93
Anonymous
Все остальное
8.07.10 14:42

Почему русские....

такие раздолбаи?!
И почему всегда виновато Правительство?
Так удобнее?Прошлепал детей на море-Россия виновата(прочитала я такое).
Мусор кидает с окон домов и ссыт в лифте тоже правительство?....

Когда ж Россия будет жить достойно?
Никогда:(....
ИМХО.
А вы как думаете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
такие раздолбаи?!
И почему всегда виновато Правительство?
Так удобнее?Прошлепал детей на море-Россия виновата(прочитала я такое).
Мусор кидает с окон домов и ссыт в лифте тоже правительство?....

Когда ж Россия будет жить достойно?
Никогда:(....
ИМХО.
А вы как думаете?
Anonymous
Вот мне очень интересно. Когда начинается холивар на тему ПНАЕХАЛИ!, то со всех сторон начинают орать, что Россия многонациональная страна. Как только происходит жопа, то ни о чувашах, ни о татарах, ни о какой-либо другой национальности, населяющей Россию, никто не упоминает. Русские и всебля! Даже те же пресловутые шпиЁны и те - русские. А там еврей на еврее)))))
Обоснуйте, пожалуйста!!!
Anonymous
Недавно только размышляла на эту тему -как, мол, страшно жить в России. И дошло - это не правительство, не врачи, не менты виноваты. Это мы сами виноваты. Каждый: ты, я, он, она...
Кто все эти стандартновиноватые? Откуда они взялись? А из нас. Я там мусор кинула, здесь кассирше ошибившейся денег не вернула, там потерянную вещь присвоила, ту тетку толкнула, на эту наорала, на работе что-то уперла, с газона на дачу рассаду цветов потырила, на учебе в мединституте не училась, а фигней маялась и перебивалась с тройки на тройку, прошла мимо лежащего на земле мужика - А че? Нефиг напиваться. А может, подойди я пораньше к этому сердечнику, я б ему жизнь спасла. Это я все образно. Все мы такие в среднем. Откуда из нас таких возьмутся честные милиционеры, заботливые чиновники и справедливое государство? Надо флэшмоб устроить. Пожизненный. Хочешь жить в хорошей России? - Начни с себя!
Anonymous
А чего почти все анонимно-то выступают? Это еще одна национальная черта?:):):)
Необходимо максимально ужесточать УК и административку. Очень перспективным мне представляется введение публичных физических экзекуций. Ну например порка кнутом-так чтоб больно, но не калечить. Если человек ссыт в подъезде-он скотина и быдло. А их издревле воспитывали лозиной. Я не шучу.
Русский народ не имеет плана действий... Он страшен своей импровизацией.

Русский человек читает инструкцию только тогда, когда точно понял, что поломал.

Дети из деревни Ясковичи прекрасно знали, что сопьются в родном колхозе, но на всякий случай мечтали стать космонавтами.....

В России двойная сплошная должна быть не менее сорока сантиметров в высоту...

Только в России соль может быть крупнее, чем дырки в солонке.

Власти Египта и Турции требуют, чтобы российские туристы фотографировались на загранпаспорт пьяными...

В России алкоголизмом не страдают. Им наслаждаются.

Есть такая профессия - себя от Родины защищать.

Существует единственный способ, каким можно привести качество дорог в России к 2012 году к уровню качества дорог в Штатах и Европе, - разбомбить дороги у них.
разве неверно?
А с чего вы взяли, что именно русские ссут и мусор выбрасывают? Что именно у русских все и всегда плохо?
С нетерпением жду Юлиного появления. Счас она нам всем объяснит что к чему)))))
Anonymous
Почитала я и,утерев горькую слезу,ещё раз убедилась-никогда русские не будут жить цивилизованно:(((((
А так хочется,что бы детки жили хорошо.
:(
Автор
А вот ещё вопрос-почему,когда ты приходишь за границей,на тебя смотрят и говорят-сейчас мы посмотрим,чем мы можем вам помочь....
Когда приходишь в наши уч-ия:щас,мы глянем что бы сделать ,к чему зацепиться,что б Не дать или отказать.
???

Ну ведь я же не домой к тебе пришла соли попросить?!

Почему так?!
Anonymous
Нашла в такси телефон - вернула владельцу. Нашла флешку в маршрутке с детскими фотками и документами с адресом (повезло) - вернула. Никогда не ссу и не сру на улице, всегда собираю мусор за собой на природе до последней малюсенькой бумажки. Не пью. Не курю. Матом правда люблю ругнуться.
Правда русская я только на половину.
http://www.rvb.ru/pushkin/01text/01versus/0423_36/1831/0564.htm
... За что ж? ответствуйте: за то ли,
Что на развалинах пылающей Москвы
Мы не признали наглой воли
Того, под кем дрожали вы?
За то ль, что в бездну повалили
Мы тяготеющий над царствами кумир
И нашей кровью искупили
Европы вольность, честь и мир?..
А я верю, что будет лучше. Будет - у нас всё для этого есть и даже больше. Сверхдержавой м.б. и не будем, но поднимемся. Просто сейчас мы нищие, сирые и убогие. Я вообще считаю, что советская власть совершила большое преступление против страны и народа. Сделала нас всех рабами и нищими - отобрала у людей всё, уничтожило крестьянство, заткнула рты, и в этом выросло несколько поколений.
Anonymous
фермерство действительно бывает невыгодно, там, где сталкивается с оголтелой коррупцией местных администраций. Вашему знакомому повезло видимо.
Произвол властей и полный игнор общественного мнения по-моему, главная причина почему наша страна в табели о рангах Совета Европы значится как "отстающая". Точно не из-за бытового раздолбайства, как считает автор, который наверное не испытывал на себе размах работы нашей государственной машины.
А почему не русские создают в русской стране все условия для того, чтобы русские загибались? Вы ведь посмотрите - что ни делается, то все через жопу. А что, у нас в "верхах" все сплошь тупорылые сидят? нет. Умные, грамотные люди.
Anonymous
Наткнулась на жж http://roizman.livejournal.com/ . Много постов прочитала, проникаюсь все большим и большим уважением. Вот бы таких людей к власти.
Anonymous
Не лучше не будет....К сожалению.
С каждым годом становится все хуже и хуже. Я в 4 года на улице одна гуляла, а сейчас я не знаю как детей в 7 лет отпускают...
Быдло стало выползать отовсюду стадами просто. А ведь эта прослойка общества несет в себе зачастую только триц. моменты и у родителей быдляков им подобные рождаются.А уж размножаться их хлебом не корми...
По ТВ смотришь-волосы дыбом. По молодежным муз.каналам днем передачи про задницы, кто с кем трахается и как развести родителей на крутую тачку, а если они ее не покупают, то они просто уроды...
Книг никто не читает. Взрослые не читают, дети читать не будут вообще, а уж с этими ЕГЭ отупеют в хлам. Сплю и вижу, что за лет 10-12 все это на фиг отменят.
Живу в наукограде. Понятно, что и здесь быдла хватает. НО. Приличная женщина молодая. Дочь лет 10. Разговор о чем то (не об искусстве ясен пень) дочь-"мам, ты че офигела?". Мама дочери: "Блин, ну ты дура штоль совсем?" Это самое ласковое, а недавно у детской п-ки мама с сыном лет 10 стоит с подружкой что то обсуждает, а изо рта сплошной мат. Эх...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения