю просто уже от жары((
Хорошо, тепло! 30 гр. ЩУТКА :)
В Таллинне щас 30 в тени, днем было больше :) вылезла на улицу, купила 3 кирпича мороженого и 2 литра кока-колы :) чуть не сдохла по пути - сауна блин! об дверную ручку подъезда обожглась :) дома хожу почти голая, периодически залезаю в душ, обсыхаю еще не доходя до гостиной :) крысаки лежат язык на плечо и просят, чтобы хвостики им смачивали холодной водой :)
всё терпимо, только влажность очень большая :)))..............
Когда это закончится?
На улице писец((
А я сёдни замёрзла.*прячеццо в окоп от тапков и помидоров*
Реально. Шеф кондей врубил на +20, я к аппарату ближей всех сижу, хорошо еще, не на прямом ветру, а кагбэ за углом. А в кухню пошла кофею дернуть, чтоб согреться - так там вапще посинела... А у шефа кондея нету, вот он чтоб "дострелило" и изгаляется...
До метро с километр топать пешком, так я только на подходе согрелась... Дома темпу померила - думала, заболела. не, нормуль...
Реально. Шеф кондей врубил на +20, я к аппарату ближей всех сижу, хорошо еще, не на прямом ветру, а кагбэ за углом. А в кухню пошла кофею дернуть, чтоб согреться - так там вапще посинела... А у шефа кондея нету, вот он чтоб "дострелило" и изгаляется...
До метро с километр топать пешком, так я только на подходе согрелась... Дома темпу померила - думала, заболела. не, нормуль...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения