83
Anonymous
Все остальное
9.07.10 12:20

что за мода?

Носить пляжные вещи в офис? У нас крупная компания, в принципе, прописаны правила дресс кода. Но особо никто не заморачивается. Вот смотришь на некоторых, а их уже много, и представляешь себе набережную морскую, но никак не офис. Топики еле прикрывающие пуп с тоненькми брительками на шеее и открытой спиной, длинные юбки в пол, ярусные сарафаны с открытыми плечами, спинами. Одна даже в болшой соломенной шляпе с полами приперлась.
Может я не права?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Носить пляжные вещи в офис? У нас крупная компания, в принципе, прописаны правила дресс кода. Но особо никто не заморачивается. Вот смотришь на некоторых, а их уже много, и представляешь себе набережную морскую, но никак не офис. Топики еле прикрывающие пуп с тоненькми брительками на шеее и открытой спиной, длинные юбки в пол, ярусные сарафаны с открытыми плечами, спинами. Одна даже в болшой соломенной шляпе с полами приперлась.
Может я не права?
Anonymous
а я не могу смотреть на телеса некоторых наших сотрудниц.
Моя фигура позволяет мне одевать довольно октровенные модели, но мне не по себе бродить по офису в таком одеянии.
если так удобно, можно и в спортивках приходить.
Компания у нас работает с клиентами, приезжают много делегаций зарубежных. Здание пафосное, режимное на первый взгляд. И тут эти сарофаны в пол.
автор
вот смотрю на бедолаг в костюмах и мне их реально жалко! какое счастье что у нас дресс кода нет!
А меня сарафаны в пол не смущают, пофигу. Но вот шлепки для пляжа или бассейна в офисе, это да! Мощно!
Навалом ведь открытых босоножек, с ремешками и без, но босоножек. А многие просто влезают в пляжные тапки с двумя веревочками и чешут на работу))))
Anonymous1
Не, народ... Вы меня, конечно, извините - но надо проверять щитовидку, пить персен... и что там еще советуют традицционно?:-)
То сравнительно недавно был топик про то, как автора колбасит при виде ног в колготках и чулках при +25:-)
Теперь кого-то колбасит от вида летней одежды и обуви:-)
Боюсь, что зимой у кого-нибудь начнется истерика на тему "уроды эдакие, приходят на работу в свитерах" *мерзко хохочет*:-)
Если есть дресс код, то уже извините.
Я работала в компании со строгим дресс кодом. Легкие поблажки допускались в жару, но НИКАКИХ голых ног. Можно было босоноги с закрытым мыском.Никаких открытых плеч и декольте. Хоть умри. Категорически воспрещался красный цвет.Даже в костюме у женщин.
Можно было и в шляпе прийти, но тут же снять и убрать ее. приезжали нач.отделов на дорогих мотоциклах в экипировке, но сразу же (до начала раб. времени) меняли ее на костюм.
Anonymous
да ладно вам, я сегодня сама пришла в таком сарафане, просто хотела узнать, со стороны, не слишком ли я переборщила
автор
А я после работы на пляж пойду.. Правда, я не в сарафане... Но ведь по пятницам все можно! :)))

Мой шеф из Варшавы, впечатлился когда в горисполкоме тетку в стрингах увидел. Я думала. опять отдыхающие с пляжа завалились. Оказалось, у какой-то тетки в белых брючках стринги просвечивались. Я бы даже не заметила...
Сама под белые брюки телесного цвета белье одеваю.

Хм. Хорошо, что мы не в мрачном холодном городе живем. Можно и красок в одежду добавить!
жарища и пятница:) какой дресс-код? хвала богам, у нас никакого дресс-кода. Хотя на прошлой работе он был, но мне можно было на него забивать:) опять таки ура:)
А зачем вообще придуман этот дресс-код? Веяние Запада?
Anonymous
я госслужащий, прописанного дресскода нет, но всяк имеющий мозг должен понимать, что пляжное платье надевать нельзя. нет, приходят всё-равно, и в шлёпках тоже.
я прихожу в чём хочу и переодеваюсь перед началом рабочего дня.
Anonymous
а мне нравится дресс-код, не строгий конечно типа женщины только в юбках, и все только в костюмах. А такой офисный casual, чтобы был простор для творчества, но и без перекоса в одежду для прогулок.
В жару беру с собой пресловутый сарафан "в пол", т.к. места мало занимает в сумке. Переодеваюсь в него перед уходом домой.
а у нас на работе красота!!никакого дресс-кода нет:))
Сижу себе под кондеем в коротеньком платьите с тоненькими бретельками и балдею!
Есть с чем сравнивать: раньше работала в компании, где был дресс-код и ходила все лето в чулках 8 ден.Как вспомню, так вздрогну.брр
у нас на дресскод (прописанный аж в трудовом договоре) кладут круглогодично, ну и летом естессно особенно :) периодически, когда дамы совсем уж увлекутся, на собрании делаются мягкие намеки на соблюдение приличности :)
кондеры работают, но до работы же еще добраться надо :(
Сдавала сегодня в соцстрахе отчет. Кто помоложе и постройнее все в сарафанчиках очень открытых, в коротких юбочках, одна даже в трусах и майке была. Я так уже не оденусь, но ведь очень жарко!
Если ещё пару недель жара продержится, то женщины в купальниках или даже топлес будут привычным явлением в москве, думаю.
Девочки у которых размер 48-50 а в чём Вы в такую жару ходите?
Я ничего себе подобрать не могу толком((
Где закупаетесь?
размер 48-50 нужен совет))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения